Гость
Статьи
мне плевать на …

мне плевать на ребенка?

не хочу быть "ЯЖЕМАТЬ"- мне плевать на ребенка? Престоит поездка в другой город с дочкой 2,5 года и моей мамой. Ехать на поезде 12 часов. Лично меня всегда напрягали чужие дети, которые бегают орут и …

Валерия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия 28
Гость

Сообщение было удалено

я считаю тоже что это правильная позиция☝

Оля

Валерия, я езжу 1-2 раза в год с ребёнком в поезде с его 10 месяцев. Ну не было проблем, никому не мешали. Я тоже не люблю мешать людям. Поездки по 15 часов. Брала несколько новых игрушек, книжек, смотрели в окно. Потом спать. Ребёнку в поезде всегда интересно. Берите с мамой нижние места в купе, места с ребёнком полно. В поезд брала горшок для поездок с такими пакетами вставными, очень удобно. Но ходила с ребёнком строго в туалет. В купе нет очередей, да и все пропускают, даже просить не надо, люди у нас нормальные, в отличие от того, что читаешь на этом форуме))) Ночью ребёнок у меня 1 раз плакал недолго, но это ничто по сравнению с храпящими мужиками. Я один раз подушку мужику хотела опустить на лицо ))), храпел не переставая всю ночь, буди не буди его, не помогало.

Валерия 28
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое)

Многодетная мать
Валерия 28

Сообщение было удалено

Уважаю таких родителей, не уважаю других..... А мне вот на ваше мнение совершенно положить) что вы там думаете про других людей.
Высокосерие зашкаливает

Многодетная мать
Гость

Сообщение было удалено

А потом из этих недолюбленных, отдаленных собственной матерью детей, вырастают закомплексованные взрослые.... которых стыдится собственная мать, шпыняет и одергивает их за всякую мелочь, боится, как бы ребенок не помешал пьющим пива с попутчикам.....
Вырастают с обидой на мать. Что не удивительно. Если ей чужое мнение важнее, чем благополучие своего родного маленького человечка

Многодетная мать

Я неоднократно ездила в плацкарте с детьми, ни разу не встречала таких, кто бы обозвал или сделал что-то неприятное. Напротив, все помогают и умиляются

Виноватая
Валерия 28

Сообщение было удалено

У вас неврозьна этой почве будет . Нельзя так переживать о чужом комфорте, подумайте о своем ребенке лучше.
Люди, которые нормальные , ничего плохого о вас не подумают.
Злятся именно на безответственных мама, которые на детей забили

Маша

Вам в голову не приходило ВОСПИТЫВАТЬ ребенка? Почему надо либо на цепи держать либо все подволять? Почему крайности? Яжемать-кобыла которая не воспитывает ребенка из лени и своей дури

бебешка

я думаю, вы больше думаете не о комфорте окружающих, а о том, что вы сами нервничаете. так лучше не нервничать, пусть это и не экономно.

Ann

глупость какая то, чужие люди о своем спокойствие сами побеспокоятся. Я помню один раз ездила в поезде, там было много маленьких детей, все носились, кто то плакал, но никто плохо не отозвался, даже интересно было за ними наблюдать)) ну и родители за ними следили, и когда уже видели у детей эмоции через край начинаются, успокаивали их, сажали 5 сек те сидели и снова бежали)). Яжемать это другое, это когда например ребенок шумит, какой нить дядя пожилой ему пальчиком покажет типа ай яй яй, а истеричка мамаша на него орать начнет: какой он имеет право ее ребенку замечания делать, ребенок устал , и т.д. и т.п. Встречала таких, кажется им к психиатру надо. Причем ни разу не было чтоб дейтсвительно как то агрессивно или обидно их детям сделали замечание. В общем, это явно не про вас. Вы наверное и сами таких встречали.

Гость

Автор, на самом деле вы думаете не исключительно об окружающих, но и о себе тоже. Поскольку, если поедете в плацкарте, то всю дорогу будете переживать, и вам самой же будет не комфортно. Так что покупка билетов в СВ - это также и ваш комфорт и удобство.

Гость

Кажется люди забывают, что тоже когда-то были уродливыми наглыми вечноорущими детишками. И не факт что и их очень то любили.
Думайте о своем ребенке. Он еще никогда не был взрослым и многого не понимает. За это его винить нельзя.

Гость
Многодетная мать

Сообщение было удалено

лол какой обидой то что тебе не дали пнуть сидящего впереди человека? и где вы нашли недолюбовь? по вашему любовь к ребенку это позволять делать что он хочет?ах сыночка корзиночка ты такая лапа конечно бегай в ресторане магазине врезайся в прохожих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать вообще умеете? никто детей не вини ,но не все дети вечноорущие детишки каждый ребенок уникален по своему но это не значит что ему в детстве нужно много чего позволять.

Гость Ирен

Все же было замечательно во времена нашей молодости,т.е при" совке": был в составе поезда отдельный "Детский" вагон! А почему бы и сейчас не применить это и сейчас и нет проблем?

Гость

Мне плевать на своих детей а уж на чужих - тем более

Гость
Гость Ирен

Все же было замечательно во времена нашей молодости,т.е при" совке": был в составе поезда отдельный "Детский" вагон! А почему бы и сейчас не применить это и сейчас и нет проблем?

Нужно чтобы дети подыхали - неужели непонятно?

Гость

мне плевать на тебя и на твоих детей

Гость
Гость

ладно бы просто под окружающих подстраивалась, так ведь прогнулась перед самыми шизоидными. автор, те ,кто детей так яростно боится, в реальности уязвимы и слабы, при небольшом сговоре с детьми таких можно довести до дурки или милиции и высадить с поезда. так что дети - это сильнейшее оружие против окружающих, а также аргумент для всяческих льгот и благ.

Дура

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Следующая тема