Здравствуйте мамы и не только. Моей малышке 2 месяца. С коликами мучались - прошли в месяц. Мы на искусственное перешли как раз в месяц. Вроде все хорошо, стали набирать вес. Но вот последнюю неделю кошмар какой-то. Когда лежит и играется золотой ребенок, а сейчас между кормлениями и иногда во время тужится постоянно, краснеет. Думали на запор, даем водичку постоянно, пукает нормально, стул минимум раз в сутки. Но вот тужится все равно, даже визжит бывает. Не знаю, чем ей помочь. Нормально ли это?
Сообщение было удалено
Привет!мой кряхтит,как только из пуза моего появился.незрелость пищеварит.системы.на ГВ было бы лучше,но что поделаешь))
Мой малыш кряхтел и тружился до4 ***** месяцев, потом все прошло. Это нормально.
А какули какого цвета у вас?
Это вид коликов
Может она кряхтит когда писает.Моя так кряхтела.
Может газики, может запор. Все-таки один раз в день для ребенка в два месяца - это маловато. Может смесь не подходит. У нас такие проблемы были со смесью Беллакт. Потом перешли на НАН оптипро, потуги прекратились, какать доча стала сама, без клизм и свечек.
Сообщение было удалено
мы сначала на семилаке были. это был кошмар. визги, запоры, срыгивания, стул ужасный. перешли на нестожен. все прекрасно. только вот когда спит кряхтит и тужится, стул 2-3 раза в сутки. Врач говорит просто терпеть до 3 месяцев. Не знаю..
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Nestogen. Питание ребенка корректирует лечащий доктор. Стул у грудного малыша может отходить несколько раз в сутки, если при этом нет болей в животе, поноса, примесей в стуле, рвоты, сыпи на коже, смесь менять не рекомендуется.Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com
С уважением, Линия Заботы.
Сообщение было удалено
Так а что вам не нравится? Что ребенок кряхтит? Ну он же живой человек и ничего человеческое ему не чуждо. :-))) Мало того, что со смесью у вас порядок, ребенок кушает, какает, так вы еще хотите,чтобы он вообще молча лежал :-)))