Гость
Статьи
Достал брат

Достал брат

Я подросток и у меня есть младший брат, совсем ляля ещё. И я уже не могу его терпеть. Я всегда с ним сижу и провожу всё своё свободное время с ним. Мама с папой работают, им некогда. А у меня уже все нервы на взводе. До садика ему ещё, как полгода. Сам он уже соображает, говорит, вечно в моей комнате. Никакого личного пространства. Как себя успокоить? У меня даже на гуляния времени нет, его оставить не с кем. Из нормальной девочки, я превратилась в истеричку. Что мне делать? Я так устала.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тресните его по башке.Запугайте.Чтоб боялся с вами в одной комнате быть.
Тогда родители может подумают о няньке.

Гость

Не стиль подростка, разводка. Ля-ля-ля

Eva

В садике будет не лучше - будет часто болеть. Поговорите с родителями, для чего-то они его рожали, наверное не для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему полтора

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Зачем куда-то звонить? Лучше собрать своё "имущество" и сразу ехать в детский дом на ПМЖ.

Гость

Как достала эта школотааа

Добряшка

А вы что не учитесь? Не ходите на кружки? Или родители работают только в то время, когда вы пришли со школы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше извечные вопросы про "нет месячных", "я забеременела, одна, что делать, не знаю"? Это форум. Для ВСЕХ. Не нравится, листайте дальше. Ваши проблемы тоже читают и комментируют. Имейте уважение и терпение к другим.

Гость
Добряшка

Сообщение было удалено

мама работает после обеда. Никаких кружков и прочего позволить себе не могу. Проблему уже описала.

Добряшка
Гость

Сообщение было удалено

Гуляйте с братом, в чем проблема. У меня тоже есть младшая сестра и я часто с ней сидела. И гулять ходила с ней и со своими друзьями. Да, грустно что вот так - но что поделать. Нет у ваших родителей денег на содержание семьи, вот и пришлось маме на работу выходить так рано...

Гость
Добряшка

Сообщение было удалено

Гуляйте с братом, в чем проблема. У меня тоже есть младшая сестра и я часто с ней сидела. И гулять ходила с ней и со своими друзьями. Да, грустно что вот так - но что поделать. Нет у ваших родителей денег на содержание семьи, вот и пришлось маме на работу выходить так рано... он гуляет только на одной площадке, друзья со мной заскучают и родители запрещают, вдруг заговорюсь и про ребёнка забуду.

Гость
Добряшка

Сообщение было удалено

Вы думаете она бы этого не делала, если б могла? А как она с ним вдовесок Ягуары всякие распивать в кустах будет, курить и с парнями обжиматься?

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем