Здравствуйте. Девушки, у которых есть дети, как часто отцы покупают своим детям игрушки, водят во всякие, детские заведения? Нашему сыну 2.8. Муж много работает последние пол года. Ребенку за все время сам ни разу игрушку не купил. Деньги проходится просить, чтобы что-то купить. Это только у меня одной так?
Это только у неадекватных дам так...
Мой тоже очень много работает. Но он получает удовольствия баловать ребёнка, начиная с того, что сам выбрал самую классную коляску заканчивая развивающими книжками и играми
Ваш мужик-неадекват. Мужское выражение любви - это забота реальная и трата денег на объект любви. Раз не покупает сам детям игрушки и не занимается детьми, значит их не любит (
Мой наоборот - много работает, но игрушки часто приносит) Я могу только так, машинку купить.
вы сами ответили на свой вопрос, ваш муж работает. научите его, купите игрушку, дайте папе, когда тот вернется с работы и поужинает. папа подарит игрушку, ребенок и отец получат отличные эмоции. вы закрепите, сказав, какой у нас замечательный папа, ай да папуля молодец!вечером еще раз напомните папе в беседе, про радостный момент. повторите ситуацию через некоторое время. потом предложите папе самому купить игрушку или сюрприз, укажите магазин и конкретную игрушку, тк мужчинам нужны конкретные задачи, а не расплывчатые купи что то.
5 Наталья
Вот не поленюсь написать пару строк....
Благодарю за дельный совет))
Большое человеческое спасибо.
Обычно читаешь обидные констатации,о чем автор и без Вас тужитгорюет.....
Дамы, прислушайтесь.
Эмоциональная близость с ребенком потихоньку приходит( папами не рождаются)
Умная женщина поможет и мужу и детям.
Да и вообще, мудрость житейская- сокровище ( а не губки)
У нас вон бабушка вечно как принесет то танк жуткий китайский, то самолет на батарейках, который так орет, что ребенок боится. Я предпочитаю сама покупать и меня это не парит.
Пусть дает деньги,а купить и самой можно.
спасибо, я просто поделилась своим опытом, удачи вам!
да девочки дети это главное я нечего не жалею своему ребенку вот нашла очень хороший интерне магазин заказываю здесь и вам советую.https://xn--80aebkan0aymni4j.xn--p1ai
соболезную...
Всем привет!Моему ребенку сейчас два с половиной года, поэтому выбор детского магазина с большим ассортиментом для нас как никогда актуален. В основном детские товары я всегда заказываю в интернет-магазинах, так как не хочу тратить время на поход по магазинам. Но у меня нет предпочтения к одному какому-либо магазину, так как цены везде разные, условия доставки тоже. Но мы нашли тот, который нас устроил.
https://many-toys.ru/
Мужики, такие мужики))) Некоторые не понимают. А по поводу шмоток и игрушек - Мы теперь с девочками через ВамОтдам меняемся. Там отдаешь за баллы ненужное и берешь нужное. Надоела ребенку, допустим игрушки. Отдаем за сколь-то баллов и берем другую. Очень удобно. Вот тут - никаких денег не надо
Может не до конца осознал что он теперь отец.