Гость
Статьи
как и где найти в себе …

как и где найти в себе силы?

после года тяжелее с ребёнком??? кривошея. как и где найти в себе силы?Я живу с мужем почти три года. До этого училась, работала, по дому ничего не делала. Золотая медаль, красный диплом и работа стоили нервов, страдала бессонницей,были головные боли. После рождения ребёнка старалась взять все на себя, тк муж много работал. Сыночек спокойный, но ночами часто просыпается, возможно из-за гв. Из проблем -кривошея,но не сильная. Делали массажи. Я сильно похудела, но держалась. И вот в 11 месяцев ребёнка пообщалась по телефону с платным педиатором,которого мне рекомендовала подруга. От него услышала цитирую,что мой ребёнок кривой,спасибо он мне за это не скажет,я его до года не вылечила,после года кривошею очень трудно лечить и больно. Я занервничала,отвела ребёнка в Семашко. Там сказали опять,что всё в порядке, только массаж. Но на листочке написали странный диагноз. Я опять к знакомому платному педиатору, опять по телефону. Он мне говорит, что это почти инвалид ребёнок и тд. Все на эмоциональных тонах. Направил к нейрохирургу. Приехали в Морозовскую больницу. Там нам сразу сказали, успокойтесь, все в порядке. Только кривошея и только массаж -электрофорез. Вообщем после всех этих нервов я уже два месяца себя плохо чувствую, хотя все в порядке и муж стал помогать больше. Спать нормально ребёнок не даёт и уснуть тяжело. Что делать?

мама малыша
7 ответов
Последний — Перейти
Ванесса

У моей дочки была кривящая при рождении ( как сказали врачи-так слежалась ), и еще были ступни вовнутрь , носили те лов на ножках до 3 ***** месяцев, а на все тело и шею
Делали массаж... Все выправили и лет до 6 у всех ортопедов дочка была здорова. Но в 6 лет заметили сутулость, а потом и вовсе поставили -сколиоз. Сейчас дочке 10 лет, сколиоз уже 3 степени( поясничный), прогрессирует быстро... Я вот и думаю может изначально все и пошло из за кривошеи. ... Автор вы пока рано панику разводите! Сначала все надо выяснить... Рентген сделать , показать хорошим ортопедам

мама малыша

[quote="Ванесса "]ой здоровья Вашей дочке!!! а на спорт не отдавали? мне как ни странно, рекомендуют баллет и баскетбол с бассейном в будущем. Всем врачам показали,УЗИ сделали. Но вот я себя сама теперь чувствую уставшей.

Ванесса

Запишитесь в больницу святого Владимира ( туда переехали врачи из больницы имени Зацепина), это в Сокольниках. Там посмотри вашего сына и скажут , что дальше делать... Может уже и нет кривошеи

мама малыша
Ванесса

Сообщение было удалено

спасибо, мы как раз там были уже бесплатно. а до этого пыталась за деньги и ничего путного. Там нам тоже сказали массаж и физиотерапию и все.

мама малыша
Гость

Сообщение было удалено

муж уже во всю помогает, а я все не приду в себя. Основное это недосып. И платный педиатр меня напугал,стресс был. В итоге я уже два месяца какая-то вяленькая.

уля

по теме не могу сказать, т.к. у дочки была легкая степень и выправили просто по разному укладывая голову. но..не люблю платных врачей, возможно он Вас запугивает чтобы вы пошли к нему лечится! а так по большому счету вам несколько врачей сказали,что ничего страшного..и только он вас один запугивает. задумайтесь!

мама малыша
уля

Сообщение было удалено

у меня были такие подозрения. Этот педиатр рекомендовал мне своего массажиста. Я отказалась. и у него жена невролог. А я тоже предпочла поехать в гос институт. Но изначально я ему звонила сделать у него платно пентаксин. Он отказался нам делать прививку, даже не глядя. Только на основании диагноза кривошея.

Форум: Дети
Всего: 53 947 тем
Новые темы за все время: 47 155 тем
Популярные темы за все время: 23 191 тема