девочки, когда родилась дочь, в месяц мы прошли осмотр у педиатра, хирурга и окулиста. затем переехали в другой город. там прошли невролога и УЗИ платно, ну и других врачей. карта осталась в родном городе. от поликлиники не откреплялись. недавно вернулись обратно. муж, скотина такая оставил все результаты врачей и узи в том городе. поехать туда сможем только не раньше, чем через месяц. на завтра записала ребенка к неврологу, т к. встает на носочки, а не знаю как идти без результатов, с пустой картой. примет ли нас невролог без всего?
Конечно, примет
Из-за такой мелочи мужа скотиной обозвать(((
Сообщение было удалено
Она яжемать, конечно муж скотина, а дитятко на ножки не встает айяяй...
От мужа-скотины здоровые дети не рождаются, да и нормальная девушка не
будет плодоносить от скотобазы. На этом простом примере мы видим деградацию
нации.
Сообщение было удалено
Не помрет твой гуманоид без анализов
Сообщение было удалено
главное чтоб ты какие ты больше не размножались, еьанашка
Кошмар, какие курицы пишут... И, реально, это наш генофонд ведь.
Ну и что. что встает. Они все рано или поздно встают. У меня тоже вставала с 1.5 до 2. Это номально.
такое своейственно детям до 2 лет, особенно если пользовались ходунками. Рекомендуются массажи.
Автор, о каких городах речь? если крупные, то ваша пк может сделать в ту пк запрос и эти данные туда отпрявят. Невролог то вас примит(кстати вроде к ортопеду надо по этой теме), думаю предыдущие анализы ему не особо важны, там и так все понятно и если что можно их сделать повторно. А вот привывочную карты если вы не взяли, но этот вопрос как решать будете?
Автор, конечно идите к врачу, примет. согласна с мнением выше, что вам нужен массаж. И не обращайте внимание, сейчас весна, Кругом шизойдные недолекие бабы, далекие от материнства и это хорошо, естественный отбор, надеюсь они не размножаются.
Вам Автор здоровья и сил!
Карта желательна, если было плохое узи. Есть ли возможность скопировать? Фото на телефон даже подойдет. Муж забыл по не знанию, не ругайте его. Врач обязан принять и без старой карты. У нас в одной поликлинике карту теряли 5 раз!