Мамочки! Расскажите, как вам удается совмещать вместе воспитание ребенка, уход за домом и за собой. Часто вижу молодых мам, красивых, ухоженных и не уставших. Как такое удается? Поделитесь советами и …
нужен комплекс действий в целом. Дело конечно не только в напитке. Если у вас низкое давление, то такие люди обычно мерзлявые и медлительные. Им хочется все время прилечь и поспать. А купленные обои так и лежат в углу и ждут, когда их кто-то поклеит. И кофе тут не поможет-это кратковременный допинг.
Нужен спорт, контрастный душ - через силу прям, если не хочется. Свежий воздух - у меня в квартире круглый год открыты окна (не полностью, а проветривание). Даже на ночь открыты. Чай с имбирем - это конечно хорошая штука, но без спорта никак не поднять свой тонус. Изо дня в день, должно войти в привычку. Пока вы лежите на диване с айфоном и читаете этот форум, подумайте, сколько времени вы в трубу слили. Я вот сейчас, кстати тоже 😂😂😂 . Но у меня дома свет отключили сейчас и я ничего не могу делать, сиду чёрной мобилтный интернет а сколько можно было успеть сделать.
У меня высокое давление, постоянно хочется спать, усталость, болит голова часто и есть некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых я медлительная. В прошлом было сотрясение, возможно, поэтому частые мигрени. Имбирь мне нельзя, как ускориться?
не правда , в корне не верно. Это все оправдания.
Повышайте давление, пейте чай с имбирем. Кровь должна быстрее цеюиркулировать в организме, мозг будет быстрее варить. Делайте зарядку с утра. Все люди могут шевелиться быстрее. Всегда один человек одно и то же дело делает медленно, а другому надо на это же дело 5 минут. 5 минут - это вообще куча времени!!!
За 5 минут можно выучить целое стихотворение или 10 английских слов . Я кайфую от того, , что быстро все успеваю.
это реально от чая с имбирем ???
Зачем давление повышать,это нагрузка на сердце и оно может не выдержать.
нужен комплекс действий в целом. Дело конечно не только в напитке. Если у вас низкое давление, то такие люди обычно мерзлявые и медлительные. Им хочется все время прилечь и поспать. А купленные обои так и лежат в углу и ждут, когда их кто-то поклеит. И кофе тут не поможет-это кратковременный допинг.
Нужен спорт, контрастный душ - через силу прям, если не хочется. Свежий воздух - у меня в квартире круглый год открыты окна (не полностью, а проветривание). Даже на ночь открыты. Чай с имбирем - это конечно хорошая штука, но без спорта никак не поднять свой тонус. Изо дня в день, должно войти в привычку. Пока вы лежите на диване с айфоном и читаете этот форум, подумайте, сколько времени вы в трубу слили. Я вот сейчас, кстати тоже 😂😂😂 . Но у меня дома свет отключили сейчас и я ничего не могу делать, сиду чёрной мобилтный интернет а сколько можно было успеть сделать.
Бывает низкое давление ,но оно рабочее ,а бывает что упало давление,и человеку не комфортно и клонит в сон,кружиться голова,нужно укреплять сердце.
У меня просто - тайм-менеджмент.
Я наловчилась делать несколько дел одновременно: одной рукой расчесываю дочь , второй пью утренний кофе. Завтракать Ее в 1,5 года научила самостоятельно. Теперь, папу на работу проводили , сидим вместе , она в своём детском стульчике , я за столом - едим кашу. Пока спит дневной сон , - готовлю. Пока варится на плите - глажу и смотрю сериал. Стиралка стирает , посудомойка моет. У меня на голове термо-бигуди. Дочь проснулась, я волосы раскрутила, суп ей доваренный дала, пока она на горшке , - я быстро накрасилась и - пошли гулять. По дороге могу зайти в магазины: покупаю что-то для ужина, свежие овощи и хлеб.
Моя соседка с домработницей ничего не успевает и выглядит как веник.
Смотря что для кого значит успевать. Для меня пить кофе параллельно с чем-то неприемлемо, я не считаю, что я это успела и записываю в "неуспетое, неудачное" и пр. Тоже с супом...сварить суп для меня это не готовка. Поэтому я считаю, что не готовлю...может в критериях наших дело, у мамаш в декретах) на деле мы успеваем много, наверное, но не то или не столько, чего и сколько хотелось бы
У меня просто - тайм-менеджмент.
Я наловчилась делать несколько дел одновременно: одной рукой расчесываю дочь , второй пью утренний кофе. Завтракать Ее в 1,5 года научила самостоятельно. Теперь, папу на работу проводили , сидим вместе , она в своём детском стульчике , я за столом - едим кашу. Пока спит дневной сон , - готовлю. Пока варится на плите - глажу и смотрю сериал. Стиралка стирает , посудомойка моет. У меня на голове термо-бигуди. Дочь проснулась, я волосы раскрутила, суп ей доваренный дала, пока она на горшке , - я быстро накрасилась и - пошли гулять. По дороге могу зайти в магазины: покупаю что-то для ужина, свежие овощи и хлеб.
Моя соседка с домработницей ничего не успевает и выглядит как веник.
Умница! Буду брать с вас пример, только моему ещё 8 месяцев и дом двухэтажный) , но буду стараться как вы !