Хотелось бы знать что действительно нужно малышам(мальчикам) в этом возрасте? Бюджет позволят сделать хороший подарок. Спасибо заранее)
наш машины большие любил в этом возрасте.Строительную технику. Главное,чтобы двери открывались,тогда долго играть мог.
Спросите у мамы ребенка,подскажет.
Купите беговел или велосипед , внуку подарили на 2 г , все лето катался.
Сообщение было удалено
Велосипед есть, а вот беговел если честно не понимаю зачем? Велик на то и велик чтобы везти тебя, а там надо бежать чтобы ехать... Странное изобретение)
Сообщение было удалено
Мы в этом возрасте подарили первый конструктор Lego Duplo, именно Duplo, потому-что там строительные элементы (кубики) больше.
Сначало помогали, папа много строил а потом малыш сам довольно быстро начал.
Сообщение было удалено
Тачку ему к подъезду пригани))))
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду электромобиль, то я думала на эту тему, мне кажется это не плохой вариант)
у нас тоже машинки с открывающимися дверями хит
Тогда лучше Bobby Car, хоть движение какое-то ребенку. И не ломается так быстро. Наш со своими двоюродными братьями целые гонки на ниx устраивали в саду. Потом "дороги" расчерчивали мелом на террассе.
Главное - места-то дома хватит на нем ездить?
Сообщение было удалено
Даже очень хватит)
Сообщение было удалено
Дом большой, двор тоже. А ещё есть какие то варианты? Кроме машин? Что Вашего интересовало в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Тогда самое то :-)
Нашему было как раз 2 года, Bobby Car красного цвета. Все, это была любовь, визжал от восторга. Он его даже одеялом накрывал ночью ;-))
я за дупло) классный конструктор
Сообщение было удалено
Мой любил книжки со звуками зверей, но не просто там коров и козлят, а например, оленя, белочки, тигра, слона...потом была у нас прекрасная книга со звуками инструментов (арфа, гитара, скрипа, барабан...) часами ими занимался.
Сообщение было удалено
Если есть место: зАмок-конструктор, спортивный уголок и т.д.
Есть еще звери-прыгуны.
У нас не было, зато у золовки, все с удовольствием играли, в том числе и мой.
А вспомнила, палатка с туннелем была. Две палатки а между ними туннель, чтобы ползать. Мы туда ещe мячиков накидали.
электро кар - радости будет на пару лет..
Мы купили машину-каталку, он в восторге был, это любимая игрушка уже почти год (сыну через 1.5 месяца 3 года будет). Катается до сих пор, хотя и не очень удобно уже, ножки длинные.
Покупала лего дупло, играет только с машинками, сам конструктор не собирает, интереса к нему нет.
Конструкторы (мегаблоки лучше пошли, чем Лего), строительная техника - тракторы, экскаваторы, различные паровозы, самокат/беговел. И мой всегда был в восторге от надувных шариков.
Сообщение было удалено
Только если вы физически настолько сильны, чтоб вытаскивать его во двор, а потом затаскивать, либо у вас в это время есть помощник.
Сообщение было удалено
Только если вы физически настолько сильны, чтоб вытаскивать его во двор, а потом затаскивать, либо у вас в это время есть помощник.
ну или как вариант если у вас частный дом. загонять как отец в гараж, думаю понравится.
раз бюджет хороший, можно горку купить. ее и дома, и во дворе можно поставить. бассейн надувной, к нему шарики, палатку еще можно или вигвам.
мы купили машину, на которой он сам типа ездил, с помощью пульта конечно! радости было! и любим модельки, собираем их!
можно взять небольшой батут, например на лето хорошо где нить на отдыхе или на даче, у нас дома стоит тоже очень любим
Сообщение было удалено
Изобретение странное, но мой внук не слезал с этого беговела, был в восторге, говорю только за своего внука. Сейчас внук подрос и пересел на велосипед.
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю беговел. Отлично дочь на нем катается.
Можно подарить прыгунки или шведскую стенку. Это очень хороший подарок, всё для здоровья малыша. Вот здесь посмотрите https://sportbaby.ua/