До выписки 4 дня, а я уже схожу с ума хотя 2 день в послеродовой. В палате 2 человека, у второй постоянно нечеловечески рыдает ребенок, как она выдерживает не знаю, но у меня весь день сегодня слезы. Когда плачет мой ребенок плачу вместе с ним, может нервы сдали? в этой больнице уже больше недели вкл паталогию, может из-за этого. Кто как терпел все это 5 дней до выписки после сложных родов? Выспаться не могу до сих пор, постоянно реву. Что делать?? Помогите мне, прошу... может это депрессия, но как выжить в этом еще 4 дня??
Да что вы щас то рыдаете, мамочка? это гормончики, ничего страшного, привыкайте к новой роли. Оставьте слезы на 13-16 ребенкиных лет. А депрессовать не надо, это у вас цветочки, сиську дали и заткнулся.Ягодки начнутся, когда мотоцикл потребует.
Нельзя пораньше выписаться? Что будет?
Сообщение было удалено
Там вообще никого держать не любят. если роды естественные и осложнений ни у кого нет, то на 3 день - до свидания.
Значит у автора не так все прошло. Она же пишет - сложные роды.
После КС - 5 дней лежат, у меня еще вот чистка была, упал резко гемоглобин, поэтому, конечно, даже на 5 день не выпишут.
У меня что с первым, что со вторым ребёнком так было-прям слезы ручьём, домой хочу. Уговорила врача выписать раньше хоть на денёк.
А вообще, может это гормоны, а может интуиция, как позже выяснилось, муженёк мой загулял пока я в роддоме корячилась и рыдала.
А вы теперь и не выспитесь. Ребёнок даже ночью будет максимум 2 часа подряд спать. У меня реально мозг болел от недосыпа.... странное ощущение. В 1,5 месяца случилось чудо - проспал ночью 5 часов подряд (один раз). Боже, как я в ту ночь выспалась! Какой отдохнувшей себя чувствовала! А потом все по-новой. И да...спустя 5,5 лет депресия, начавшись в роддоме, так и не прошла.
Самое сложное время - в роддоме. С двойняшками я плакала там каждый день. Есть физически не могла. Молоко приходило непонятно откуда. Вышла тощая, несчастная и раздавленная оттуда через неделю. А дома и стены помогают. Дома будет легче. Дети растут быстро, и свои тоже. Все наладится уже очень скоро. Держитесь!!
Единственное, что мне хотелось примерно через 2 мес. после родов, так это отравиться и умереть. В год вышла на работу и все наладилось. Чем меньше бывала дома, тем лучше становилось настроение. А самое ужасное, это осознавать, что идти домой не хочу, потому, что там ребенок.
А зачем вы рожали ,если не хотели детей ?
Вам бы в одноместную, и помните там вместе со своим малышом.
Да она хотела )) это гормоны ,когда молоко приходит))) это у всех почти.еще ощущение что весь мир враги. Наладите процесс кормления и все стабилизируется более менее. А вообще вы молодец и держитесь все это нормально. Все будет очень хорошо! Дети это счастье! Когда ребёнку будет от 5-9 месяцев начнёт спадать напряжение, волнение и спать будет легче и проще. У меня 2. Вторым забеременела первого кормила ещё . Первому было 2 года. Капризулички ещё те были. В беременность вторую. И слезы и сейчас когда кормлю уже грудь разработана вообще не больно. Но иногда сама как расплачусь и повода нет. Котика жалкого увижу и могу поплакать, потом смотрю молока много прибыло. Нормально все у вас. И вы нормальная. Ничего. Полегче будет скоро. Не хандрите. А про убегание из дома и все такое у всех по разному. Кто то нормально все выдерживает. Кто то на работа убегает. Сами решите потом как по силам взвесите, а домой приедете все станет по другому)) дома и стены помогают.
Пустырник - наше все. Помогает.
Есть ли дома помощники? Может ли мама первое время помогать с бытом?
Автор, это гормональный фон так влияет на ваше состояние. У меня после родов также было. Ужасно хотелось плакать без причины. Роды были непростые, ох, и намучилась я! Через пару недель станет полегче. Это состояние пройдёт. Поверьте. С вами все в порядке. Удачи вам 🎈
Сообщение было удалено
Так они все так вроде делаю,не руку же им маслать,пока жену нельзя. Наивные.
Сообщение было удалено
Так они все так вроде делаю,не руку же им маслать,пока жену нельзя. Наивные.
ЗАЧЕМ ВЫ ДЕВУШКУ ПУГАЕТЕ!? это все неправда, все зависит от конктетного человека и конкретной личности. всегда есть и будут достойные мужчины. их мало но есть. Автор держитесь пожалуйстаа, все у Вас с малышом будет отлично. в роддоме всегда так, больница есть больница. Дома вам облегчает. меня грела одна только мысль в послеродовой палете:"часики тикают, время идет, все равно это временно, скоро буду дома". Держитесь!!!