Гость
Статьи
Ребёнок ночью кричит …

Ребёнок ночью кричит "не своим голосом"

Моей дочери 2,3. Активная, хорошо разговаривает, весь день у неё "дела") раньше могла всю ночь спать не просыпаясь, а в течении этой недели 2 ночи с промежутком в 2 дня вскакивала ночью и начинала просто орать, как в каком-то испуге, или даже как будто бес вселился. Не своим голосом. Уйди от меня, не трогай меня и т.п. И так минут 30. Потом засыпает. В это время ее невозможно даже на руки взять, вырывается, дерётся. Я даже не понимаю во сне это или на яву. Утром как ни в чем не бывало, весёлая. Спрашиваю почему ночью плакала ничего не отвечает, может не помнит?У кого-нибудь было такое? К врачу только в четверг получилось записаться...

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чьим голосом кричит? Баскова?

У вас уже все зубы? У нас так с зубами. И заразы долго шли. Они болеть начинают ешё когда кость проходят.

D

Занавесте все зеркола в комнате где она спит. Перед сном, рядом с кроватью ставьте несколько капель масла Розмарина или Иссопа. Купите в отделе ароматерапии. Пернд сном попробуйте лёгкий массаж. Помните, никакой бес в ребёнка не может веселиться. Даже самый слабый человек легко противостоит самому сильному бесу в плане завладеть телом. Скорее всего у вашей дочери выходят травмы прошлых её воплощений. Попробуйте понять в чем суть её ночного конфликта. Через настроение доброты и любви разрежайте атмосферу паники. Со временем пройдёт, но не плохо бы понять в чем корень что-бы лучше знать кармические задачи вашего чада.

Автор
Lola

Сообщение было удалено

Нет ещё четырёх, самых последних. Раньше такого не было даже при прорезывании, мы вообще не знали что такое зубы, все было легко

Автор
D

Сообщение было удалено

Про беса я написала не в прямом смысле, я в это все не верю. Просто чтобы понятнее было как кричит сравнила с ним)

Гость

У моей дочери так было именно в этом возрасте... короче - надо очки ребенку, просыпается от головной боли, потому что днем очень напрягается глазной нерв и боль ночью невыносимая.
Нас обманули врачи, сначала глазные кучу глупостей наговорили, потом в институте мозга еще больше глупостей наплели, когда без исследования нам пришили страшный диагноз, мучились 2 года, пока не попали на хороших врачей и они нам не открыли глаза на то, что в голове дело, а в отсутствии очков. Очки она носила до 12 лет, потом сняла - выросла и до сих пор, сейчас уже 33 ,ходит без очков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ в голове, а в том, что надо очки носить.
Найдите толкового глазного врача, пусть на хорошей технике сделает исследования.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы не замечали, что что-то со зрением?

Кис-кис

Мой сын примерно в этом же возрасте также по ночам просыпался и кричал с закрытыми глазами. Это все связано с нервной системой. Не выдерживает и дает сбой. Старайтесь не перевозбуждать ребенка эмоциями днем и тем более перед сном. Перерастет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, в том-то и дело, что она всегда была очень активная, рано начала говорить, читать стихи, петь песни. Хотя в поликлинике глазная врачиха сказала, что у ребенка один глаз слепой полностью, а второй наполовину, в областной клинике - это Питер! сказали, что только +1,5, и , якобы после двух месяцев хождения в очках, с одним залепленным глазом, все у нее встало на свое место... но я ее отвезла в клинику Федорова в Москве и там сказали:
Из какой провинции вы приехали? У ребенка не плюс, а минус!!!...
Несколько раз заказывали очки, а когда проверяли готовые, они не соответствовали вообще рецепту... так намучились, чот просот ужас!
С тех пор всегда ищу самых лучшех врачей, самую лучшую диагностическую технику, пусть даже плачу бешенные деньге - выходит гораздо дешевле, чем потерянное время, нервы и деньги после ошибочных диагнозов врачейидиотов.

😌

Пххахаах, в неё вселился бугимен . Вызывайте охотников за паронормальными явлениями, пусть документалку снимают

Автор

Сообщение было удалено

Это наша история. Я тоже по началу на зубы не думала. Все остальные вылезли без проблем. А эти.... Я поняла только когда первый из последних 4х вылез. Сразу стал спать нормально. А потом по новой . Держитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

веди к психиатру или в церковь ее, а вообще забей поорет и перестанет

Гость

У меня так было с сыном и есть. Ему 6 лет. На утро не помнит. Сейчас уже не то, чтобы орет, а разговаривает, очень возбужденно что то требует, рыдает, ругается т.д. Обычно не вмешиваюсь. Если вмешиваться, брать на руки и т.д., то можно разбудить, ему это конечно не понравится, будет возмущаться сильно и отталкивать, кому же нравится, когда его ночью будят. Может при этом сесть в кровати или вскочить и выбежать из комнаты, но тоже типа в полусне или во сне

ли
D

Сообщение было удалено

.
Надеюсь это стёб😆

Гость

У меня такое было в раннем детстве.Тоже кричала всякую ересь.Родители жутко боялись.Врачи сказали не трогать в эти моменты.Не будить, не трясти и т.п.Поили меня теплым молоком или чаем и в кровать отправляли.Потом само прошло.Я этого ничего на утро не помнила.

Гость

новых друзей не появилось в ее окружении? Сади к не меняла, что , вообще за последнее время происходило новое Устранить это.

Анюта

у нас так уже три раза было ! один в один сами испугались с мужем не знали что делать.

Ольга

Вы обследовались? Что вам врачи сказали? У нас также (

НАТАЛЬЯ

Дочке 4,5 года. Золотой ребенок. Буквально 3 недели назад в нее правда как будто то бы бес вселился.она орет не своим голосом.килается на меня по любой мелочи.все ей не так все не этак.п потом наорется утихает и опять золотой ребенок.но послед 3-4 дня она все время дико орет.я не знаю что это может быть с ней.мне за неё страшно.боюсь что б она так с ума не сошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сын до сих пор просыпается ночью? И как у вас получается не трогать его в таком состоянии?

Юля

У меня страшно кричит ночью и плачет какбы от страха и показывает кудато. С 2 лет началось. Очень страшно. Невролог выписал успокоительные и витамины пока. Еег делали, екг норма. Боюсь очень за ребенка(

Кирилл
Юля

Сообщение было удалено

Кирилл

Здравствуйте. Сестра живет с мужем. Я братишка живу с мамой. Иногда забераем племяша к себе. Бывает ночью просыпается и начинает плакать, кричать, ругается и еще с такой злобой. Кричит то тихо то прям аж через чур громко. Аж самому страшно. Конечно многое говорят о нервной системе,но ребенок он целый день бегает, играет,там тут услышал,узнал да и запомнил. Голова постоянно работает. Но порой переживаешь как будто он не он(((

Гость

Здравствуйте долго кричал ва ребенок по начам и сколько это длилося времени

Гость
D

Сообщение было удалено

Добрый. Поразил ваш ответ. Скажите мой сын 2.5 часто орет каждый день и ночью и днём похоже . Часто подходит к зеркалу. .даже ночью и орет. Почему он это делает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть такой идиоткой?🙄

Гость
😌

Сообщение было удалено

Ну *** 🤦🏻‍♀️

Гость

Подскажите, как у вас теперь дела? Что врачи сказали? У нас с дочерью месяц назад началось тоже самое. Точно также, очень активная девочка. Рано начала говорить, стихи читать. И орет нечеловеческим голосом по ночам. На руки брать бесполезно, пинается, орет ещё сильнее. Как будто не узнает меня. Мы ходили к неврологу, выписали успокоительное и на УЗИ головы отправляют. Успокоительное не помогает. УЗИ ещё не делали.

Гость

Прочитайте про ночные страхи у детей, в интернете много про это написано. У моей дочки тоже началось в 2 года и было почти при каждой болезни с высокой температурой и после выздоровления. Постепенно к 13 годом все прошло. Лечить не надо, это не лечится, само проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как у вас, прошло?

Гость

Мальчик 8 лет, сосед решил ночевать в нас дома.Ночью так же себя вёл, орал, плакал, утром не помнил

Гость

Моему сыну 7, началось в 5 после рождения младшего. Ето не каждую ночь. Бывает неделю, две спокойно. Бывает плач, разговор, спор, сейчас жуткий крик, аж мурашки по коже. Ничего не помнит, отбваетса. Нам страшно.

Гость

Точно такое же,только нам 1,5

Гость

Как у вас сейчас дела??
Пишу перепуганная, сыну 2.11 в посл.время тоже ночами истерит, но сегодня ночью кжас вообще будто пугается боится чегото, его аж колошматило.....жуть... два месяца назад родился второй ребенок....и с этого времени у него прям возростной кризис итак, а тут ночью такие выпады.... несказать что он обделен вниманием, что делать незнаем.... уже измотаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!
Моей дочери 1,8. Тоже не знали что происходит с ней по ночам, орала, истерика, ногами дергала, выгибалась. Наблюдали долго. Объяснение этому явлению нашли-сглаз, отрицательная энергетика...названий много, значение одно. Кто-то восхитился, удивился,...ребенком и ночные истерики как по заказу.
Решение нашли, одна бабушка посоветовала, она своим внукам так делает. Поделюсь, может и вам поможет: набираете воду в чашку, оттуда черпаете в кружку, из этой кружки делаете глоток и держите во рту.в это время как бы зубами перекусываете воду под счет раз-два-три(мысленно про говариваете) и обратный счет три-два-раз. Далее в ладошку изорта немного сплевываете и мажете на ребенка, голову, лицо, руки, ноги, спина, живот,...по всему телу. Заканчивается в ладошке, опять перекусываете под счет мысленно и повторяете пока все тело не намажете. После протрите подолом или изнанкой футболки, которая на вас. кружку с остатком воды можно вылить и саму кружку перевернуть и оставить у входной двери до утра.
ребенок почти сразу успокаивается и засыпает. не верила сама, пока не попробывала. надеюсь и вам поможет. пусть детки растут здоровые, счастливые и гармоничные.

Гость

У нас такое же происходит. В промежутках через две недели примерно. Что это не понятно. Что вам по этому поводу врач сказала?

Гость
Гость

Доброго времени суток!
Моей дочери 1,8. Тоже не знали что происходит с ней по ночам, орала, истерика, ногами дергала, выгибалась. Наблюдали долго. Объяснение этому явлению нашли-сглаз, отрицательная энергетика...названий много, значение одно. Кто-то восхитился, удивился,...ребенком и ночные истерики как по заказу.
Решение нашли, одна бабушка посоветовала, она своим внукам так делает. Поделюсь, может и вам поможет: набираете воду в чашку, оттуда черпаете в кружку, из этой кружки делаете глоток и держите во рту.в это время как бы зубами перекусываете воду под счет раз-два-три(мысленно про говариваете) и обратный счет три-два-раз. Далее в ладошку изорта немного сплевываете и мажете на ребенка, голову, лицо, руки, ноги, спина, живот,...по всему телу. Заканчивается в ладошке, опять перекусываете под счет мысленно и повторяете пока все тело не намажете. После протрите подолом или изнанкой футболки, которая на вас. кружку с остатком воды можно вылить и саму кружку перевернуть и оставить у входной двери до утра.
ребенок почти сразу успокаивается и засыпает. не верила сама, пока не попробывала. надеюсь и вам поможет. пусть детки растут здоровые, счастливые и гармоничные.

Не несите ересь!Вместо того,чтобы бегать с кружками,попробуйте просто дать попить ребёнку тёплой воды.Или перед сном в ванну добавить настой(завареную) череды или ромашки.Обязателен дневной сон 1,5-2,5 часа.Иначе переутомление организма и нервной системы гарантировано!Хотя бы за час,а лучше за два до сна исключить подвижные игры.Почитайте ребёнку что-нибудь, или сказки расскажите.Будить,или не будить ребёнка во сне,это индивидуально.Он может быть в полудрёме,ворочаться.Как уже писал выше,разбудить дать водички,уложить,спеть колыбельную.Ну а по большому счёту(все это знают)детям нужны любовь и внимание,и никакие бесы им тогда не страшны!)))Всего хорошего!

Гость
😌

Пххахаах, в неё вселился бугимен . Вызывайте охотников за паронормальными явлениями, пусть документалку снимают

Пидарас

Гость

У меня такое моему ребёнку 6 лет тоже я спрашивала что болит кричит на руки убегает прыгает вырывается а потом у меня мысли как будто в его бес вселился

Гость
😌

Придурок!!!!

Гость
Гость

Овца

Та не овца,далбоебка отбитая!!

Гость
Гость

Чьим голосом кричит? Баскова?

Ну очень смешно и остроумно ?!?!?!!

Гость
D

Занавесте все зеркола в комнате где она спит. Перед сном, рядом с кроватью ставьте несколько капель масла Розмарина или Иссопа. Купите в отделе ароматерапии. Пернд сном попробуйте лёгкий массаж. Помните, никакой бес в ребёнка не может веселиться. Даже самый слабый человек легко противостоит самому сильному бесу в плане завладеть телом. Скорее всего у вашей дочери выходят травмы прошлых её воплощений. Попробуйте понять в чем суть её ночного конфликта. Через настроение доброты и любви разрежайте атмосферу паники. Со временем пройдёт, но не плохо бы понять в чем корень что-бы лучше знать кармические задачи вашего чада.

Что Вы бл*ть несёте

Гость

Крестите, если некрещён и причащайте почаще.

Форум: Дети
Всего: 53 339 тем
Новые темы за все время: 46 570 тем
Популярные темы за все время: 22 987 тем