Девочки, такая ситуация. У меня хорошие отношения со свекром и свекровью. По крайней мере я так думаю. У нас с мужем есть ребёнок. Иногда мы оставляем его на ночь у бабушки с дедушкой. Ребёнок …
Спрашивайте в ответ: зачем давали пульт, почему не следили за ребенком?
Гость 57., да в том-то и дело что цена не имеет значения. Именно факт содеянного.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Наверное, пульт с золотым редким кружевом был и именно оно и сломалось. Восстановлению не подлежит.
автор, пульт - оплатить, весы -купить и больше ребенка не оставлять. покупками и оплатой пусть займется муж, это же его родители. и его ребенок. забейте. ребенка только в гости с папой отправляйте, на ночь - нет. аргументируйте тем, что заботитесь о свекрах, чтобы они не уставали от беспокойного малыша. свекрови на вопросы отвечать уклончиво или делать вид что не расслышали и переводить тему. быть вежливой, но холодной. не докладывать что куда и почему. молчком делать по своему и улыбаться. с мужем родителей его не обсуждать. все. умнейте.
Сообщение было удалено
правильно все. самая лучшая тактика - не ссориться с мужем и не общаться со свекрой. я также поступаю..в доме мир и покой. жаль что раньше этого не понимала. автор, прислушайтесь.
у пожилых людей РЕАЛЬНО могут быть проблемы с заменой пульта, по простой причине - им сложно разобраться в современной технике, купите им новый пульт, делов то на тыщу/ полторы, ---нет. лучше здесь помусолить какая свекровь стерва.!
Во-первых, если эти ваши "бабушка" с "дедушкой" считают, что это "ваш ребёнок"(то есть, они к нему никакого отношения не имеют, то есть, они ему не родственники) то пусть вообще забудут о вашем сыне. Ни в старости он им стакана воды не должен подавать, ни помогать в чем-либо, когда подрастёт. Ну а что? Он же "ваш ребёнок", а не их внук.
Во-вторых, пусть прячут то, что ребёнок может схватить и сломать, когда приходит в гости к таким "любящим" бабушке с дедушкой
С.у,ки они, одним словом. Внуков обычно любят больше чем своих детей. А соответственно и прощают им больше
вечный вопрос - свекрови и невестки , тещи с зятьями
постарайтесь не обращать внимания , моя вон вообще везде нос сует