У меня погодки. ***** как мне тяжело с ними, ни кто даже и не догадывается ,помощников нет. Все говорят потерпи скоро станет легче! Но когда будет это легче, мне кажется еще хуже станосится
Гость 51, Вы просто никогда не интересовались этим вопросом, поэтому Вам кажется, что цены неподъемные для обычного человека.
Оплачиваю аналогично услуги ж, которая убирает дом(!) моей бабушки раз в месяц в маленьком городке на 30 тыс. жителей не в Москве и МО - плачу 1 т.р. за один визит, если она не моет окна - цену я не сбавляла - она изначально ее озвучила.
Так что в небольших городах такие услуги еще дешевле, чем в крупных.
плодятся как кролики! И какое жестокое обращение.
Маленькое лирическое отступление: кролики плохо плодятся, мы их держим, два раза в год, и то не всегда. И кролов бьют. Женщины чаще рожают.
М-да... старый добрый вумен.
В кои-то веки зашла.
А тут все то же, такая благожелательность.
Отовсюду так и сыплются добрые советы...
Сообщение было удалено
в маленьких городах и зп маленькие) ну это смотря кем и где работаешь я живу в восточном подмосковье и работаю например за 15 тысяч ну как на эти гроши разгуляешься на сиделок/нянь/помошниц?))))))))))))))
Зачем сюда это писать? чтоб вас тут обос.р.али ? у меня тоже погодки, тоже не легко , но я не ною !
время летит быстро,и это главный плюс))) потом все забывается
Сообщение было удалено
Да на...хе....р ваши выродки нужны, нарожаете и не хи..ра воспитанием не занимаетесь, живет над нами одна с двумя ублюдками они все кверху жо...пой переворачивают орут носятся, а ей по ху...й она вечно в телефоне еще и ***** редкостная, у нас в квартире аж слышно как ее выродки доо двух часов ночи орут носятся, рожаете воспитывайте , а окружающие не обязаны их любить тем более таких вот как наши соседи .
Я нормально к детям отношусь, но когда начинают спекулировать, они же дети и надо понять, да вот хе...р вам. Дети должны быть воспитанными что общество их принимало.
Или тоже случай зашла в торговый цент , а там под стеклом город и железная дорога, так что там было куча детей жмут эти кнопки то выключат свет то включат, стекло постоянно бьют руками, орут , толкают друг друга, и где б...лять родители а ? ! а родители сидят желудки набивают эконом бургерами и сра...ть им на детей, отдыхают так сказать. Детям кстати не больше 10 лет.
У меня тоже погодки. Но для меня это было лучшим решением. Сложно было только физически успевать смотреть, а так одни плюсы.
Тем более для меня была важна карьера. С погодками я успела и побыть с ними на 100%, а потом свободно заняться работой. Сейчас одному 18, второй 17.
Сообщение было удалено
ну какие могут быть плюсы со спиногрызами, со спиногрызами ты уже априори живешь не своей жизнью не для себя...обидно(
ну а куда вам деваться-то?? дети уже есть - значит все. тяните лямку.
Я и сестра погодки. Даже представить не могу сейчас как тяжело было с нами маме. Жили в военном городке, воды нет (привозили по часам холодную), тепла нет (стояла буржуйка), естественно бабушек тоже не было (жили очень далеко). Мама смогла нас воспитать. Не расстраивайтесь. Конечно, тяжело с такими маленькими, но дети растут, будет полегче. Годам к 4-5 они станут более самостоятельными. Здоровья и терпения вам!
Сообщение было удалено
Ага,все родственники и друзья дрожат от нетерпения нянчиться с двумя орущими ляльками. Сами шибко бы бежали в няньки ?
Какие вы все злые здесь фуууууу
Не рожайте, вымрете все и от вас ничего не останется, бездетные злые чайлдфришки! Если раньше своим ядом не подавитесь. Мерзость,ухожу с форума навсегда.
По-моему рожать погодок не имея помощников может только женщина в состоянии отупения с отключенными чувствами с отсутствующим контролем над своей жизнью. Женщина которая живет без ума а так, на авось. Я как вспомню сколько ужаса было после родов с этими швами, с этим каторжным гв, я только через год стала немного оправляться от перенесенного ада, а другие в это время еще раз рожают?? Нет, мне не понять. Часто пишут про залет и что не могут сделать аборт. Этого тоже не понять. Роды для меня стали поводом для суперответственного предохранения. А если залет сделала бы аборт быстрее чем начала переживать по этому поводу, потому что мучения с погодками для меня страшнее моральных переживаний.
Приучайте детей побольше быть одним в кроватке,приучайте к самостоятельности и дисциплине,у меня сын в год уже мог в кроватке 2-3 часа один быть,я с ним одна была в декрете,приучила,сначало кричал,потом привык.
Гость 70, вы как будто мои мысли прочитали! Согласна на все 100.
Лет с 3-***** младшего, я думаю, полегчает. Кроме того, в сад пойдут. Вообще целый день будет легко. Только вечером напряг часа на 3. Это уже можно потерпеть.
И, конечно, воспитывать надо, чтобы они вас слушались, а не как обезьянки были.
Автор, а вы не знали, что с детьми тяжело, тем более с маленькими? Вот меня всегда удивляют такие мамаши, родят и ноют.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, что дети должны быть воспитанными, но современные родители придерживаются мнения- это же дети им все можно, позже от своих взрослых деток сами будут волком выть.
Автор, у меня почти погодки, 4 и 3 года, дерутся. Не думаю, что станет легче. Зато интересно и весело.
Сообщение было удалено
Идите лесом, можете вообще не рожать. Куча тем про интеллектуальное развитие и мужиков, зачем на тему про детей лезть?
Сообщение было удалено
Рожали, знали на что шли, вот и не нойте. Дети-это проблемы, заботы, переживания, трудности до конца жизни.
Сообщение было удалено
Вам какое собачье дело до нашего нытья и проблем? Валите на другие темы и не засоряйте ветки про детей и беременности своими вбросами.
Близнецы сложнее, чем погодки, у меня трое детей: близнецы и младше их на 1,5 года третий. Станет легче, когда станут сами на горшок ходить и слова понимать. Моим сейчас старшим 3.4 младшему 1,9. И самый сложный период был между 1 и 2 годами старших. Сейчас они между собой играют, и вполне нормально
Сообщение было удалено
Покупается коляска для погодок (там 2 сидения). Третий, который старший, держится за коляску впереди и все организованно переходят улицу.
Одной вполне можно справиться, видела не раз.
Я думаю, там свекровь с тещей больше нервозности доставляют.
Сообщение было удалено
про "саморазвитие" и "путешествия" )))))
Сообщение было удалено
какой ужас, чему вы так рады?
Сообщение было удалено
Покупается коляска для погодок (там 2 сидения). Третий, который старший, держится за коляску впереди и все организованно переходят улицу.
Одной вполне можно справиться, видела не раз.
Я думаю, там свекровь с тещей больше нервозности доставляют. согласна, какой-то бред, у меня погодки в коляске сидели а теперь держатся за коляску младшего, они же растут, могут уже сами ходить, их же не нужно до 5 лет на руках носить. я бы спятила везде с мамой и свекровью ходить скорей чем от того что нужно за детьми следить)
Вы *** что все такие злые?! суки недоразвитые! За то детки у неё вырастут и будут ее радовать!! А вы кто пишет *** злую, что бы вообще без детей были! Дети растут и принося смысл в жизнь родителей.