Гость
Статьи
Я мама погодок 1 и 2

Я мама погодок 1 и 2

У меня погодки. ***** как мне тяжело с ними, ни кто даже и не догадывается ,помощников нет. Все говорят потерпи скоро станет легче! Но когда будет это легче, мне кажется еще хуже станосится

79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас насильно оплодотворяли?

Елена Медовая

Справитесь. Это трудно без помощи но справитесь Муж чем занят? Или 24/7 работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 у меня тот же вопрос. Наkeра плодилась как из пулемёта? Мозгов ни на что больше не хватило? Только маткой работать

Гость

Какое там легче,в каком месте,будут взрослеть ещё проблем добавится. Ладно ещё,если деньги на всё есть,а если ещё и копейки считать,там вообще атас. А бабушки где все?

Гость
Larsen

Сообщение было удалено

Зачем ты их рожала? По залету небось ппа подвел)))))))))) надо было тебе предохраняться! Отец то хоть есть у твоих спиногрызоков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, овуляторы как автор, кроме как маткой, ничем больше думать и не могут

Гость

Ну автор, это ваш выбор, рожать погодок. Что хотели, то и получили. Неужели после рождения первого ребенка непонятно было как сложно будет с двумя? Да еще и без помощи?! Терпите теперь. Со временем станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по зелету она рожала, мозгов у нее на контрацепцию не хватило, а тут на форуме потом овули ей насоветовали мол "дитачгащастье не вздумай делать аборт убьешь дитачГу буш радоваться в ягодички дитачеГ целовать, божечка за аборт могет наказать" ну и автор и повелась на эти речи, теперь вот жалеет))))))

Гость

Автор, наймите приходящую помощницу по дому, хотя бы дня на 3 в неделю

Гость

Легче не будет! У меня два сынули, любимых, разница побольше правда. Я тоже, всё ждала, КОГДА...? Станет полегче. После десяти лет ожидания, поняла, никогда! Просто , проблемы другими становятся. Всё будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же "аудиотреннинг помешанных овуляторов что дитачкасчатье/целовать ягодички/беззубая улыбка/рыбьи глупые зенки спиногрызиков"?))))))))) "Рожайте доказывали овули: дитачкасчастье а то потом дитачек не будет будете жалеееть" ахахахахахааха, вот сейчас то уж точно автор их обратно не щасунет и в добрые руки не отдаст))))) лучше когда дитачег нету а то выкакаешь, а потом поймешь что до них жилось лучше, а метаться то уже поздняяяяк))))) обратной дорожки уже никогдааааа не будет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помощницы удовольствие не из дешевых))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно и куда их торопиться рожать?) главное зачееем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редко,кому не помогают. у всех знакомых бабули на подхвате и все счастливы. причём сами рвутся в бой, особенно свекровь у меня,я и рада не оставлять с ней,так проходу не даёт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редко,кому не помогают. у всех знакомых бабули на подхвате и все счастливы. причём сами рвутся в бой, особенно свекровь у меня,я и рада не оставлять с ней,так проходу не даёт)))некоторым бабушкам очень обидно))) как у моей знакомой получилось что она в 19 лет в подоле принесла и оьрадовала тем самым молодую 37 летнюю маму что она стала бабушкой))))) а главной "бабушке" то как "весело" стало)))))) аж постарела бедная лет на 10))))))

Гость

Автору еще и муж изменяет! Вот ее тема:

"ну начну! у меня с мужем двое деьей ( погодки). с мужем разница в возрасте большая! мне 28 ему 47 но как говарится любви все возрасты покорны! с ним мы три года. раньше не замечала да и беременность одна за другой думала он мне не изменяет. а летом залезла в его телефон и увидела всякие смс. закатила скандал, поругались, помирились. я пообещала не лазить в его телефон. но все равно я туда ныряю и понимаю что он переодически мне изменяет со своими старыми знакомыми в то время когда я думаю что он на работе. м я дома с малышами!от этого у меня отвращение к нему, сколько не пыталась разговаривать он отмазывается. да я живу с достатке дети обеспечены но как жить с человеком не доверяя ему?. как это все остановить? мне 28 а я себя сжираю из нутри?. понимаю что его уже не исправишь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уууууууууу))))))))) вообще классной ей)))))))))))))))))

Гость

По мне - лучше близнецы, чем погодки. Тяжело вам. У моей однокурсницы трое: разница между ними 1,2-1,5. Обычно одного берет ее мама, другого свекровь, она с третьим. Сложнее всего переходить улицу, рук всего две. Из положительных моментов - у нее не было никогда проблем с младшими с приучением к горшку, самостоятельному приему пищи ребенком. Все копируют за старшим. И играют всегда вместе.

Гость

Я тоже хочу второго. Как говориться, двух зайцев сразу. Отмучится и забыть крики , бессонные ночи, зубы:))) жить для себя. Сейчас дочке 8 месяцев. Планирую через год второго. Но Еслибы не помощь родственников, то я бы ещё подумала. Дочка капризная не спит нормально и даже в коляске не сидит, только на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя нпверно время по секундам выкраиваешь бедная

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну как в свое время она принесла в подоле в 18...Гены

Гость

15. Да, ладно, совковый подход. У сестры приходит на 4 часа в день, два раз в неделю - 4 тыс. Делает за это время все, что скажешь, моет, убирает, гладит, готовит. Не, я понимаю, заламывать руки и мученицу строить легче :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зждва раза в неделю за 4 тысячи во первых дорогова то) а во вторых в маленьком городке еще поискать надо таких помощниц которые согласятся тебе убираться за 4 тысячи)))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну как в свое время она принесла в подоле в 18...Гены
и куда так рано плодоносить торопятся.....???

Елена Медовая

нанять няню с проживанием. делов то)))) Деньги с мужа тряси, говори что хочешь няню или вручи детей ему. Пусть сам няньчится круглые сутки

Гость
Елена Медовая

Сообщение было удалено

ага... нужны они ему как собаке пятая лапа))) не хотела предохраняться поделом ей теперь))))

На огонёк
Гость

Сообщение было удалено

Так сама и разбаловала дитачку - нечего на руках вечно таскать, спать-жрать-***** тоже хочется, ну пойдёшь в туалет или поесть, закрылась в кухне - ничего с дитачкой не случится не помрет без мамки повизжит и перестанет
Совсем уже мамки поехали - даже срррать пойти не могут ибо ангелнебеснай орет как недоразвитый
Баловать не надо

Гость

У меня тоже двое погодок, автор Проблем нет, есть помощница по хозяйству, муж тоже занимается детьми, ему в радость Бабушек нет Хожу в зал, бассейн, салон красоты Вы не поверите, но даже секс есть) Хотя я живу в другой стране, у меня здесь практически никого.Мне кажется, вы сами себе выбрали такое "счастье" и теперь не знаете, что с этим делать. Я не буду распинаться о том, что детей нужно не только планировать, но и планировать свою жизнь с ними, я скажу так - вместо того, чтобы выть, ищите помощь, просите. Мужика, родственников, друзей. И постарайтесь легче относиться, ибо дети тоже чувствуют, когда их мама не в настроении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы свои быдлoвcкиe примеры-то не приводите. никогда не видела бабушек в своём кругу в 37 лет,если в вашем ауле это в порядке вещей,то не надо на всех это вешать . и в чём злость ваша заключается? замуж не берут,даже в ауле быдлoвcкoм? или бесплодие? всего скорее старая дева,они любят истории,что кто-то там нагулял))))))))) чyвыpлa, счас ядом плеваться будет))) нет,всё-таки выходите девки замуж,видите,что со старыми девами делается)))))))))))

На огонёк
Елена Медовая

Сообщение было удалено

А зачем мужику няньчится? Это баба куклу захотела пусть сама с ней и возится
Дитачки - развлечение исключительно для баб - захотела играться/одевать/агукать вот пусть и расхлёбывает
Мужик вообще ни при чем, лишь эту игрушку сделал потому что баба захотела, скучно же жить, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы свои быдлoвcкиe примеры-то не приводите. никогда не видела бабушек в своём кругу в 37 лет,если в вашем ауле это в порядке вещей,то не надо на всех это вешать . и в чём злость ваша заключается? замуж не берут,даже в ауле быдлoвcкoм? или бесплодие? всего скорее старая дева,они любят истории,что кто-то там нагулял))))))))) чyвыpлa, счас ядом плеваться будет))) нет,всё-таки выходите девки замуж,видите,что со старыми девами делается)))))))))))небось мама выкакала высера по залету в своем блядовитом то ауле вот и завидуешьютем у кого высерв нету))))) обзавестись то ими проще чем обратно их потом засунуть))))) дурное дело оно не хитрое)))) а ты поди чай и *** еще вот и злишься на всех)))))) завидовать надо тем кто спиногрызами не обременен а не тем кто жалеет что высрал их как ты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы свои быдлoвcкиe примеры-то не приводите. никогда не видела бабушек в своём кругу в 37 лет,если в вашем ауле это в порядке вещей,то не надо на всех это вешать . и в чём злость ваша заключается? замуж не берут,даже в ауле быдлoвcкoм? или бесплодие? всего скорее старая дева,они любят истории,что кто-то там нагулял))))))))) чyвыpлa, счас ядом плеваться будет))) нет,всё-таки выходите девки замуж,видите,что со старыми девами делается)))))))))))не слушайте завистницу потрепаную ее саму высрали по зале теперь вот помогает всем, завидует тем у кого высеров нету ай ай ай))))) надеюсь ты уже пятерых то выкакала?) или тебе ими предстоит еще какать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узко мыслишь тупняяяя))) читай внимательнее чтоли...автор пишет что мужику она уже не нужна и высерами ее он чувствуется не рад и не нужны они ему) какому другому мужику она теперь нужна с двумя спиногрызами, если от нее свой уже отказывается???))) Все она материал отработанный сгодится всего лишьдля разового перепихона и то если у нее сиси после родов не испортились)))

Гость
На огонёк

Сообщение было удалено

Так сама и разбаловала дитачку - нечего на руках вечно таскать, спать-жрать-***** тоже хочется, ну пойдёшь в туалет или поесть, закрылась в кухне - ничего с дитачкой не случится не помрет без мамки повизжит и перестанет
Совсем уже мамки поехали - даже срррать пойти не могут ибо ангелнебеснай орет как недоразвитый
Баловать не надо вот именно чокнутые овуляторы разбаловали высеров до такой степени, что ***** их с собой берут) кошмааааааар))) как плохо быть таким овулем и просрать свою жизнь на "***** рыбьи зенки одним словом- ясли"....

Гость

А вот интересно, кто написал гадости, что вы испытываете в этот момент и зачем это пишите? Самоутверждаетесь? Испытываете радость, что на фоне проблем автора, ваши кажутся мелкими?
Автор, не отчаивайтесь. Станет легче годам к 3-4, когда сами начнут одеваться, есть, ходить на горшок, разговаривать.
У моих знакомых разница 1,3, так они банда. В этом году в школу пошли в один класс, родителям очень удобно. Танцами бальными занимаются (мальчик и девочка) и опять плюсы, партнера искать не надо.

Юю

Как бы тяжело не было, темы строчить на форум время есть. У меня мелкой 2,8 старшей 15 , так пока всем и всему внимание уделишь, время и сил хватает просто почитать перед сном, ну комент раз в неделю напечатать.

Рапунцель

Автор! Какие тут злючки сидят 😬😬
У меня тоже погодки. Сейчас им по 4.5 и 3.5. В начале было трудно очень. Муж уходил в 7 утра и приходил в 7 вечера. Помогал купать и укладывать старшего. Сейчас легче и даже я рада, что родила погодок. Потерпите, все будет хорошо!

Гость

Понятно, зачем рожала - мужика удержать или привязать и потому что так надо!

Гость
Юю

Сообщение было удалено

Да с детьми время на себя вообще не хватит, считай проживаешь уже не свою жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее ппа просто подвел)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Москва.
Мне делают гинеральную уборку квартиры за 2,5 т.р. - и очень качественно.
Домовята за 7 убирались не лучше.
Нашла через знакомых

Рыжая Такса

гЕнеральную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах плюс она нашла в партнере, аргумент из за танцев действильно блииин весомый)))))) теперь только погодок рожайте чтобы партнером не искать))) до 3-4 автор не выдержит наверно)))

Рыжая Такса

47
гЕнеральную

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ха, ну это хорошо что ты в мск живешь))) а тем кто не в мск?))))

Гость
Larsen

Сообщение было удалено

забей на них и занимайся своими любимыми делами если так не в моготу уж, не таскайся с ними как курица с яйцом пусть воют их проблемы, проорутся и заткнуться, на каком то форуме читала как одна писала что работала в доме малютки их там не кормят толком и моют в холодной воде и не трясутся так над ними как дома, в общем жесткие по ее словам там для высеров условия, но *** уже поняли это привыкли к недоеданиям недостатку внимания и к холодной воде, по этому уже не плачат понимают что это уже бесполезно;) так и ваши поймут;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабушка сама когда-то в 18 свою маму "обрадовала". Яблоко от яблони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабушка сама когда-то в 18 свою маму "обрадовала". Яблоко от яблони.ну и куда они с таких юных лет торопятся высерами гадить???)))))))))))

На огонёк
Гость

Сообщение было удалено

Шобкакуфсех
Стаканводы
Розовыепяточги
Дитачкаитожищастье
Шшшралава кому ты нужна без дитачки
Кококо вы не рожаете вы бесплодны раз нету дитачек(любят овули тыкать в харю своим размножением и гордится - миру одолжение сделала)
Пустоцветы
Нирвалапизду нибаба
Все бабы хотятитоткамочек
Итожитакоесчастье прижать кравиначкукхруди
Мужика удержать
Мат.капитал
Потому шо Машка плодится а я чем хуже
Всем плодитсянах! Не хотите! Пустоцветки!
Я познала Бога после размножения
Рибёначикпахнитбогам

Потому и плодятся
Но нам же этого не понять - это же высший дзен - порваться на флаг и тащиться от того что ты раб дитачки на 20 лет)))

Гость

[quote="]забей на них и занимайся своими любимыми делами если так не в моготу уж, не таскайся с ними как курица с яйцом пусть воют их проблемы, проорутся и заткнуться, на каком то форуме читала как одна писала что работала в доме малютки их там не кормят толком и моют в холодной воде и не трясутся так над ними как дома, в общем жесткие по ее словам там для высеров условия, но *** уже поняли это привыкли к недоеданиям недостатку внимания и к холодной воде, по этому уже не плачат понимают что это уже бесполезно;) так и ваши поймут;)[/quote]
Я не люблю детей... но тут даже мне стало не по себе! Детдома переполнены, плодятся как кролики! И какое жестокое обращение. Страшно!

Следующая тема