Девочки, ну совсем не по карману стали нам японские подгузники. Что делать-то? Мне нравится, что они мягкие и наполнитель там более натуральный, фактически нет никаких химических наполнителей. Но с …
Нам идеально подошли Bella Baby Happy. Качество подгузников вполне соответствует цене. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР! Внутреннее впитывающее покрытие достаточно мягкое. Оно состоит из двух слоев. Основного - очень тонкого, белого цвета. Он легче пропускает влагу и гель, чем дополнительный слой. И дополнительного - усиливающего основной, он березового цвета. Не покрывает всю протяженность внутреннего слоя, имеет отступы примерно по 5 см с у поясков. Ему отводится роль распределителя влаги внутри подгузника и с ней он справляется отлично. Жидкость не скапливается в одном месте, а при определенной степени заполненности - равномерно распределяется по всему наполнителю подгузника. езиночка пояска со стороны спинки - узенькая, тянется не сильно, но ее вполне достаточно. Тянущийся поясок это не главное в подгузнике, на сколько помню у Pampers active baby в поясках вообще нет резиночек. Бортик от протекания двойной: внутренний выполнен в виде высокой, эластичной резинки, наружный - в виде оборочек. Бортики хорошие, надежные, подгузник у ножек ни разу не протекал. Подгузники "Bella Baby Happy" не вызвали у нас ни раздражения, ни аллергии, ни опрелостей и это относится ко всем испробованным размерам.
Для роддома Хеппи Белла тоже отлично подходят. Единственные подгузники с вырезом под пуповину, у которых вырез действительно оказался под пуповиной (на новорожденного весом 3кг сели идеально). Полностью отсутствует запах (без отдушек). Ни разу за пару недель использования не протекли.
Я, как и любая мама, забочусь о здоровье и комфорте своего малыша. После рождения ребёнка, мы начали активно искать марку подгузников, которые бы подходили нашему малышу. Моя малышка уже довольно таки взрослая (ей 1,5 года), поэтому с этой проблемой мы уже разобрались. За первый год её жизни мы перепробовали много подгузников, но все они нас чем-то не устраивали. В идеале подошли BELLA BABY HAPPY Micro.
Постоянно беру эти подгузники в отдельной упаковке на прогулку - очень удобно! В одной упаковочке один подгузник - чистота и гигиеничность гарантированы. У других марок не видела такого варианта.
Они просто отличные) Перешла на эти подгузники поскольку они единственные, которые не протекали после 8-часового сна моей крошки (перепробовала 4 фирмы). Хорошо впитывают, имеют милый дизайн. Трусики очень комфортные, мягкие. Швы нежные, не натирают и не жмут. Очень нравится, что нет резкого запаха.
Для роддома Хеппи Белла тоже отлично подходят. Единственные подгузники с вырезом под пуповину, у которых вырез действительно оказался под пуповиной (на новорожденного весом 3кг сели идеально). Полностью отсутствует запах (без отдушек). Ни разу за пару недель использования не протекли.
Да, хорошие по цене и по качеству.
Мне тоже этот бренд очень нравится. Понравились эластичные резинки вокруг ножек, эластичный пояс. Резиночки не впиваются, не протекает. Годовалому ребенку на ночь хватает. Впитывают очень хорошо, попа остается сухой и теплой, в отличие от памперсов. Мы довольны с дочкой! Буду и впредь брать теперь. Есть с чем сравнить. До этого на день использовали зелёные памперс актив, от них попа мокрая всегда была.
Благодарим, будем пробовать/тестировать)
Конечно есть, мы для себя открыли неплохие подгузники КО МО. Покупаем их в Кораблике. Мягкий материал, не протекают, удобные - поясок сзади не давит, липучки крепкие. Очень ими довольна.
Только Хеппи Белла, как по мне нормальные. И по стоимости, и по качеству. Никаких претензий н разу не возникало!
Да. Подгузники комфортные, хорошо впитывают и держатся от 4 до 12 часов. Исполльзуем Seni Super Classic ― подгузники с надежной защитой при средней и тяжелой формах недержании мочи и кала. Предназначены как для активных людей, так и для больных с ограниченными двигательными возможностями.
Их можно назвать идеальными без преувеличения!
Да. Подгузники комфортные, хорошо впитывают и держатся от 4 до 12 часов. Исполльзуем Seni Super Classic ― подгузники с надежной защитой при средней и тяжелой формах недержании мочи и кала. Предназначены как для активных людей, так и для больных с ограниченными двигательными возможностями.
Да, они супер. Дышащие, комфортные, удобные, не вызывают аллергии на коже, надежные липучки
Bella baby Happy очень классные трусики. Особенно понравился поясок, ни в одних не встречала такой плотности плетения и одновременно мягкости. Ни одного протекания. Никаких раздражений. Идеально сидят на ребенке.На мой взгляд лучшее соотношение цена-качество.Правда не нашла в ближайших магазинах детского мира, поэтому заказываю только в интернет-магазине.
Любимая марка! Белла - это всегда супер качество по доступным ценам!!!
Хеппи Белла да, супер) Отличные подгузники! Пользуемся с самого рождения и менять не собираемся: мягкие, дышащие, хорошо впитывающие, не раздражают кожу малыша и не вызывают опрелостей. Во избежание протеканий, необходимо правильно зафиксировать подгузник и, естественно, использовать подходящего размера, а не «на вырост».
Спасибо за такое описание. Куплю обязательно)
Bella baby Happy очень классные трусики. Особенно понравился поясок, ни в одних не встречала такой плотности плетения и одновременно мягкости. Ни одного протекания. Никаких раздражений. Идеально сидят на ребенке.На мой взгляд лучшее соотношение цена-качество.Правда не нашла в ближайших магазинах детского мира, поэтому заказываю только в интернет-магазине.
Хеппи Белла, да, классные. Удобные, легкие, мягкие подгузники. Соответствует своей цене.
В моем рейтинге товаров для лежачих больных подгузники этой марки в лидерах.
Вот уже почти два года как моя старенькая мама не ходит. Ноги ослабели настолько, что только с моей помощью и то не каждый раз она может пересесть с кровати на кресло-туалет. А когда я ухожу на работу, я оставляю ее в подгузниках.
Товары для лежачих больных у нас в продаже представлены тремя марками. Одна из них - польская марка Seni. Первое время, пока я еще только тестировала подгузники разных производителей, я покупала их в ближайшей аптеке. Сейчас мы определились в своем выборе. Покупаю подгузники Seni Plus по 200-300 штук в интернет-аптеках.
Да, они удобные, липучки многоразовые, это очень удобно если человек частично может ходить в туалет сам.