Гость
Статьи
Есть нормальные …

Есть нормальные подгузники по адекватной цене?

Девочки, ну совсем не по карману стали нам японские подгузники. Что делать-то? Мне нравится, что они мягкие и наполнитель там более натуральный, фактически нет никаких химических наполнителей. Но с другой стороны: я в декерете, помощи от родителей финансовой нет никакой, у мужа сейчас из-за кризиса подсократили зарплату. К тому же малышу уже ближе к году дело идет и надо бы на трусики переходить. Но они еще дороже подгузников!! и в упаковке их меньше. Вобщем я решила что буду переходить на другие, пока не решила на какие. Но буду искать что-то подешевле....

Руслана
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы Каспер покупаем-они и дешёвые и хорошие, из недостатков-химозой какой то пованивают.

ГостьЙа

когда с деньгами было плохо, знакомая надевала просто трусики, а в них прокладку, говорила, что дешевле

Рина

Автор, ну купите подгузники дешевле, так расход будет больше.
Тогда уж многоразовые берите, так будет прагматично.

Гость

Сейчас есть многоразовые подгузники, ребенку к году уже можно на горшок подлавливать.

Гость

Многоразовые. Или много хлопковых простых штанишек и менять по мере необходимости. На прогулку и спать одевать подгузники.

кто там

так приучаите к горшку,ун знакомои в 8 месяцев уже в горшок ходила

автор, а эти японские лучше памперс premium care?

Гость

Сегодня на курсах мы тестировали подгузники пяти фирм, самые лучшие - меррис, также хорошо влагу удержали хаггисы, а вот муны, памперс и экологичные (по-моему, нуты, или как-то так, не запомнила) - вообще влагу плоховато удерживают

не автор
SimpleBrown

Сообщение было удалено

намного

Гость

я мать-одиночка, без помощи родителей. У меня хватало денег на японские подгузники, не такие уж и дорогие. Вам уже на горшок можно ходить, подгузники на сон и прогулку. я покупала на Подгузник.ру, там доставка бесплатная и дешевле они. Ну, хаггисы попробуйте.

Гость

Я тоже раньше меррисы брала, потом на хаггис перешла, по качеству и цене одинаково примерно, а как постарше стал все перепробовали, самые отстой либеро, памперсы тоже плохие, остановилась на каспере и цена устраивает и качество, попробуйте.

Петр г

Смотрите автор пропиарида сайт)))

Гость

Бэбилон в Ашане! Перепробовали многие-эти лучше памперсов и японских, самые сухие.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Как можно мериес с хаггис сравнить? Даже элит софт и близко не стоит...

Рина

Кстати автор, в кораблике и дет.мире постоянно распродажи и японцы дешевле получаются, чем др.марки.
Я трусики Муни брала по 1260 руб., на днях.

Гость

Ловите скидки в гипермаркетах. Сейчас в Магните трусики хаггис для девочек большая упаковка 900с копейками,48 штук в упаковке. Либеро трусики протекают,Памперс тоже . Каспер все хвалят,но я не покупала.

Рина

Сообщение было удалено

кстати в Детском мире есть доставка))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну мне хаггис элит софт больше понравились. Другие хаггис тоже фигня.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

С др.хаггисами их не сравнить, но наполнитель комкуется.
Хотя мериесы испортились, сравниваю с 2009 годом. Там действительно без протекания, комков и жидкий стул впитывали на ура. А в 2012 и 2014 я от мериес отказалась, покупать стала Муни. Корейские тоже подгузы брали, но их могу сравнить с памперс премиум. Раньше разрыв в цене между япошками и памперсами, либеро, хаггисами был большой. Я тут глянула и обалдела, цены на грани фантастики!!!

Рина
SimpleBrown

Сообщение было удалено

В кораблике тоже есть магазин/дом.
Да и заказ они формируют быстро, раньше часто пользовалась их услугами).

Натали

Касрер - д.р.янь. Не пробуйте даже. Я покупаю хаггис ультра комфорт. Очень нравится. Не лучше мерриес, но гораздо лучше памперс и либеро.

Гость

Хаггисы трусики очень хорошие.

Руслана

Сообщение было удалено

Ну я вот лично вообще не понимаю этого ажиотажа с японскими памперсами. У нас городок небольшой и с их поставками регулярные перебои. И если в какой-то магазин или аптеку завезут партию, то все мамашки скопом несутся туда, как намазано))) и конечно же наши горе-предприниматели наживаются как могут. Ломят такие цены, что дешевле блни покупать наверное поштучно трикотажные трусы)))))

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

ГостьЙа

когда с деньгами было плохо, знакомая надевала просто трусики, а в них прокладку, говорила, что дешевле

Гость

Сейчас есть многоразовые подгузники, ребенку к году уже можно на горшок подлавливать.

я вот тоже про запах слышала у них

хехе ну это уж совсем радикально)) она ж вывалиться может

это понятно, но на улице опять же гулять надо, к врачу ходить и *****
дома то можно и поголопопить

Руслана
Рина

Сообщение было удалено

senina.yuliana

Ну я вот лично вообще не понимаю этого ажиотажа с японскими памперсами. У нас городок небольшой и с их поставками регулярные перебои. И если в какой-то магазин или аптеку завезут партию, то все мамашки скопом несутся туда, как намазано))) и конечно же наши горе-предприниматели наживаются как могут. Ломят такие цены, что дешевле блни покупать наверное поштучно трикотажные трусы)))))

да вот эти цены меня и смущают, ну не стоят они того!! какие бы классные не были

Да ладно, я Хелен Харпер Бейби покупаю. Беру трусики, такая фиолетовая упаковка. Было дело тестировала и японские, и не сказала бы что Хелен Харпер Беби чем-то хуже! Впитывают также отлично, если их менять каждые 3-4 часа, ночь выдерживают тоже отлично. И сами по себе очень мягкие. Насколько помню - оснвной наполнитель у них целлюлоза и они без запаха. Мы раньше подгузами пользовались, а сейчас уже трусишки покупаем. Вообще отличные! у подгузов мне, кстати, нравилось что липучки очень крепкие.

Вельма

Автор, у вас в городе есть магазин рич фэмили? Там продаются отличные подгузники и трусики chikool, они из японских материалов, стоят недорого - 13 руб за штуку, причем и подгузы и трусики по одной цене!

Руслана
Вельма

Сообщение было удалено

нет такого магазина, но за наводку спасибо
Сейчас посоветовали еще Хелен Харпер беби вот я посчитала, что значительно дешевле япошек выходит. Наверное пока на них будем, очень надеюсь, что подойдут нам. Но судя по составу наполнителя, если там целлюлоза, то должны быть гипоаллергичные.

Руслана

Сообщение было удалено

поддержу про липучки, не могу не рассказать )) У нас разница чуть меньше двух лет, старшая дико ревнует к младшей. В общем, пока младшая училась ползать, бывало, роняла подгузы. Ладно, я умная, я начала их нормально плотно застегивать, теряться перестали. Но! Старшая заприметила (самаж еще малая, но хитрющая!), и решила с нее подгузы стягивать, типа покакает не там - влетит от мамы. Короче, вот эти неубиваемые липучки на хелен харпер и дикий писк младшей меня спасли пару раз от генуборки ))

Кари

Нам только японские более не менее подходят. На остальные сыпет, а то и вообще подгузник те протекают. Один минус - дорогие они. Вот мне бы что то такого качества, только по цене нормальной, было бы просто замечательно!

Мринка

Да, японцы умеют делать ) Нам до недавнего времени из японии присылали подгузники MOMI, оч хорошие. Сейчас уже на трусики перешли этой же марки. Вот их у нас уже покупали, видимо только появились в продаже, в инете заказываю. Так и подгузники и трусики стоят 900 рублей. По мне так вполне нормальная цена за такое качество.

Руслана

Сообщение было удалено

Мне тоже посоветовали их в свое время. А я, смотря на цену, боялась покупать, думала: гадость какая-то, скорее всего. А потом они нам так понравились, что стали нашими основными. Очень качественные подгузники, не воняют, не текут, мягкие, удобные. Аллергии на них не было. Спрашивала как-то у других мамочек на площадке, кто пользуется тоже не жалуются, вполне довольны.

Руслана

Сообщение было удалено

Ну вот тоже не понимаю этого бума вокруг японских подгузников. Да, хорошие. Но не платить же за них басносновные деньги. Как будто подгузники - это единственное, что нужно ребенку. Мы экспериментировали со многими марками, в итоге в наш обиход прочно вошли Хелен Харперы. Выбрали серию Бэби,я балдею от их мягкости. Хорошо впитывают, держатся отлично, попка здоровая у ребенка. Господи, что надо-то еще? Это ли не счастье? ))

Руслана

Сообщение было удалено

Я вам тоже их советую. Очень хорошие - мягкие, тонкие, не протекают, не аллергичны. Насколько я знаю, всем. кто пробует, они подходят. В свое время удивилась, что такие хорошие подгузы и недорогие.

Ольгуня
Kristya

Сообщение было удалено

Тут я с вами немного не соглашусь. Кроме высокого качества они еще и гипоаллергенные. Но то же не готова платить просто за известность марки. Поэтому беру Momi, вполне адекватная цена у них.

Оля

Девчонки, Советую гофрокартонные домики для раскрашивания! вот тут берем baluem.com/ domiki_dlya_detey/ Для развития ребенка вообще супер!

Алиса
Руслана

Сообщение было удалено

У каждого свое понимание о адекватности, мы ночью используем хаггис элит софт, а днем в многоразовых MommyJoy, каждый вечер в стиралку со всеми вещами, и днем мы экономим на подгузниках многоразовых. попка не краснеет и экологию не загрязняем и один раз вложились и пользуемся уже пол года и думаю прослужат до горшка.

Трусики хаггис для мальчиков/девочек попрробуйте. Ими очень выгодно пользоваться. Они качественные и при этом недорогие. Пользуемся ими на ночь и когда гулять идем. И всегда с сухой попой и просыпаемся и возвращаеммся с улицы. Поэтому очень вам их советую.

Есть, не дорогие но хорошие подгузники Хелен Харпер , мягкие, впитывают отлично, с надежными застежками. Еще один совет заказывайте подгузники через интернет, там гораздо дешевле чем в обычных магазинах. Я почти всегда подгузники заказываю через сайт Бабаду, у них почти каждый месяц на подгузники разных марок есть приличные скидки.

Шанди

Да мне кажется сейчас с этим проблем нет вообще. Даже гипоаллергненные подгузники по адекватной цене можно спокойно купить. Мы такими Моми пользуемся.

А мы пользовались подгузниками Huggies Ultra Comfort. Удобные, не раздражают кожу и недорогие. Наверное, нам повезло, что мы смогли найти такие удачные подгузники – многие знакомые перебирают все полки в детских магазинах в поисках идеальных

Гость

Что бы у ребенка была здоровая кожа без аллергии и опрелостей не обязательно покупать дорогие подгузники премиум класса. Главное не забывать подгузник вовремя менять раз в 3 часа, пользоваться кремом или присыпкой под подгузник и голожопить каждый день тоже обязательно )

Шанди

Не знаю с чего вы так решили. Я под Моми ничем не мажу и не сыплю. А меняю когда индикатор полный или когда какаем. И никаких проблем с попкой- чистенькая, без покраснений и опрелостей.

Кристина
SimpleBrown

Сообщение было удалено

Я могу сказать, что лучше в том плане, что они не набухают так сильно, как памперс. Но сейчас ни японские ни премиум не идеальны((( и в тех и других рука все равно влажная( когда сын рос-4 глда назад японские были просто безупречны!

Кристина
Ольгуня

Сообщение было удалено

А у нас от мэрис наоборот аллергия была(

Кира
Кристина

Сообщение было удалено

Так у мерисов же пропитка идет, алое, кажется. Может на неё и аллергия ? Другие японские ничем не пропитаны. Ну по крайней мере Моми так точно. Они вообще гипоаллергенные.

Евгения

Мы с семьёй переехали в Иркутск. Походили по магазинам и не увидели наши любимые подгузы, которые мы покупали для дочки раньше. Подскажите какими подгузниками вы пользуетесь, посоветуйте хорошие, спасибо)))

Гость

Много слышала о подгузниках momi. Есть кто-нибудь кто ими пользовался или пользуется, как они вам??

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

В Иркутске-то наверное и магазинов нормальных нет, наверное подгузники там только в аптеках продаются, посмотрите там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупые стереотипы?)) Подгузники можно купить как и в любом другом городе. Живу кстати тоже в Иркутске и беру в магазинах фарм эконом, японские подгузники momi. Я бы сказала что это лучшие подгузы из всех что я покупала сыну. Осталась очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, не думала что мне ответят прямо из Иркутска. Попробую обязательно моми.