Здравствуйте! Родила малышку. Теперь у меня стоит вопрос о выборе стульчика для кормления с самого рождения. Есть такие?
К сиске подносить не пробовала?
Есть и не мало, бюджетный вариант это Чико Сафари +0.
Стульчик в виде рук маминых самый надежный))
пег перего, с самого рождения, можно регулировать положение от лежачего до сидячего, высоту, очень удобный стульчик.
Сообщение было удалено
есть, у меня такой - Mima moon
Sweet baby luxor вроде называется. Отличная вещь. Меня очень спасает. Там есть возможность укачивать малыша. Что-то типа качели. Очень удобно успокаивать ребенка, и прикачать если уснул в нем
по моему мнению не нужен никакой, купленный стульчик у нас валялся ненужный а по травматичности вещь очень опасная того и гляди ребенок слетит несмотря на любые удержалки.
Продолжительное время искали малышу удачный и обычный в применении стульчик для кормления. Наш выбор остановился на стульчике CARETERO POP . Он чрезвычайно удачный и многофункциональный, просто протирать и мыть, удачный ограничитель между ножек, можно даже не пристегивать малыша, комфортен для полненьких детей, просто перемещается по всему дому. Прочные противоскользящие ножки стульчика, вполне выигрывают в цене. Малышу можно как и кушать в нем, так и наблюдать за окружающим миром, играя в игрушки. А мне удобен тем, что в подвесной корзине можно складывать вещи для малыша, необходимые под рукой. Выбором довольны.
У нас с рождения и по сей день актуален стульчик для кормления Chicco Polly Progres5. У него много положений, с самого рождения можно использовать, все регулируется легко и удобно. Мне нравится что чехол легко снимается и можно стирать в стиральной машине, а то порой же так измажет, протиранием тряпочкой не обойдешься. Мы к нему покупали очень удобную дугу для подвешивания игрушек, заменило нам покупку развивающего коврика, так что многофункциональность свои деньги много раз окупает.
Даже не представляю, как вы обходились без такой нужной вещи. Мне когда приходится дочку кормить, держа на руках, я ей всю мордаху измазываю вслепую) Наверное, привыкнуть надо. Но целом, стульчик - это очень удобно, можно ребенка комфортно посадить рядышком, пристегнуть и кушать самой, не дергаясь. Моя всегда рядом в стульчике сидит и таскает из моей тарелки, когда ем. У нас стульчик для кормления Chicco Polly 2-в-1, удобно трансформируется по мере роста вместе с малышкой, даже подножка регулируется. Ну и используем мы его не только во время еды - для творчества вообще вещи незаменимая! Как иначе ограничить зону измазывания карандашами или пластилином?)
Ну, о таком обилии товаров для детей даже не мечтали, вот и привыкли справляться без дополнительного комфорта. Однако, как мне кажется, лишать себя и ребенка благ при наличии возможности просто нелогично. Стульчики используют с разной интенсивностью все изестные мне семьи. Кто то просто кормит в нем ребенка, кто то сажает при любой возможности - и мультики смотреть, и рисовать. У нас вообще идиллия со стульчиком - когда покупала и не думала, что он будет НАСТОЛЬКО актуален. Таскаем его даже в поездки, благо складывается легко и компактно ( у нас Chicco Pocket Lunch). Без него даже накормить капризулю не всегда возможно)
Pocket Lunch
Девочки, почитала Ваши отзывы и тоже купила стульчик Pocket Lunch от Chicco, в первую очередь, мне понравилась цена)) Весит и правда мало, я его сама домой привезла, установила. Чехол мягкий, ремни удобные, быстро подстроила под ребенка. Мы первый раз за ним кушали, сыну понравилось. Спасибо, что поделились своим опытом)).
Мы тоже с полугода пользуемся Pocket Lunch - немного жалею, что к рождению не приобрела стульчик от Чикко, "растущий" с малышом, все-таки очень это полезная штука. Но время назад не повернешь) Зато теперь у нас есть отличный стульчик со своим огромным преимуществом - супер-легкостью и компактностью! Идеален для семей, которые вечно в движении, как мы - его удобно брать в гости и в поездки. С полугода уверенно его рекомендую)
А зачем стульчик с рождения? Для этого есть шезлонги.
Мы тоже пользуемся Чикковским стульчиком, у нас модель Polly Magic, он рассчитан от рождения, и сразу с дугой в комплекте, а еще у него два чехла, очень удобные и приятные. Конечно можно обойтись без всех современных гаджетов, но зачем я не понимаю. Если есть возможность облегчить себе жизнь, почему бы не воспользоваться, живем же один раз и надо себя и малыша беречь.
У нас тоже Чиковский стульчик только модель другая, Прогрес5. Мы довольны, начали его использовать почти сразу после рождения. Сейчас полноценно за ним едим и учимся пользоваться ложкой, после каждого кормления абсолютно все грязное. Отмывается все быстро и легко. А еще мне нравится, что его можно использовать как бустерное кресло, мы брали его в отпуск в этом году, очень удобно.
Привет) Пользуемся стульчиком для кормления BabyMix Tom, он радует своей многофункциональностью: три положения спинка, регулировка по высоте (5 позиций), двойная столешница, это здорово, когда покормишь малыша, снимешь верхнюю часть, а на другом он играет, а я мою посуду.Стульчик не царапает пол, есть колесике. Модель хорошая. Покупали в магазине http://caretero-msk.ru
Мы с рождения пользовались шезлонгом. А уже, когда пришло время прикорма, купили стульчик для кормления. Выбрали Joovy Nook. Он качественный, устойчивый, безопасный и комфортный. Плюс компактно складывается и в сложенном виде занимает совсем немного места. Для нашей маленькой кухни это большой плюс.
Если с рождения хотите то правда нужно или шезлонг брать, илии стульчик 0+. Мне в этом плане очень нравится чикковский Полли Прогрес5, мы егое купили когда малышке полтора месяца было, и сразу взяли еще вкладку для новорожженных и дугу с игрушками. Надо сказать вещь незаменимая, очень удобно - можно даже подкачать засыпающую кроху благодаря наличию колесиков в передних ножках.
А зачем от рождения? Вот сядет ваша детка, начнет кушать что-то кроме мамы, тогда и стульчик понадобится. Те, что от рождения вы попользуете год, ну полтора - и все, дальше толку от них нет. Выбирайте сразу долговечную модель - так чтобы и к столу общему приставить, и за письменный поставить. Растущие рассчитаны с момента, как малыш сядет и чуть ли не до конца школы. Мы используем уже 2 года, пару раз переставили сидушку - и запас еще огромный. Марок оооочень много - на любой бюджет. У нас бюджет средний, мы купили Вырастайку на millwood24.ru. Он классный!
У нас от рождения был шезлонг, друзья одолжили. Это удобно - его и носить по квартире удобнее, чем стул тот же возить. Стул купили много позже, когда уже сидели, а на коленках кормить было неудобно.