Гость
Статьи
Крем от опрелостей, …

Крем от опрелостей, порекомендуйте!

Мамы, порекомендуйте мне эффективный крем для защиты попки от опрелостей, пожалуйста. По лояльной цене, если можно

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Драполен крем, нас очень спасал, а главное быстро.Рублей 200-250, но расход небольшой, нам надолго хватало

Гость

Бепантен

старая букма

детский!!!! всю жизнь наши мамы им пользовались и никто из нас не облез!!

Гость

Помперсы мериес или гун,они такие мягкие и двшащие по сравнению с остальными,у нас в них опрелостей никогда не было.А крем драполен и правда хороший

Sanosan, защитный крем от опрелостей с оксидом цинка, оливковым маслом и пантенолом. Стоит в районе 240-250 рублей, в баночке 150 мл. Для меня он, как скорая помощь, мажу им все раздражения, не только основой под памперс использую

Гость

Не поверите, но нам реально помог справится с жуткими опрелостями обычный картофельный крахмал!!! Просто присыпали опрелости при смене подгузников и все-все прошло!!!

гость

Если сильные опрелости мажьте под подгузник цинковую мазь, стоит копейки, а справляется лучше бепантена. Мне педиатр советовала.

Их много в принципе, если выбирать по составу и эффективности, то мне нравится защитный крем chicco baby moments, у него в составе оксид цинка, пантенол и много других полезных компонентов. Нет спирта, парабенов и т.д. Наносится легко, надо буквально капельку крема наносить, впитывается хорошо, первое время остается беленький след, потом исчезает. После впитывания кожа остается нежной и мягкой, нет пленочки на коже, не закупоривает поры, а это очень хорошо, при этом хорошо и защищает. Расходуется экономно, крем гипоаллергенный. Пользуемся с самого рождения, опрелости ни разу не было, мне нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет памперсов - спасибо, у меня другая марка, посмотрю по вашему совету. А драполен - это детский крем от опрелостей или просто помогает?

senestrella

Сообщение было удалено

Вы кремом постоянно мажете под памперсом или только при появлении раздражения? Саносан и лечебный тоже? Я сужу по присутствию пантенола

evginya

Сообщение было удалено

Sanosan крем универсальный, если появилась краснота или высыпало на коже, хорошо залечивает. У него в составе не только пантенол, аллантоин еще есть. Сейчас я не использую крем постоянно, а в первые месяцы да, при каждой смене подгузника наносила его после того, как маленькая побудет с полчаса без памперса

senestrella

Сообщение было удалено

Спасибо, подсказали хороший вариант. Посмотрю обязательно

Виолетта

Если опрелостей нет, то лично мне присыпка обычная нравится под подгуз, а не крем. А вот если раздражение уже началось, то тут ПантенолСпрей выручает. Со смайликом на упаковке который - это особенность оригинала европейского. Там в составе декспантенол - вещество, известное своим регенерирующим свойством, так вот спрей отлично кожу заживляет, даже пятнышка красного не остается

Лера

Липобейз беби! Лучший крем под подгузник, что мы пробовали. И цена очень гуманная

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: