Подскажите пожалуйста, можно ли дать фамилию 2-ому ребенку свою ( мамы)? У первого ребёнка фамилия отца. Будут ли какие нибудь проблемы бумажные? Я свою фамилию не меняла при замужестве
Можно. А зачем? Детям будет приятно иметь разные фамилии? Да и вопросов в детском саду и школе будет много. Вам нужны эти разговоры?
Можно! А в чем проблема то? Сейчас у многих так.
Фамилию можно дать любую без всяких проблем. Но надеюсь вы уже обсудили это с мужем, иначе как-то подленько может получиться, если вы побежите тайком клеймить ребенка фамилией как свою собственность.
Можно, без проблем. В современном мире уже меньше этих предрассудков.
лучше дать фамилию биоотца!
он может завтра стать очень выгодным!короче,записывайте полностью на отца!
чтоб потом локти не кусать и не плакаться всем подряд на всех форумах)))))
Сообщение было удалено
у старшей сестры фамилия папина, у меня - мамина. всю жизнь мне было абсолютно все равно, какая там фамилия у нее. мы же сестры в первую очередь. а на тему разговоров..кому какое дело до чужой личной жизни!
Сообщение было удалено
плюс много!
а у моей соседки ещё и ДНК требовалось от предполагаемого биопапы,но там другая история.
в результате записала на супруга нынешнего,т.*****. на отчима.подробности опущу.
Сообщение было удалено
Вот-вот, в реальной жизни в городах никому нет дело до вашей фамилии, это может в сельской местности друг другу кости перемывают.