Гость
Статьи
Ребенка в садик

Ребенка в садик

У меня двое сыновей, погодки, старшему 2 годика, младшему 1.3((ну старший очеееень капризный.Бьет младшего, игрушками делиться не хочет, истерики закатывает, но не ревнует! Хочу отдать их в садик когда исполнится младшему ребенку 1,6...не рано ли???и возьмут ли их в одну группу? мне 21 лет

Аргун
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Берут и в 1,3, если договоритесь. Отдайте побыстрее, Вы явно не справляетесь. И когда Вам будут воспитатели давать рекомендации по воспитанию, четко следуйте.

Гость

Конечно отдавайте, сейчас многие отдают в 2 года и даже раньше, там с ним и заниматься будут и гулять.

Елена

В саду,куда ходит мой младший группы разделены на младшие ясли ( от 1.5до 2лет ) и ясли ( от 2до 3) так что ваши дети по идее в одну группу не попадают.Да и зачем? В школу они в одном году не пойдут,соответственно все 5лет в саду они не смогут быть в одной группе,младшему придется два года в какой то группе просидеть.

Елена

И как то вы странно хотите в сад попасть....весной? Вроде как летом зачисление проходит,с сентября в сад идут

Гость

Если бы ты, офца, не писала "мне 21 лет", то можно было бы подискутировать. А так - разводка на ранодетосрач.

Гость

Почему вы считаете, что старший должен делиться своими игрушками?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Необязально, берут на протяжении всего года.

Гость

Может я не по теме, но как получилось что у детей разница девять месяцев? Это что секс сразу после родов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще разницу семь месяцев насчитала. Сижу несколько раз пересчитываю. Тоже не могу понять про зачатие второго ребенка. Предлагаю совместно посчитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, посчитаем. Старшему 2 года = 24 месяца. Младшему 1 год и 3 месяца = 15 месяцев. 24 - 15 = 9 Таким образом Автор забеременела сразу же после родов. В тот же день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что тех, кому, например, в феврале 7 лет исполнилось, сразу в школу выпинывают, а на освободившиеся места берут тех, кому 1,5 года исполнилось? Во многих городах группы в д/с забиты под завязку, куда еще в течение года брать детей? Откуда вы, интересно?

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас тоже в течении года берут, в любое время. Но сад от предприятия.

Аргун

[quote="Гость"]Почему вы считаете, что старший должен делиться своими игрушками?[/quo
я покупаю обоим одинаковые...все ровно не дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старшему 2.3 месяца, мл 1.3 м, 11 месяцев получается, читала где то что если ребенок на грудном вскармливании, вероятность забеременить низкая)узнала на третьем месяце)сначала расстроилась, немного стыдно было перед знакомыми:#...да еще и тяжело было, две беременности подряд;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему рано?! я вроде не *****, муж нормальный, замуж в 18 вышла, обеспечена))мне бы еще двоих девочек...полноценная семья бы вышла:D

Гость

Мне с детьми не трудно, я справляюсь(старший уже алфавит знает(((просто у старшего для садика норм возраст, мелкого жалко в садик, а одного отдать, второй дома один будет((так наоборот проблем добавиться

Гость

2 ребенка в 21 год это пистец!
Автор прокаканной молодости не жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухлячий вброс. Вы вторым в родзале прямо забеременели. ?
Повторите арифметику и сочиняйте лучше

Гость

Простите, а вы воспитывать не хотели?

Гость

Дети начинают отвратительно себя вести, проявлять жадность т агрессию, вы его хотите на сад отдать? Темболее возраст еще даже не 3,5-4 года, надр прививать детям умение общаться, а вам спихнуть да и все, еще третьего хотите? ваше право, только перед этим хоть книжки прочтите и удаляйте больше внимания детям, пока еще не поздно

Гость

Вы занимаетесь алфавит это похвально, значит память и понимание есть, постарайтесь на примерах показать детям что плохо и хорошо, а в сад успеть отдать всегда можно есть возможнось удалять время почему бы не удивлять, а не на сад надеется, это же ваши дети

Гость

Понятное дело, что хочется чтобы дети сразу понимали, но надо заниматься воспитывать и тд , пусть муж займется, а развивать (типа алфавит продолжайте)

Гость

Важно не количество, а качество жаль люди не понимают этого, и так везде, автор будьте с ними рядом, в детстве нужна мама и папа их любовь, а не тетка чужая в саду... Еще успеете..

Гость

Автор еще не21 лет, а год

печенька

Рано. Его даже в гкп могут не принять. Я бы отдала только старшего через год.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

старше у может быть и 2 года 2 месяца. Просто старше 2х лет месяцы никто не указывает.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, у нее как раз к 25 годам уже дети подрастут, карьеру сделает, когда другие будут пеленки стирать, они с мужем уже будут наслаждаться. У меня есть несколько знакомых пар, одни 4 раза в год по заграницам катаются, дом трех этажный, ребенок давно взрослый, они еще молодые. А я поздно родила, мне до пенсии на родительские собрания ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, недоучила...была занята...рожала каждый год, аж отупела

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, у нее как раз к 25 годам уже дети подрастут, карьеру сделает, когда другие будут пеленки стирать, они с мужем уже будут наслаждаться. У меня есть несколько знакомых пар, одни 4 раза в год по заграницам катаются, дом трех этажный, ребенок давно взрослый, они еще молодые. А я поздно родила, мне до пенсии на родительские собрания ходить.

+++++поздно или рано, рожают для себя! В моей молодости двое сыновей....у каждого бывает выбор(((я же осознанно вышла замуж, и родила! у кого нет детей, тот не поймет!

Гость

главное надо быть ответственной и шустрой:Dя после рождения первого ребенка всем врачам в роддоме говорила что, я в этот ад не скоро приду:*но не прошел и год:Dне заставила я их долго ждать((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, учиться никогда не поздно

Гость

Автор как выставить ним день проводите? Объясните этикет и *****, покажите, что они живут в любви и это их общее, сами на примере, поиграйте с ними. Вы от них устали? И хотите их при малейших трудностях сплавить.

Гость

Это не проблема ерунда, в саду бои из-за этих игрушек как-то им объясняют что нельзя, вам трудно? Давайте мы поможем

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Зачетно что в пользу автора высказываются тыкающие хамки.
Нет, не понимаю. Этого нельзя понять.Молодость одна ее надо прожить без возни с памперсами. Почему рожать надо только в 18 или в 40? Для ту пых середины нет? При авторских высокоразвитых умениях предохраняться она будет наслаждаться жизнью многодетной мамаши и вероятно одиночки поскольку по статистике 90% ранних браков быстро распадаются.
У меня несколько знакомых ранне родивших мамаш, все затасканные усталые одиночки выглядят на 10 лет старше своего возраста, о заграницах даже не мечтают, при встречах рыдают о бездарно профуканных молодых годах.

Гость

Про карьеру с двумя погодками это было смешно)))

Аленький

Я своего старшего отдала в 1.3 в сад. Нормально ходил.

Гость

Поведение старшего как раз и говорит о ревности. Но это нормально. Придётся вам постараться с воспитанием. Я бы почитала Гиппенрейтер, например. Или других детских психологов на эту тему, очень полезно. Насчёт сада ничего не могу сказать, извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно в чем вам было?
Почему вы хотите отдать в сад сразу двоих? Отдайте для начала старшего. Младший с вами будет.

ми
Гость

Сообщение было удалено

я им объясняю(старший спеленок трудный и капризный ребенок)))я наоборот не хочу отдавать их в садик, но свекровь и муж настаивают что среди других детишек они не будут избалованными

ми
Гость

Сообщение было удалено

почитаю

ми
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно в чем вам было?
Почему вы хотите отдать в сад сразу двоих? Отдайте для начала старшего. Младший с вами будет.

стыдно было потому ребенку было всего 3 месяца когда забеременела снова

ми

Я до замужества в квартире жила, после с мужем и свекровью в доме живу, я чеченка, а тут уже другой менталитет

А не рановато отдавать ребенка в садик в 1, 3 года? Ведь совсем маленький! Может, только старшенького водить в сад, а с младшим побыть дома? Что касается капризов, истерик и агрессии, то можно при купании добавлять в ванночку экстракт Хвойный. Мы уже испытали на опыте собственного сыночка, что такой способ дает хороший результат. Страна здравландия выпускает большую коллекцию разных экстрактов.

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем