Гость
Статьи
Как быть, чтобы они не …

Как быть, чтобы они не пили мою кровь и не портили нервы детям?

Я мать одиночка с двумя детьми, от одного мужчины, 4 и 1,8 года, его нет в нашей жизни, живу на съемной квартире, у меня есть родители, отец помогают оплачивать квартиру, и они сидят с детьми, пока я …

автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чем лясы с подружками точить, пошла бы, да поработала, смена деятельности- лучший отдых!
А права на отдых Вы сами себя лишили, нет у вас этого права.

Гость

Автор вы с таким гонором пишите,кто вам виноват?Вы родили непонятно от кого двоих детей,вы разошлись с мужчиной,кто виноват теперь?Почему вы такая агрессивная?Почему вам кто то должен помогать?Почему вы требуете от родителей хорошего отношения,а сами к ним ужасно относитесь? мать плохая...а вы хорошая мать-спросите себя...Ваша мать как может так воспитывает,не нравится-воспитывайте сами.Неужели нельзя поговорить с мамой?Извинитесь перед ней,попросите её быть посдержанней...если она очень плохая,как вы доверили ей детей?У нас соседка по даче - женщина с 3 детьми.Одна осталась.Младшему всего 2 года.живут всегда на даче.Муж бросил когда младшей было полтора.При этом до разрыва он обманул соседку,продал квартиру якобы купить дом больше.В итоге купил маленький дачный домик,сказал тебе с детьми хватит,огромную сумму денег забрал и свалил.Ей никто не помогает.Она крутится.Полы в магазине моет,подъезды моет,продаёт на улице мелочовку трусы носки,убирается в каком то богатом доме...дети чистенькие,домик она привела в порядок,уютно чисто,что меня в ней восхищает -никогда не жалуется,никогда не плачется,всегда на позитиве.Мы соседи ей с радостью помогаем.Вещи продукты приносим.Хочется её поддержать.У неё мать есть,которая послала её.Были у неё органы опеки,но не нашли никаких обоснований чтобы забрать детей...Я к чему вам это?Вам надо менять своё отношение к родителям детям своей жизни..вы впали в чернуху.Вы поменяйтесь,вы станьте светлее и выход будет.Не надо жаловаться,это ваша жизнь.Учитесь искать плюсы.У вас не самая худшая ситуация.

Камила
Элли

Сообщение было удалено

А что бы изменилось будь она в браке, даже интересно?????

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Точно так же как и в незарегистрированном браке она может обратится за алиментами к сожителю. А если он гол, как сокол, то и с законного мужа не сдерешь из

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну раз никому во всем белом свете не понять ваших терзаний - тему зачем создали, а? Хотите чтобы вас пожалели? Простите, не жалко. Отдельная, хоть и съемная, квартира. Родители помогают. На работе целый день - общайтесь переобщайтесь. Ну вот не могу вас понять никак. Мама вас такую умную как-то смогла воспитать. Сидите и не питюкайте....

Элли
Камила

Сообщение было удалено

Да хотя бы алименты платил мужик. А так автор судя по всему родила непонятно от кого и теперь всех обвиняет. Жилья не, мозгов нет.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

подать на алименты можно и будучи не в браке , как и установить отцовство. Точно как повесить на него плату за экспертизу . Даже судебный сбор платить не надо))))
Так что учите мат часть перед тем как раздавать советы

Гость

[quote="Гость"]Спасибо за старание понять, но все равно вы не знаете всей ситуации, а с людьми общаться я имею полное право я и так все время с детьми, и я жмвая а не робот, мне тоже нужна разгрузка, которая происходит не в ущерб детям, общение, и называют они меня именно просто так[quote="Гость"]

Автор вы троллите чтоли?Пишите что с детьми сидят бабка дедка,а вы работаете..где вы всё время с детьми???Вам на работе не хватает что ли общения?Вы целый день проводите без детей,зачем вы их сплавляете в свободное время? Вы так от них устали?Нет вас правильно называют.Дети требуют чтобы мама пришла,спрашивают где мама...а мама то на работе то с подружками...ну кто вы тогда?Нормальная мать бежит к детям и каждую минуту им посвящает.Тем более в вашей ситуации,когда бабка типо неадекватна.У вас же дети страдают с плохой бабкой,что ж вы тогда детей с ней оставляете?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

В 100500 раз повторяю ГДЕ ПАПАША ДЕТЕЙ, почему алики не платит??????

Ко мне какие вопросы истеричка?Глаза разуй,я не автор,с кем она сексилась мне неизвестно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, б...л...я..ць какая цаца! Наглая, пи...пец просто!!!
Я понимаю бы сидела 4 года в 4х стенах там можно крышей поехать и то большинство справляются.
Ходишь на работу, этого достаточно для разнообразия. С подружкамиипо барам вверх наглости таскаться, когда дети целый день на руках других людей.
Реально бы волновало, дети бы давно были в садике, а папаша их платил бы алименты.
Наглая!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Это по ходу дела.. папаша алиментщик написал..

111

Да не с подругами она, а на потрaxyшки бегает, еще и небось к своему "гражданскому мужу"! У автора ни стыда ни совести: родители помогают как могут а она эблoм еще крутит "это не так, то не сяк".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. В крупных компаниях 50-70 тыр у менеджеров, у топов от 100 до 250.
Как на 10 тыс прожить вообще не представляю, у нас квартплата 14000 в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вышлите автору пару тыщенок или не песдите))))

Гость

Автор, меня тоже мои родители не устраивают. Только вот свои проблемы я решаю сама: с работой, детьми, жильем и свободным временем.

Гость

Автор.А ваших родителей устраивает,что нужно кроме никчемной дочери тянуть еще и внуков? Никчемной.потому что ума у вас нет и не будет.Двоих родили,а содержать и воспитывать должны дед с бабкой.Да еще и грязью их поливаете.

соболин@

как? найми няню, или дай угадаю денег есть только на батон хлеба?

Дора

Автор, я вас очень прекрасно понимаю. У меня похожая ситуация. Двое детей: 2 и 5. В отличии от вас есть своя квартира. И работаю на трех работах: Одна основная, две подработки. Дни летят с бешеной скоростью. Постоянно все в спешке делается. Лишь бы везде успеть. Весь прошлый год сдавала квартиру, думала денег подкопить. Жила с родителями. Но там как что скандал, так сразу ж забирай монатки и детей, и иди к себе жить. Хотя изначально договаривалась с родителями, что 2-3 года поживу, денег подкоплю. Естественно, пока жила с родителями помогала деньгами. Но смогла прожить с ними только год. Потому что реально очень трудно. И родителей понять можно, им тяжко с детьми возится, возраст не тот. Моим далеко за 60. Сейчас вернулась к себе и кайфую. Старшего после сада к себе, а младший практически все будние у них, на выходных забираю. А по другому никак не получается. Безумно благодарна родителям, что мне помогают. Правильно здесь пишут, что за свои удовольствия и глупости надо держать ответ. Жестоко, но правда. А вам автор советую успокоится, взять себя в руки и хорошенько подумать, что предпринять. Наверняка есть выход. Обмозгуйте свою ситуацию со всех сторон. И успокаивайте себя тем, что со временем малыши подрастут и станет намного легче. И по подружкам когда ходите, одного из детей с собой берите. Я так всегда делаю.

Дора

А по поводу денег могу сказать одно: я когда второго рожать пошла, у меня зп была 10000 и никаких перспектив. С мужем уже разошлись. Он до сих пор не помогает. Вот все никак не доеду до суда, чтоб его отцовства лишить. Так вот я когда рожать шла очень переживала о том как я потяну все. Родители мои были категорически против второго ребенка. Сейчас Слава Богу отношение кардинально изменилось. Но тогда я очень переживала из за материальной стороны. Но поверьте если вы сильно захотите и настроитесь на то, что все будет хорошо, то обязательно подвернуться подходящие варианты. Главное, что все ваши намерения были настоящими и честными. А то действительно, если вы на самом деле хотите детей сбагрить, чтоб по мужикам бегать, то реально ничего у вас не сложится потому что вы с себя обязательства скинуть пытаетесь. Это будет не честно по отношению к детям.

Гость
Дора

Сообщение было удалено

вы очень умная и добрая женщина, приятно читать таких, здоровья вам и вашим детям.
А то тут один граммотейки собрались и приживалки, уму разуму учат
Я не автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хоть кто-то же должен автору немного ума -разума в голову вложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не научит мамка-так научит лямка"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Когда детей делали от ненадёжного мужика о чём думали?
Да вы просто неблагодарная эгоистка! У нас с мужем двое детей (7 лет и 3 года). Так вот за всё это время вдвоём мы были один раз на курорте 5 дней (старшему было 3 года) и прошлой зимой 2 дня просто дома провели романтический вечер. Кто сидел с детьми? Няня! Родителям и моим, и мужниным на наших детей положить. Ни разу не взяли на выходные.
А вы, извините, зажрались. Вы фактически спихнули детей на бабушку с дедушкой и недовольны, что у них нет бури восторгов от круглосуточного сидения с внуками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не ***** рожать , если зп с мизинец от не пойми кого.

Гость

Добавлю ещё ко всему, что вам тут сказали, что если детей будете спихивать на родителей, а родители будут настраивать их против, говоря, что мать кукушка и не любит их, то детей у вас не будет. Возненавидят. Такие песни просто так мимо сознания детей не проходят.

Гость
111

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, вот её мамаша и беснуется, боится третьего в подле принесёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ребенку пять лет, два раза с мужем в кино сходили, фсе! Остальное время я с ребенком, с четырех лет стал в сад ходить. Подруг и прочих гулянок не было и не будет, пока сын не вырастет до самостоятельного возраста, когда решила родить, знала на что иду,так что автор воспитывайте детей, раз хватило ума родить двух

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Тут советуют рожать все, автор послушала.

Izabella

у меня была похожая ситуация с матерью.Вкратце: муж потерял работу, нашел менее оплачиваемую, мне пришлось выходить на работу, дочке был только год. Никакой няне я бы ее не доверила в таком возрасте и единственная кто согласился сидеть - была моя мать. Мы переехали к ней в трешку, где она жила одна и началооось! Нам нельзя было ничего, постоянные злобные комментарии от нее, выпады, замечания, все мы делали не то. Я начала ей отвечать, начались скандалы. Ребенок даже годовалый все понимал и стал тоже нервным. Короче что я вам хочу сказать, вы зависите от своих родителей, поскорее выбирайтесь из этой зависимости. А пока сцепите зубы и молчите, чтобы не подать плохой пример детям, чтобы их еще больше не нервировать. У меня все закончилось нормально: переехали к свекрови, теперь она сидит с внучкой, я свою мать не вижу и замечательно себя чувствую. Она для меня можно сказать умерла, потому что тот год я никогда ей не прощу

Гость
Элли

Сообщение было удалено

А если б она рожала в браке, то чтобы изменилось? прибавилась бы еще и проблема с разводом

marinka666

как писали выше, сад, ясли, и ищите более высокооплачиваемую работу, через знакомых, через других мамочек, возможно в более крупном городе будут условия лучше, все равно же снимаете, как вариант,
хорошо, что родители помогают, но они тоже должны понимать ответственность и быть более терпеливыми,
такая ситуация могла случится с каждым, муж мог умереть или уйти к другой и даже не вспоминать о детях,
дети это радость и заботы, с др стороны не совсем понятно, почему ранее не думали о предохранении, почему начали с детей, а не с собственного жилья и хорошей работы

Гость

Сообщение было удалено

Он бы и на нее алименты платил бы. До достижения ребенком 3 лет можно подать и на алименты на жену. Но это только в законном браке, в сожительстве не назначат.

111
Гость

Сообщение было удалено

Правильно беснуется - у увтора слабый передок и отсутсвие мозга! Автора не жаль. Жаль ее детей, ибо она на них еще будет отрываться "вы мне своим появлением всю жысь испортили, а еще вы на папашу/папаш похожи!"

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

назначают и в сожительстве, как нА МАТЬ РЕБЕНКА. не на супругу

Гость

Дорогая мы убиваем детей, -вам в помощь

Гость

Сообщение было удалено

Только в вашей стране розовых пони. В Российской Федерации на настоящий момент таких пунктов в законе нет, и алименты назначат на женщину ТОЛЬКО в случае брака (на настоящий момент или уже расторгнутого). Если брака не было - то никаких обязательств у не-мужа в отношении не-жены не возникает.

Гость

Автор, забирай у родителей детей и сама их воспитывай. Крутись, как волчок, ничего, справишься. Не люблю таких ш/а/б/о/л/д. Нарожают детей от *****/б/а/р/ей и спихивают на престарелых родителей. И родители им все должны, бедные родители... так до клнца жизни и будут воспитывать этих да и соедующих твоих детей. Еще с гонором таким, *****-мое...

Гость

лучше аборт, чем мучиться и мучить детей! их жизни тоже будут беспросветными. почему женщины живут одними инстинктами?

Гость

Автор, а вы продумывали варианты, как вы будете жить дальше, когда только собирались рожать детей, да еще от человека, который потом с вами не жил?

Форум: Дети
Всего: 54 595 тем
Новые темы за все время: 47 778 тем
Популярные темы за все время: 23 414 тем