Гость
Статьи
Как быть, чтобы они не …

Как быть, чтобы они не пили мою кровь и не портили нервы детям?

Я мать одиночка с двумя детьми, от одного мужчины, 4 и 1,8 года, его нет в нашей жизни, живу на съемной квартире, у меня есть родители, отец помогают оплачивать квартиру, и они сидят с детьми, пока я на работе, но отец со сложным характером, но адекватный, а мать неадекватная, истеричная женщина, и они не могут нормально справляться с детьми, она все время визжит или причитает, лживая, актриса, настраивают старшего ребёнка против меня, если я задержусь где то, а я жиживой человек, я тоже могу с подругой пообщаться, говорят ребёнку что я кукушка, конечная, гуляка и прочее. Дома у низ нездоровья психологическая обстановка, постоянно неадекватные крики, скандалы, на ребёнка орут,режим не соблюдают, кормят сладким вместо обеда, старшая дочь очень нервный ребёнок, питается во время сна постоянно, истерит а у меня негде их больше оставлять, кроме родителей. Что мне делать? Моё наибольшее желание сбежать от этого трэша и не пересекаться чтобы они не пили мою кровь и не портили нервы детям, но как?

автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор

Сообщение было удалено

детский сад и ясли, не?
Может за детьми ухаживать приходить только папа , а мама пусть дома сидит?

ХХХ

Какая прелесть...
Автор, вам лет 20?

Елена

КАК? Да легко!-Детей в сад,сама на работу.Квартиру самой оплачивать,после работы в сад за детьми,а не "с подружками задерживаться" Алименты с мужа еще стрясти не мешало бы.

Гость

Автор, какие вам посиделки с подругами, у вас малолетние дети, совесть имейте. Скажите спасибо вашим родителям, что сидят с вашими детьми и помогают деньгами, они вам ничего не должны, а вы еще массу претензий к ним предъявляете. Не нравится-сами справляйтесь, если такая умная.

Гость

Оплачивать самой квартиру и няньку и не полоскать мозги родителям.Не можешь-сиди и не чирикай.Они тоже живые люди со своими интересами и потребностями,а не твоя прислуга.

Гость

Никак. Ну вы же зависите от этих людей. Значит смиритесь. раньше надо было думать, а теперь только и остается смириться

Гость

Даю рецепт: сами разгребаетесь с последствиями своих внебрачных связей - платите за квартиру, нанимаете няню, с родителями общаетесь по праздникам. Не тянете? Любая жизненная глупость требует платы. Нет вощможности решить проблему деньгами? Благодарите богов и родителей, что есть возможность решить ее за счет нервов. Есть, конечно, вариант: детей папке или в интернат, а самой снять комнату и не общаться с родителями. Как вам?

Гость

снимать квартиру, нанимать хорошую няньку, будет время и на подруг.
А не можете- будьте благодарны родителям за их помощь

гость

В сад и ясли детей. Иначе вырастут невротиками, если не поздно уже. Родители уже ничем Вам не обязаны, возраст не тот, чтоб с малышами такими справляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие вы такие умные! У ва есть дети? Вы представляете что такое их тянуть одной? И не надо мне рассказывать что надо было раньше думать, думала, да жизнь так повернула! То есть, родив детей, я не имею права ни с кем общаться час в неделю? Это крыша уедет, извините, когда я кроме работы и дома ничего не вижу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Старшая и так ходит в сад. А младшая мала ещё, сад у нас с трёх лет. Ясное дело, что они не обязаны, но на зп 10 000 я няню не потяну!

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

какая прелесть? Вы вообще адекватный человек? Вам 15? Не можете ничего удельного сказать идите мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я безумно благодарна за помощь, но за неадекватное поведение нет.

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть? Вы вообще адекватный человек? Вам 15? Не можете ничего удельного сказать идите мимо.

Да я смотрю, вы в маменьку истеричную пошли:))
Детишек а том же русле растите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой щас курицы напишут, вы лентяйка, работать не хотите, не то образование получили, а то что в рашке какашке з п такие, всем плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети подрастут, будет полегче. Есть такие родители, что помощи от них никакой нет, ваши вам помогают. так будьте благодарной.

Это я

А зачем рожать без мужа, без денег, без своего жилья, да еще и двоих?
Это ж надо быть такой глупой.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Вот-вот, за ошибки в жизни приходится расплачиваться, но это так не хочется автору.

Эля

Автор, а где папа детей? Почему он не помогает? Почему вы решились рожать двух детей на сьемной квартире и при такой нищенской зарплате? На что надеялись? Только честно ответьте

Автор, Вы или НЕ загружайте родителей своими проблемами или берите ту помощь, что дают, а она включает и такой характер родственников А то Вы чёт до хрена хотите.

Камила
Это я

Сообщение было удалено

я думаю они в разводе.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Камила
Гость

Сообщение было удалено

папаша где? он как-то принимает участие в воспитании детей? Алименты платит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу как противно читать такие глупости! Во первых, это не внебрачные связи, а гражданский брак с одним мужчиной, я работаю, но зп в нашем городе максимум 15000 а съёмная квартира тоже 15000, ни о какой няне и сьеме жилья самостоятельно речь не идёт, не говорите банальностей, глупостей, и не хамите, что легче всего, не зная ситуации по ту сторону монитора делать, а насчёт детей в интернат- я бы вам яйца оторвалась за такие слова *****, как вам?

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Куда вы смотрите? И где вы истерику видите? Тем более вы не видите в каком русле я разу своих детей. Ещё раз вам говорю, не разводите здесь грязь, что видимо является вашим внутренним содержанием, идите мимо.

Лимпопо

Автор, но действительно, какие разговоры с подругами могут быть, когда ребёнку только 1,8 года, и ещё и старшая есть. Родителей вы не переделаете. Подождите, когда оба ребёнка в сад начнут ходить. А сейчас терппите, стиснув зубы.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камила

я думаю они в разводе.

Это ж надо быть такой глупой, чтобы писать такую чушь.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте на dyр внимание, это же вуман, они тут все очень умные и предусмотрительные, уверенные, что с ними "никогда такого не случится" ага, ага))))

Элли

Гражданский брак, то есть сожительство? Ну кто вам виноват в таком случае. Радуйтесь что вообще помогают.

Гость

Автор вы зря на мать говорите плохое.Она как может вам помогает.С детьми очень трудно бывает,да не надо кричать ругаться на них,но кто из родителей святой?А если люди в возрасте,то им еще сложнее сдержаться.Вы на работе целый день,ещё неизвестно как бы вы орали и вели себя с детьми.
Ваша дочь нервная из за вас!Ей не хватает маминого внимания +бабушка эмоциональная требует то одно то другое.Моему сыну скоро 4.Возраст непростой.Это я сужу по друзьям сына,которым чуть за 4 года.Истеричные как что не по ним вой крик требования.Мамы не выдерживают и начинают кричать.Детки хорошие,но противные кошмар...только сегодня гуляли с одним из друзей сына в парке.Что он вытворял..ужас.. и валялся и орал потому что ему не дали машинку,которую он хотел.....вой стоял на весь парк.Ни просьбы ни уговоры ни отвлечения ни игры ничего не помогало.В итоге мама этого мальчика разнервничалась и начала ругаться.Я её понимаю.Если бы мой сын такое вытворял я бы тоже не сдержалась.Вы поймите,да может ваша мать слишком эмоциональна,но внучкам она желает добра.
На мой взгляд да вы не имеете права встречаться с подругами...у вас дома дети,вы их и так мало видите,каждую минуту надо проводить с ними.Не зря вас родители так называют,не просто так.
Считаю меняться надо вам и учиться благодарить.Станьте добрее,и девочки ваши изменятся.Вы нервная вы на негативе...откуда детям черпать позитив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камила
Гость

Сообщение было удалено

мужчина отцом детей записан, работает где? Если он получает 15 000 в вашем городе, то вы вполне вправе претендовать на 50% если работаете официально, а если нет, то и на все 70% , поскольку он обязан еще и на вас платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожала

Гость
Элли

Сообщение было удалено

И не собираюсь! Это вы может можете довольствоваться минимумом, а я хочу чтобы люди вели себя адекватно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так где эта любовь, где эта семья? Кто не ошибается, тот живет с мужем всю жизнь в любви и согласии.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да вы о чем. Она должна родителям по гроб жизни обязана, мало того, что не детей тянут, так еще и ее оплачивают. Мамаша двоих детей повесила их на них, да еще и деньги не стесняется брать))) Зато претензий! А по факту, от осинки не родятся апельсинки-мать ее истеричка, сама она такая же невоспитанная психичка, и дети такие же растут. Вместо того что б руки в ноги, как-то выворачиваться, искать деньги, подработки(да, да, конечно, именно в том селе никак не заработать)-выползать из этого болота-проще оправдать себя, говорит как тут легко судить и бла бла бла..Бесполезно что-то говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ведите себя адекватно-будьте благодарны своим родителям за помощь.

Гость

Автор, сколько вам лет и сколько родителям? Пояему они кричат на детей? Они их не любят или что? Дети не слушаются? И еще, автор, видимо вы не раз в неделю с подружайками зависает, иначе бы ваши родители не несли такую ахинею вашим детям.

Елена

Автор,ну посмотрите вы правде в глаза-вы САМИ рожали от сожителя без квартиры,денег,гарантии беспечения детей.Дети скорее всего тоже не ангельского-спокойного характера, ибо скандалы мимо них не проходят.Вашей маме тяжело с детьми,тяжело осознавать ,что так глупо и неуспешно складывается жизнь дочери.Отсюда вилимо и придирки.А вы еще и масла в огонь подливаете своими "посиделками с подружками" Если уж так общения хочется приглашайте подруг к себе,отпустив домой маму.Научитесь быть благодарной.И правильно выше написали-потерпите хоть до выхода младшей в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за старание понять, но все равно вы не знаете всей ситуации, а с людьми общаться я имею полное право я и так все время с детьми, и я жмвая а не робот, мне тоже нужна разгрузка, которая происходит не в ущерб детям, общение, и называют они меня именно просто так

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор тем на форуме начиталась "Бог даст зайку-даст и на лужайку"

Камила
Гость

Сообщение было удалено

В 100500 раз повторяю ГДЕ ПАПАША ДЕТЕЙ, почему алики не платит??????

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как я рожала вам не ведомо, и не от сожителя, и гарантии были, про мать вы отчасти правы, но я не часто с кем то общаюсь а дети находятся с бабушкой и дедушкой, и это нормально. Воспитали и меня вырастили так, что у меня жизнь так сложилась, в этом и их вина, это факт, почитайте психологию.

Элли

[quote="Гость" message_id="58394974"]И не собираюсь! Это вы может можете довольствоваться минимумом, а я хочу чтобы люди вели себя адекватноЭлли
Гражданский брак, то есть сожительство? Ну кто вам виноват в таком случае. Радуйтесь что вообще помогают.
Да они в итоге просто забьют на вас и будут абсолютно правы. Раздвинули ноги- значит отвечайте за своих детей. Это ж надо рожать не в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт

Элли

Какие у вас гарантии были? Гарантии это законный брак, нормальная работа и квартира. А у вас бедные престарелые родители оплачивают ваши хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам йаду выпить? Ну раз вас родители так воспитали, что вы сами ни что не годитесь, а жить вам с ними невозможно, то надо уйти в мир иной поскорее.

Гость

Короче, вуман чушь угомонитесь я больше это не читаю. Спасибо паре адекватных людей за ответы, это был крик души, в принципе я и не надеялась тут на адекватную реакцию,все ожидаемо ) счастливо.