Гость
Статьи
Радио-няня, …

Радио-няня, видео-няня, замок на двери детской – мы реально как-то не так воспитываем ребенка?

Как родился ребенок - в первую очередь купили " радио-няню", первые пару дней бегала каждые 5 минут до детской, всё казалось - проснулся, плачет. После покупки спокойно уже могла готовить на кухне, …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но явно, такие люди не успокаивают на чем то, вроде сна. Ищут кучу оправдание и находят, что ей ещё нужно время, когда ей надо чуть чуть супчик приготовить, потом посуду помыть, потом банки закрутить. Вот и сидит ребенок, как зэк. До 3 лет формируется базовая потребность в безопасности. Никто никогда не знает, как отразится её отсутствие на конкретном ребенке. Замок, явный фактор риска.

Гость

С точки зрения безопасности может замок - это и хорошо, но как это отразится на психическом развитии ребенка - вот это вопрос. Я всегда ставлю себя на место ребенка, в тех или иных ситуациях....бр бр...он маленький, нуждающийся в защите человечек, который стучится в закрытую дверь, а никто не приходит...Ух...для меня это ужас. Ребенок должен чувствовать, за спиной поддержку родителей, а так он у вас как травка - сам по себе, а вы сами по себе....Даже если это происходит на время сна

Гость

Автор, а вы бы наручниками его к кроватке приковали, перестанет и из нее вылезать...удобно же?

vladilena

С замком, имхо, вы все-таки погорячились, автор. Тем более, что у вас есть возможность видеть сына дистанционно. Мне тоже видеоняня помогает присматривать за дочерью, но и в голову не пришло еще и дверь на ключ закрыть. Мы купили к iNanny дополнительную камеру, установили одну в детской, вторую в прихожей, чтобы видеть выход из комнаты. И если я дочь оставляю одну на какое-то время, то приемник всегда при мне. Ночью настраиваю громче звук и кладу родблок рядом. Сплю чутко, чуть какой звук, смотрю на экран и оцениваю обстановку. Конечно, с видеоняней спокойнее, ребенок круглые сутки под наблюдением. Зачем еще замок на дверь вешать?

Вика

Поддерживаю вас полностью.Своя личная жизнь родителей не должна отменяться с появлением малыша.Вы молодцы

Гость

Покупаем два смартфона. И ставим приложение "Интернет няня" с символическим изображением ребенка с соской из Google Play Маркет. Работает через интернет! Нет ограничений в радиусе действия. Есть видео! Классная штука! Пробуйте. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sivssv.babymon&hl=ru

Майя

Лучшее решение - взять няню в проверенном агентстве. Она и научит ребенка многому, и поможет, и станет настоящим другом. У нас так и произошло) Обратились в Сит.Ми. Обратились в агентство,чтобы получить временную помощь с ребенком-грудничком на 3 недели. Менеджер очень быстро обработала запрос и прислала несколько анкет,из них я выбрала наиболее понравившуюся. Няня помогала мне с младшим ребёнком (6 мес), а также нашла общий язык сл старшим (3 года). Очень довольны выбором! Няня очень пунктуальная,аккуратная, любит и умеет заботиться о детях. Менеджер все время была на связи и консультировала по любым вопросам.

Вера
Майя

Лучшее решение - взять няню в проверенном агентстве. Она и научит ребенка многому, и поможет, и станет настоящим другом. У нас так и произошло) Обратились в Сит.Ми. Обратились в агентство,чтобы получить временную помощь с ребенком-грудничком на 3 недели. Менеджер очень быстро обработала запрос и прислала несколько анкет,из них я выбрала наиболее понравившуюся. Няня помогала мне с младшим ребёнком (6 мес), а также нашла общий язык сл старшим (3 года). Очень довольны выбором! Няня очень пунктуальная,аккуратная, любит и умеет заботиться о детях. Менеджер все время была на связи и консультировала по любым вопросам.

Вау) У них можно даже няню для грудничка выбрать?

Майя
Вера

Вау) У них можно даже няню для грудничка выбрать?

Конечно) Они предусморели разные тарифы для этого. Работают замечательно. С первого обращения все сложилось как нельзя лучше. Грамотно подошли к моей проблеме, оперативно решили её. Всегда были на связи и проявляли гибкость.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем