Ребенку 1 год и 9 месяцев. На горшок не садится, пытаемся посадить- вся изгибается, кричит. Понимает, для чего нужен горшок, кукол все на него сужает, а сама никак. Что делать?
Я, конечно, понимаю, что в меня сейчас полетят камни. Но все же, я понять не могу - ну как вы это делаете, что дети на горшок ходить отказываются? Чтобы не быть голословной, расскажу, как это делала я. У меня дочь. Садить на горшок начала месяцев с 8. Конечно, она не понимала ещё тогда, но я высаживала, чтобы привыкала. К году уже часто она делала свои дела в горшок. но ещё недостаточно осознанно. И только к году и трём месяцам она уже сама просилась. Вот моему племяннику сейчас ровно 2,5 года. На горшок ходит с полтора. И я даже представить себе не могу, что вот этот уже соображающий, даже рассуждающий ребёнок вдруг наделает в штаны. Он сам всегда говорит "хочу писить"( писиет в унитаз стоя), "хочу какать" ( это ещё пока в горшок). Ну не могу я себе такого даже представить, даже в теории. Дети гораздо умнее чем вы думаете. Попробуйте сами с прокладкой большой походите постоянно, я на вас посмотрю.
моему ребенку сейчас 2,5 года,на горшок стала садиться сама ровно в два,и не разу не наделала в штаны после этого ,ни на улице,ни ночью,я книжку детскую читала там написано,что дети до двух лет не чувствуют наполненный мочевой пузырь.
вот на улице мы гуляем много деток и все! летом писились в штаны ,заигрывались возраст от 2 до 3,так что не надо ,как такое может быть! и бла бла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так и знала что последует блистательный пассаж в стиле вуманских троллей про неполноценных детей. Дети разумеется полноценные, в отличие от вашей психики.
Сообщение было удалено
Так и знала что последует блистательный пассаж в стиле вуманских троллей про неполноценных детей. Дети разумеется полноценные, в отличие от вашей психики.
ну да, ну да... вовремя садить ребёнка на горшок - это, разумеется, нарушение психики. а заставлять ходить в памперсах чуть ли не до школы - это верх гениальности. пожалуй, мне вам сказать больше нечего)) соску то к школе сосать перестали, или тоже до 6 лет это нереально сделать?
Автор, а есть возможность с другими детьми ребенка общать? Чтоб смотрела на других и сама за компанию делала. Эти высаживания, имхо, только протест во многих детях вызывают.
Это проблема многих детей, мой стал на горшок садится как в сад пошел, посмотрел что дети так делают и это не страшно и перестал горшка боятся
у меня девчонки в 2 года не хотят какать на горшок. писать-пожалуйста. какать-терпят до сна дневного или ночного, когда подгузник наденут и в него какают. ((
Сообщение было удалено
Какой идиотский комментарий
Сообщение было удалено
Вот дура какая( Откуда такие идиотки берутся (
Сообщение было удалено
Ты тупая овца,если говоришь такое о чужом ребенке,явно видно ,что у тебя нет детей своих!!
Сообщение было удалено
Зая я вижу у вас с мозгами все в порядке аж через все щели гамно лезит !!!вы не знали что каждый ребёнок индивидуален и никто не имеет права обзывать чужого ребёнка!!!
Сообщение было удалено
ИмбецИл
Сообщение было удалено
ИмбецИл
Сообщение было удалено
Даун это вы, как же можно так деток оскарблять, срамота!!!!
Сообщение было удалено
Вам не кажется,что в три года отказаться от подгузников, это уже перебор.Затянули.
1) Привязать скотчем.
2) Можно показывать личным примером. Купить себе горшок и садиться все вместе, в кружок.
3) Снять памперс и тыкать носом и показушно рыдать в голос и причитать каждый раз, когда нассыт не там. Когда нассыт в горшок гладить по голове и громко и театрально хвалить и радоваться
Надеюсь это шутка...
1) Привязать скотчем.
2) Можно показывать личным примером. Купить себе горшок и садиться все вместе, в кружок.
3) Снять памперс и тыкать носом и показушно рыдать в голос и причитать каждый раз, когда нассыт не там. Когда нассыт в горшок гладить по голове и громко и театрально хвалить и радоваться
Садисты! Это дрессировка животных!
Зачем задавать дебильные вопросы, ясно же. что каждый ребенок индивидуален, два года не критический срок, надоели уже все эти дурные вопросы по писы-каки-сиси-горшки-куда девались все пипи и клубы розовых попок.
Что ты здесь вообще делаешь ??? Если ты дебилка , то не нужно других оскорблять ! Тем более детей !
Сообщение было удалено
ДУРА!
Сколько злых комментариев. Никого не слушайте, у меня все знакомые мамочки у кого по несколько детей, и все говорили раньше 2 лет не присаживать, если орет и не хочет садиться, не травмировать ребенка. Нам будет счас 2 года, дома холодно было, отопление отключили, на горшок ни в какую... Счас потеплеет будем без памперса дома ходит.
И ещё всё зависит во сколько малыш пошел, мы хорошо развиваемся как надо, но пошли мы в 1 год и 2 месяца, немного позже. И как сказала врач, каждый ребенок индивидуальный, и поколения меняется. Не стоит сравнивать с каждым ребенком. Всему научиться и всё поймут наши детки, когда придет их понимание и время. А сунуть горшок до 2 лет, когда он не не понимает зачем, не стоит. Всё получится не переживайте)
Не знаю никого чтобы ребенок ходил на горшок в полтора, самое ранее в 2,5 года у подруги, до этого возраста точно все дети в памперсах, в садик тоже в памперсах ходили, воспитательницы меняли.
ни одного такого садика не знаю. какие то примеры у вас. вы про полноценных вообще говорите? КАК может ребёнок в 2,5 года НЕ ходить на горшок? Если ребёнок здоров, значит мама такая.
Ты ебнутая что ли ?
Ага, а потом бабы рыдают, что мужики импотенты уж к 30 годам. А все от того, что мамашам ЛЕНЬ сыновей учить нормально испражняться,проще памперсы им чаще менять. Звиздец какой то...
Импотенты у таких как ты неадекватных. Тебя не только дети , но и мужики боятся . Яйца свои убери между ног и отстань от детских мешков. И будет тебе счастье.