Ребенку 1 год и 9 месяцев. На горшок не садится, пытаемся посадить- вся изгибается, кричит. Понимает, для чего нужен горшок, кукол все на него сужает, а сама никак. Что делать?
Оставить ребенка в покое
Моему тоже 1,9. Все понимает, куклу сажает и говорит как-ка. Но если ему предложить сесть на горшок, начинает злиться и швырять горшок. Жду пока дозреет. Может потому что по зодиаку он стрелец, поэтому не хватает терпения досидеть на нем?)
1) Привязать скотчем.
2) Можно показывать личным примером. Купить себе горшок и садиться все вместе, в кружок.
3) Снять памперс и тыкать носом и показушно рыдать в голос и причитать каждый раз, когда нассыт не там. Когда нассыт в горшок гладить по голове и громко и театрально хвалить и радоваться
Отстань от ребенка *****. Родить смогла а на памперсах экономишь
Сообщение было удалено
Ребенок очень сообразительный, умеет говорить простые фразы и просьбы, знает всех животных и всех персонажей книжек. Сама кушает, пьет. Пытается одеваться. Многое знает короче. Абсолютно здорова. Но с горшком прям беда.
Зая, я бы не стала называть "туповатыми" незнакомых вам детей, Вам это аукнется.
Автор, да отсатньте вы уже от ребёнка! Мои только к 2-м годам сподобились использовать горшок по прямому назначению, а не в качестве шляпы, игрушечной кастрюльки, контейнера для игрушек и горшка для куклы.
Пожет попробовать на унитаз и придерживать? Чтоб как взрослая. Может получится?!
Сообщение было удалено
Дело не в экономии. Свекровь в голос кричит, как так ребенку скоро 2; а она еще не ходит на горшок! А вообще она уже с года пытается посадить ее на горшок, теперь к двум годам я призадумалась, как это сделать))
Сообщение было удалено
Вам уже аукнулось. Если простые фразы понимает в чем проблема обьяснить, почему надо сесть на горшок? Котэ и тот с первого раза сообразил, для чего в углу лоток с песком.
У Вас есть дети ? С ними как то посложнее чем с котами. Если не можете дать совет по делу, если нет опыта в этом вопросе, зачем заходите в тему?
Если понимает, то через несколько месяцев сама сядет. Не ругайте её, не давите, а то наоборот бояться горшка начнёт. Не держите в подгузниках - так скорее научится.
Сообщение было удалено
Так поди свекровь достала ее с этим горшком, в полтора надо было высаживать
А я заметила: чем развитее ребёнок, тем больше сложностей с горшком. У знакомой мальчику 2,2. В 1,6 уже ходил на горшок. Сейчас от подгузов совсем отказались. А ребёнок ничего не говорит, с детьми общаться не умеет, сразу их бить начинает. Команды не воспринимает.
Сообщение было удалено
Зачем задавать дебильные вопросы, ясно же. что каждый ребенок индивидуален, два года не критический срок, надоели уже все эти дурные вопросы по писы-каки-сиси-горшки-куда девались все пипи и клубы розовых попок.
Сообщение было удалено
Дело не в экономии. Свекровь в голос кричит, как так ребенку скоро 2; а она еще не ходит на горшок! А вообще она уже с года пытается посадить ее на горшок, теперь к двум годам я призадумалась, как это сделать))
Вам уже аукнулось. Если простые фразы понимает в чем проблема обьяснить, почему надо сесть на горшок? Котэ и тот с первого раза сообразил, для чего в углу лоток с песком.
Одинокая бездетная кошатница, иди в пень!
Сообщение было удалено
Что даже элементарные "сидеть", "лежать" не знает? А лапу даёт?))
Сообщение было удалено
Овули объяснять не умеют. Им проще нацепить на задницу ребенка мешок и приучать его гадить в портки. Приучать к горшку труд, а на то они не способны.От замечаний бесятся, истерично всхлипывая " А у вас дети есть? Сразу видно, что нет!!!" Все лавки в парках завалены обосратыми памперсами.
Сообщение было удалено
А проигнорировать тему, пролистать - не вариант, не?
Сообщение было удалено
Если каждый ребёнок индивидуален, то почему Вы тут орёте про ту.поватость?
Сообщение было удалено
...команду не воспринимает...)))))))))))
Команда "Фу!", рывок поводка (шлейки), ребенок у ноги. Можно еще намордник.
Сообщение было удалено
Нет. Рычит. Смотрит исподлобья. Уши прижаты.
Имбецылы
Зачем так рано? Тем более, если не хочет. Куда спешить? Чтобы "как у всех" обязательно, "не хуже других"? Так вот это совершенно не важно, кто когда от подгузников отказался.
Мы, например, изначально планировали без горшков обойтись, в 3 года начал на унитаз ходить сначала по-маленькому, а потом и по-большому, с 3,5 уже без подгузников был вообще. И без протечек и всякого такого.
Очень рада и горда, что получилось именно так, как мы хотели.
Сообщение было удалено
Имбецылы
Вот уж точно! довели малыша до такого, со своим горшком.
Автор, не заставляйте насильно, горшком можно ребенка до невроза довести. Набирайтесь терпения. Сажайте кукол, мягкие игрушки на горшок. Хвалите горшочек, говорите, какой он красивый. Мы внуку купили второй горшок - он ему больше понравился, так и усаживали - его на любимый горшок, а любимую собачку (мягкую игрушку) - на второй горшок. Не форсируйте события, все придет в свое время.
Сообщение было удалено
Уйдёт от них малыш. Возможно к цыганам, возможно в Питер....
Сообщение было удалено
А до трех, значит, в памперсах ходил???
Так то 3 года уже не крошка..и с мешком между ног!!
Сообщение было удалено
Так зато без мерзопакостных горшков, луж, испорченной мебели и одежды)
На подгузниках не надо экономить, тогда никаких мешков.
Да забейте Вы уже на этот горшок! Я вот тоже парилась, у меня сын в 2,5 не ходил. Т.*****. ходил только по маленькому, а по большому в памперс. Переживала я сильно, а еще он в кровать писался регулярно. И что? Ему сейчас 11 лет - как вы думаете, он все еще в памперсах? Все еще писается в кровать? Конечно, нет! Если здоровый ребенок, по-любому от памперсов откажется лет в 5 максимум. Причем сам. Просто в этом деле нужно терпение. И ни в коем случае не заставлять ребенка садиться на горшок, а то у него (нее) ненависть к нему возникнет!
Сообщение было удалено
неа, далеко не сможет, памперс будет мешать
Сообщение было удалено
Ева да пошли ты свою свекровь вон. Не мучай рнбенка. У меня двое сыновей. Старший сам захотел на горшок ближе к 3 годам. Младший в два. Тоже сам. Снял памперс сам . Пару раз испачкался и так плакал горько стыдно наверно было только успокаивала. Не волнуйся к садику будет без памперса.
Сообщение было удалено
Да там своих застранцев полно)))
Сообщение было удалено
Делать н *****? Иди лоток почисть!!
Сообщение было удалено
Ага, а потом бабы рыдают, что мужики импотенты уж к 30 годам. А все от того, что мамашам ЛЕНЬ сыновей учить нормально испражняться,проще памперсы им чаще менять. Звиздец какой то...
Сообщение было удалено
А какая разница? Жалостливые песни можно и с aбocpaнной джопой петь...
Сообщение было удалено
Нееееуч. Даже объяснять лень.
На подгузниках экономят, мучают детей, высаживают рано, а всё туда же - других учить.
Сообщение было удалено
Вы уже о своем, о наболевшем?
Сообщение было удалено
Да вот...все люди разные.
Кто неуч, кто засранец...кто там разберет, что хуже
Сообщение было удалено
Да хоть в армию в подгузниках идите)))) вы своих и не мучайте, учите сцать прямо не отходя от людных мест, вот от лавки отвернулся и пасцал. Или прям на трассе, из-за руля вышел, писун достал и слил.Так ведь удобнее.
Сообщение было удалено
Как раз те дети, чьи родители не экономили на подгузниках, знают, что в туалет ходят только в туалете) Это те, кто рано "отучал от подгузников", вечно по кустам, бррр.
Сообщение было удалено
Проводили исследования?
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что человек мочится в кустах?
Сообщение было удалено
Как же народ то раньше без подгузников жил? Неужели все в кусты ходили?
Сообщение было удалено
В этом плохого нет ничего, но мочиться надо так, что бы никто не видел. Это лучше, чем бегать с говняной плюхой в портках, особенно когда вот такие мамаши, помешанные на подгузниках, ее снимают и бросают мимо урны.
Сообщение было удалено
Со шматом ваты гоняли. Завёрнутым в марлю.
Автор, у моего такая же фигня...на днях сыну год и 9 мес. Не садится. .Да я и не нпрягаю, сил нет даже удержать его пару секунд, начинает смеяться и играться , кидать его. Так что я плюнула. Посмотрела Комаровского, он говорит, ничего страшного и от памперсов вреда нет. Но я не до конца верю про памперсы...поэтому полдня и ночь иногда спим без них, чтоб кожа отдыхала
На днях 1 и 10 , я перепутала, т.***** мы старше вас
Сообщение было удалено
Нуу.... Не все мамаши обладают талантом баскетболиста.
Сообщение было удалено
Ага, такие же косые,как и наша футболерская сборная))
Сообщение было удалено
И такие же сморщенные, как Тарасов - Человек Курага.
Сообщение было удалено
правильно говорите. У меня подружка так же рассуждала про свою двухлетнюю дочь , когда не могла ее приучить к горшку..а потом оказалось что у девочки проблемы с психикой и развитием.