Здравствуйте дамы. Поделитесь пожалуйста опытом, пригодилось ли вам автокресло 0+. Особенно тем у кого зимние дети. Малыш будет январский и я так понимаю в комбинезоне в автокресло он не поместится, а там уже несколько месяцев и можно следующее покупать.
В комебезе поместиться.
Нужно, штрафы вроде подняли.
Ой, сейчас вам понапишут про мнимую безопасность....
По началу у вас ребенок будет в положении лежа, потом когда подрастет, то там же уже и сидеть будет.
А так лучше поджопник купить, чем кресло.
Ремень ребенка удержит, а уж если серьезная авария (или даже задымление), то достать его легче будет, чем из этого ***** кресла.
В панике с первого раза не получится оттуда ребенка достать.
Коляску с люлькой ищите и все
Люлька нужна. В автокресло маленького не посадить. Ему в принципе еще нельзя находиться в таком положении.
у нас было кресло 0-18, ездили до 8 месяцев в люльке от коляски, в 8 месяцев первый раз посадили в кресло, но у меня ребенок сел в 7 месяцев только, в 2 купили седушку обычную (бустер), но весили уже 15, сейчас в ней, уже 2,7, нормально, но нас ни разу не останавливали, а так штраф конечно.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, нельзя сидеть)
Только кресло легко превращается в люльку с помощью мамы.
А вот зачем ходят с коляской-люлькой мне не понятно. Я и без нее обошлась. Главное, чтобы коляска была хорошей, с положением лежа. Потом же в ней позже можно и сидя кататься.
А как еще перевозить ребенка в авто? У меня дочь родилась в ноябре, в комбезе прекрасно помещалась. Необходимость такого кресла зависит только от вашей мобильности. Если вы не будете никуда ездить или у вас вообще нет авто, то оно вам не нужно. Такие продают свои кресла на авито б/у 3-4 раза. Мы путешественники, с месяца мотались в гости, парки подальше от дома. В 7 месяцев вообще поехали за 1000 км.
мы не покупали. Т.к. кататься нам особо некуда было с ребенком. До полугода таскаться с ребенком по магазинам или еще куда-это не для меня. Единственное, иногда ездили до поликлиники-это 2-3 км по дороге с движением 20-30 км\ч и ребенка клала в люльку от коляски. Потом купили обычное кресло.
Смотрите по своим задачам, если будете кататься например каждые выходные к бабушке, а ехать не близко, то лучше купить, штрафы дороже будут, да и безопасность. Да и от вас много зависит, я например ребенка до полугода вообще старалась поменьше таскать куда-либо. Но некоторым смотрю это нравится, смотрю в магазинах, столько много с младенцами.
мы купили авто-люльку. Нам очень пригодилась. Поликлиника далеко, К бабушкам дедушкам мотаемся( они в др.городе живут). Ну и это безопасно. Лишний раз убидилась в необходимости это штуки вчера. Нас на скорости подрезала машина, я сидела сзади не пристегнулась малой спал рядом в люльке. Меня сильно ударило о дверь и переднее сидение а молой даже не взрогнул.
Сообщение было удалено
детское кресло 0+ это и есть авто-люлька)
0+ Люлька или трансформер.
В 6 мес сидят разве что у трактористок, а не собственниц Гетцов, Ок и Матизов.
До начала сидения возили 3 раза вообще (1 на выписке из р/д авто 3 класса, на руках, мой полицаю высказал всё что думает о законодателях, водителю штраф так и не прислали; и до ЗАГСа туда-обратно автобусом). ДП шаговой доступности, но практически не пользовались, 1 раз ЭХО-КГ. По родичам не шлялись, они сами приезжали.
Во втором месте базирования время прибытия СМП 5 минут; самое смешное, что когда "мы" выросли, на подстанцию дали 2 форда "Реанимация новорожденных" (плииииин, жаабааа дуушитт, насколько спок0йней могло быть; хотя по закону подлости могли понадеяться и прошляпить).
Если ездите то ОБЯЗАТЕЛЬНО! !!!!!! Только с креслом! Есть друг, его сын после аварии овощь ( извиняюсь но это так) сидел на руках у папы, надо то было 10 мин по городу проехать. Сейчас говорит никогда себе этой глупости не простит!
Есть кресла-трансформеры от 0 до 18 кг и даже от 0 до 25 кг.
Сейчас мы очень активные и при любой возможности едем из дома, но не могу быть уверенна что все останется также после рождения ребенка. Планируется переезд в другой город, поэтому не знаю будет ли близко больница. На счет трансформеров 0-18 почитала и многие пишут что новорожденного туда нереально положить, потому что он там сидеть будет. А люлька (0-13) я так понимаю прослужит меньше года? У кого была люлька, сколько вы ей реально пользовались?
Берите обязательно!хотя бы бу!но тщательно проверяйте,чтобы не аварийное было.У меня есть и люлька и кресло 0-18.В это кресло можно посадить примерно с 5 мес,там есть лежачее положение,если хорошее кресло,люлька может использоваться до тех рор,пока голова ребенка не начнет выпирать и пока вес допустимый.С люлькой удобнее в том плане,что можно взять люльку с ребенком,поставить на шасси от коляски или просто в руках до дома донести.Рекомендую почитать блог эксперта Олега Нурмиева,найдите в инете
Обязательно надо кресло. Обычный ремень безопасности на всех краш-тестах ребенку перерезает горло. Поэтому сначала люлька, потом обычное 5-точечное кресло.
до года отлично ездили в автолюльке с младшим, страшему купили евенфло от 0 до 65 кг. сейчас в него пересадили младшего, а страшему взяли сайбекс 2-3группы от 15 кг.
Защита ребенку в машине нужна однозначно, но вот какая и как быстро - от вас зависит - много ли вы ездите, далеко ли... Мы обошлись люлькой для начала а кресло купили позже
Ну если вы никуда не собираетесь с ребенком ездить на машине это время, то конечно нет необходимости покупать
Покупайте сразу от 0 до 25 кг, на долго хватит
Мне кажется автокресло теперь в любом доме как обычный бытовой предмет. Строгие правила ДТС не позволяют лихачить без автокресла и это здорово. Главное безопасность ребенка. Хотелось что-то побольше и помягче. Заказывали через интернет магазин , так как у нас в глубинки выбора практически нет. Получили посылку быстро, без нареканий. У этого автокресла CARETERO SCOPE DELUXE 0-25кг, вам в самый раз, хватит лет до 5, а то и больше, имеется три положения спинки, что дает комфорт малышу. Пяти-точечные ремни безопасности как и хотели. Прочная конструкция и высококачественные материалы.
Мы покупали автокресло сразу на вырост, подошло от 0-36 кг. Не жалуемся. Название не помню. Но мы довольны. Для меня самое главное, что ребенок комфортно себя чувствует в нем. Плюс-хорошо чистится.
Мы до года в автолюльке катались, а недавно приобрели автокресло Go-One от Чикко - очень довольны. Тем, у кого годовалые детки, от души рекомендую к этой модели присмотреться: ничего лишнего, а нужное все есть! Легко устанавливается, следует за ростом малыша (очень просто и удобно регулируется), чехол снимается стирается. Автокресло - очень нужная вещь, а наше, чикковское, еще и качественная и красивая)
Только CARMATE, если вы заботитесь о комфорте и удобстве малыша! Ему нет альтернативы. Для маленьких деток хорошая модель KURUTTO 3i . Практично
Конструкция позволяет закрепить эту модель с любой стороны автомобиля. Вращающаяся на 360 градусов чаша, которая легко поворачивается одной рукой, и автоматизированная система натяжения ремней сделают процесс усаживания ребенка в кресло очень удобным, а чехол из износостойкого материала легко снимается для деликатной стирки.
Безопасно
Надежное крепление Isofix с системой «Двойной замок»исключает неправильную фиксацию кресла, способствует легкой и быстрой установке кресла в автомобиле, а высокие боковины и глубокая посадка кресла, а так же система поглощения удара «Baby Catсh» и дополнительный П-образный упор в пол, обеспечат дополнительную безопасность во время поездок.
Комфортно
Эта модель разработана с учетом анатомических особенностей строения тела ребенка, что делает её очень удобной. Новый механизм с восемью вариантами положения ремней безопасности позволит быстро подобрать их по росту ребенка. Вкладыш «Мамины руки» позаботится об удобстве головы и ножек малыша, а так же равномерно распределит нагрузку на его тело, оставляя суставы расслабленными. Широкая чаша создает максимальный комфорт для малыша даже в зимний период, а система рециркуляции воздуха создает отличную вентиляцию и минимизирует потение ребенка.
Сообщение было удалено
Есть и того больше) Например, автокресло Saratto Cruise 4S
предназначена для детей от 1 года до 12 лет, с весом от 9 до 36 кг и ростом от 70 до 145 см. Отлично подходит для долгих поездок.
Saratto Cruise 4S – это три в одном: кресло со спинкой, столик (защитная подушка) и бустер (можно использовать отстегнув спинку и оставив только сидение). Эта модель имеет отличную систему вентиляции, удобную посадку, регулируемый подголовник, складные подлокотники и дополнительную подушкой для ног. Все это создает комфортные и безопасные условия для поездки, а дополнительная подушка-подъемник, способствует правильной посадке малыша.Отличная модель!
Сообщение было удалено
Поместится, если выберете правильное автокресло. Рекомендую рассмтреть тоже японские, о которых упоминали выше. Отличные во всех отношениях)
Безусловно, если вы собираетесь ездить с малышом. И почему на несколько месяцев? Мы купили KURUTTO 3i - оно с рождения и до 4 лет. Муж в роддом взял даже)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже считаю отличной моделью)
Я купила KURUTTO NT2 и ни разу не пожалела! Сразу 3 группы в одном кресле. Проверено! Японское качество всегда было на высоте, оно там и остается.Знакомые тоже недавно купили по более низкой цене, так как проводятся очень хорошая акция. Новый механизм с восемью вариантами положения ремней безопасности позволит быстро подобрать их по росту малыша, что очень удобно. Всем советую, автокресло стоит своих денег.
Сообщение было удалено
Поместится, если выберете правильное автокресло. Рекомендую рассмтреть тоже японские, о которых упоминали выше. Отличные во всех отношениях)
Мы недавно купили отличное кресло в Фейсбуке, группа Топотуньчик называется. Там и подарок нам сделали - подушку, и на акцию попали. Супер, очень довольны
Сообщение было удалено
И как впечатления от кресла?
Хорошо тут рекламу продвигают.
Как в своё время пролоббировали эти детские кресла (абсолютно ненужные). Чтобы штрафовать тех, кто не озаботился их покупкой.