Муж работает в Москве, дома редко бывает. Мы с сыном одни, живем с моей мамой) получается ли у вас вырваться в кафе с подругами? Или может с детьми ходите? Ведь дома то не посидишь постоянно, хочется где то бывать, а с Дитем далеко не уйдешь) как развлекаете себя?
Какое развлечение? Вытеперьмать. Занимайтесь с ребенком. Все, развлекуха кончилась.
У меня получается,только я с мужем живу,ребёнка на сб и вс моей маме или свекрови отдаём,и зажигать до изнеможения. Если вы с мамой живёте,какие проблемы вообще могут быть,мама разве не посидит с ребёнком,прока вы с подружками развлечётесь?
Сообщение было удалено
Да вы будущая РСПшка!
Никак, вою от тоски.
могу спокойно пойти на ночь в бар с подругами, иуж с дочкой (год и 4 дочке) или маме могу дочку отвезти(редко). вообще ко мне очень часто приезжают гости, в 21 укладываю ребенка и тусим, играем в настолтные игры/виски пьем/кальян еурим и тд.
*****. не пойму за каким рожать и взамуж выходить когда шило в пятой точке вертится?? нагуляйтесь от души до рвотного рефлекса, а уж потом семью строить...может тогда не будет 70% разводов..
Сообщение было удалено
как все остальные бабы в России...либо в будущем либо уже в настоящем.
Пока был декрет, активно пользовались коляской, я довольно далеко от дома уходила, ходила каждый день в ТЦ одежду мерить, за продуктами, за бытовой химией, шоппинг типа, в кафе заходила, если ребенок засыпал, садилась где-нибудь рисовать, также всегда носила с собой фотоаппарат, правда, снимала мало, в целом, на 5 часов обычно уходили гулять. По вечерам была свободна, так как муж ребенка занимал. И один выходной всегда был целиком мой, в него я обычно утром шла в бассейн на занятия с мамой, потом обедали где-то, потом встречалась с подругой, гуляли, шопились, ели, потом могла ещё одна погулять, домой вечером. Довольно унылое это время, конечно!
Сообщение было удалено
наверно в европе живете?? у нас с колясками по шопингам и кафе не погуляешь, выкинут нафиг за порог.
Сообщение было удалено
Нет, в России, в провинции.
Я хоть и не мамочка, а папочка. Жена не хочет потерять хорошую роботу, а мне зделали исключение на моей роботе. На выходные приезжают бабушки дедушки, и мы с любимой отжигаем. Раз в месяц нам хватает. А так в основном с коляской по парку, мне норм.
Сообщение было удалено
Это на словах красиво только. Но это кране неудобно. А в примерочную как заходить? Оставлять коляску? Часто они не очень большие и последние примерочные, где никто не ходит часто заняты.
Сообщение было удалено
Что за бред?? Я не живу в Европе и почти такой же образ жизни. В какое кафе в ТЦ вас не пустят с коляской!? В них там и заезжать не надо! А в магазины любые пускают! Мерь и покупай что хочешь!
Сообщение было удалено
Пап очень много и с колясками, и с великами, и на площадках. ) Молодцы!)
Вообще никогда проблем не возникало с этим.
Хотя, нет, один раз было, заглянула зачем-то в рыночного типа магазин белья, в дождь был и, видимо, колеса оставили следы))) Но это реально один раз за 3 года было. Я даже не сразу поняла, что они мне говорят))
Бывают же такие ***** никуда их не пускаю, коляску поставить не где! Да вы нигде и не были! Только на лавочках сидите! Так же и с подругами встречаться можете и кафешки и шоппинг!
Сообщение было удалено
мою знакомую с коляской развернули в магазине, типа нечего тут углы обтирать колесами..она во все инстанции жаловалась, везде послали..
Сообщение было удалено
Я всегда прямо с коляской заезжала)) Она у нас маленькая была, трость. Не проблема вообще.
Сообщение было удалено
это не бред а реалии жизни..недавно по телеку показывали эксперимент, ходили по магазам, кафе с колясками, почти везде со скандалом заходили, в одном кафе даже обслуживать не стали, чуть до драки не дошло...видимо вы в каком то идеальном городе живете, созданном специально для мамаш - колясочниц...
Вы не вместе с мужем живете? Автор, в таком случае вам не о развлечениях надо думать. Запомните раз и навсегда - семья должна быть вместе, точка! Очень мало семей выдерживают испытание расстоянием.
Или вы подразумеваете, что муж рано из дома выезжает, из области, например, и поздно приезжает?
По развлечениям. Было бы желание. Почему с мамой нельзя оставить на несколько часов?
Сообщение было удалено
Да, ну, не может быть...
Город самый обычный, милионник, с пандусами проблемы, как везде, например) Но много раз было, что охранники в ТЦ спускали коляску с лестницы, например. В одном кафе с лестницей официант таскал)) Мне аж неудобно было туда ходить, но просто вкусно)) Вообще, всегда дружелюбное отношение было.
Сообщение было удалено
Не проблема, только смысл с ребенком таскаться по моллу? Сомнительное развлечение.
Сообщение было удалено
В Питере спокойно можно везде ходить с коляской, никогда проблем не было
Сообщение было удалено
В смысле сомнительное? Чуть ли не единственная радость декретной жизни) Особенно когда прохладно. Час на улице, полчаса внутри, час на улице, полчаса внутри, и так всю прогулку)
Сообщение было удалено
Ну я редко видел парней с колясками в основном девчата. Хотя каждый день с малым гуляю. А по поводу магазинов и кафе, ни где не выгоняли, наоборот улыбаются.)))
[quote="Гость" message_id="56518234"]это не бред а реалии жизни..недавно по телеку показывали эксперимент, ходили по магазам, кафе с колясками, почти везде со скандалом заходили, в одном кафе даже обслуживать не стали, чуть до драки не дошло...видимо вы в каком то идеальном городе живете, созданном специально для мамаш - колясочниц...[/
Какая разница что показывают по телевизору! Тут мамы делятся про свою реальную жизнь! Все везде ходят и проблем нет!
Сообщение было удалено
Если трость, то ребенок уже, наверное, не спал. Он терпеливо ждал пока мама перемерит все понравившиеся наряды?)
Может я просто не люблю шоппинг и не понимаю этого удовольствия, да еще с коляской )
Сообщение было удалено
У него с рождения дневные сны были только в коляске, так что чаще всего одёжные магазины он мне позволял именно на время сна)) К 2,5 годам уже и неспящим мог побыть. Мы любим магазины)
Сообщение было удалено
а я что по вашем, про звезды рассказываю?? или здесь только ваше мнение единственно правильное?
Сообщение было удалено
А зачем вы мне рассказываете что показывают по телеку??? У вас дети есть? Вы с ними в кафе, тц ходите??? Тут все рассказывают про свою жизнь, а не я одна! А вы дальше смотрите телевизор! А лучше сексом займитесь!
Сообщение было удалено
узбогойтесь...что то по вашему нервозу не заметно, что вы полноценно отдыхаете...
Сообщение было удалено
да, ладно, не забывайте что по утрам туда ходим(в пп дня), а не когда все с работы ломанулись, магазин пуст, примерочные свободны(если говорить о тц), пространства много, народу нет, с коляской везде прохожу(трость средних размеров).
Сообщение было удалено
да и вообще, с чего вы взяли что я вам что то рассказывала? изначально я написала другому пользователю, который в спокойной форме мне ответил...у вас еще и мания величия в придачу ко всему...попейте успокоительные.
Сообщение было удалено
Ну я от безысходки таскаюсь, а в России бы нашла чем заняться.
Сообщение было удалено
Чем? Если, например, дождь моросит, а музеи все в центре, а ты в спальном районе?
Сообщение было удалено
Мы с подругами и детьми ходили друг к другу в гости, а с совсем мелкими я под дождем гуляла. В молл тоже захаживала, но не так часто. Сейчас таскаюсь почти каждый день, так как это единственное место, где дети могут поиграть с другими детьми. Так же здесь есть карусели детские, батуты и т.д.
Сообщение было удалено
Аа, понятно. У меня детных подруг в городе нет совсем.
Сообщение было удалено
Почему вы не хотите знакомится на детских площадках? Ведь в России с этим нет проблем
Сообщение было удалено
Не интересно как-то, не встретила родственных душ.
Ну, и вообще мы на площадках стараемся не гулять)
Сообщение было удалено
У меня на детской площадки даже бывшие одноклассницы есть.
Но лично мне общаться на почве детей не интересно. Не потому что я такая интеллектуальная, высокоразвитая))) Просто обычно это не диалог, а монолог) каждая говорит про своего.
-Мой вот так сделала.
- А моя вот так.
Вот и всё) Хотя у одной многодетной мамы я часто советы спрашиваю)
Может просто я не умею общаться)
Сообщение было удалено
Я вообще про детей не люблю общаться) Советы не нужны, про чужих слушать неприятно, плюс в декрете, как никогда, хочется отвлечься, заглянуть в нормальную жизнь))
Сообщение было удалено
Я думаю вы не одна такая, обычно дети это только повод начать разговор, прощупать почву так сказать. Потом разговоры плавно перетекают в интересные темы. Естественно на это нужно время, не все сразу.
Сообщение было удалено
А вы в какой стране живете, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Ну, как-то не случилось.
Сообщение было удалено
Я живу в штатах, здесь очень популярно таскаться по моллам с детьми, причем не одним, а по двое-трое. Видать тоже от безысходки
Сообщение было удалено
А мне казалось из Европы) Думала, какая красота, что человек в таком климате и в такой красоте живет)
А вы там не общаетесь на детских площадках? или там так не принято?
Сообщение было удалено
На детских площадках народу мало, у них не принято часами гулять, как у нас. Можно поболтать конечно, но что бы подружится, отношения завязать- не уверена. Может от меня шарахаются)
Сообщение было удалено
Потому что из другой страны?
Сообщение было удалено
На детских площадках народу мало, у них не принято часами гулять, как у нас. Можно поболтать конечно, но что бы подружится, отношения завязать- не уверена. Может от меня шарахаются)
Спасибо за беседу) Но у нас уже 2-30 пора спать) !