Примериваюсь купить бытовое средство для наведения чистоты и порядка в детской. Какое лучше взять, чтобы и убирало хорошо, и не было химии в нем
а просто водой помыть никак, или там так грязно, что нужна химия?
Купите жидкое хозяйственное мыло, но запах у него конечно не цветочный.
Полы можно и просто водой мыть. А если у вас настолько дикая грязь, так любое обычное средство покупайте, если ребенок не аллергик. Вообще слышала, и с содой все моют, но после нее чтобы разводов не оставалось, надо еще пару раз после того протирать.
Пароочиститель и никакой химии. У меня муж-аллергик, химии в доме нет, кроме средства для туалета и для посуды. Все мою паром.
bio mio из бюджета. и НЕ тестируется на животных
Сообщение было удалено
А просто посоветовать что-нить не судьба? :) И почему такие выводы насчет грязи? Вы палас, например, чистой водой в состоянии помыть или все-таки используете что-то? Наверняка, используете и не считаете, что у вас ну очень грязно в квартире, я думаю )
Сообщение было удалено
Не буду повторяться, уже высказалась насчет "идей" с дикой грязью ) За совет насчет соды - спасибо, но хочу хорошее специальное детское средство
Сообщение было удалено
Спасибо, записала.
Сообщение было удалено
А не можете подробнее рассказать, что это за чудо? Не слышала
Сообщение было удалено
а внимательнее почитать не судьба? я ж вам посоветовала жидкое хоз. мыло.
Что касается паласа, я его забрасываю в ванную, набираю воды, добавляю детского стирального порошка и потом хожу по нему (бабушкин способ стирки). Потом полоскаю чистой водой так же.
хорошо дезинфицирует уксус. Добавляйте в ведро с водой при мытье полов. Да и ковры, мягкую мебель протирают тряпочкой, смоченной водой с уксусом .
В отделе с детскими товарами бывают разные средства, я несколько пробовала, сейчас и не вспомню, из последнего Наша мама, такой как мистер пропер пшикаешь и вытераешь любые поверхности. Но я не только в детской, а во всей квартире пользуюсь, ибо мои дети меньше всего времени в своей детской проводят)) для полов из последнего нравится Эковер, тоже универсальное средство, им все мыть можно. Агрессивную химию использую только для унитаза, и то присматриваю что-нибудь по экологичнее.
Сообщение было удалено
А не можете подробнее рассказать, что это за чудо? Не слышала
Залейте в поиск Яндекс видео китфорт кт 909, там подробно применение
Да, уксус наше всё. Ни один микробиолог ничего не найдёт на кухне после него.
Какой там мистер пропер?
Meine liebe . Лучше не видела. У них еще крутое средство для мытья детской посуды, игрушек и фруктов. Им пользуюсь до всей семьи.
Для пола беру другое - с небольшой концентрацией хлора
Я покупаю Аква бэби, называется - средство для мытья всех поверхностей в детской комнате с антибактериальным эффектом. Оно без хлора и без красителей, отбеливателя тоже нет в нем. Хорошо моет, можно разбавлять в воде, а можно и не разбавлять, если нужно пятна оттереть, например
Палас в детской? Уберите вы все эти пылесборники! Додумались же, в детской самую пыль паласом собирать. Только открытый пол, что там у вас - линолеум или ламинат или еще что, и мыть тряпкой ежедневно. Какие еще могут быт варианты с малышом? Хотите его до аллергии и даже астмы своими паласами и чистящими средствами довести? Каждый день мыть полы просто водой.
Просто вода - самое безопасное средство! Я лично никогда полы химией не мою, нафига это надо, ее потом полностью с пола все равно не смоешь и будет все в воздухе !
Сообщение было удалено
Вы его добавляете в воду или наоборот? Если не разбавляете, хорошо потом смывается? Надолго хватает аква?
Против средств.
Сообщение было удалено
Добавляю, на пять литров воды один колпачок Аква. Его присутствие сразу заметно, вода становится мягкой и приятно пахнущей. Пятна удаляю, смочив губку в неразбавленном средстве. И не смываю потом. Кстати, запахи тоже устраняет. Покупаю раз в месяц, не знаю, как это, надолго или нет
Я на самом деле сама очень серьезно к этому отношусь, по этому прекрасно вас понимаю, но к сожалению не знают определенных хороших средств, я для тщательной уборки вызываю професоналов, вот они и пользуются хорошими средствами, чтоб не сильно ребенку вредило, можете тоже кстати подумать над таким вариантом, поверьте, сейчас - это не роскошь уже, у клининговых компаний вполне приемлемые цены, я вот пользуюсь услугами фирмы Клеан Корнер, вот ссылочка http://cleancorner.ru/clean-apartament/ - и очень рекомендую, по этому имейте ввиду))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я предпочитаю сама наводить порядок в квартире. А уж в детскую комнату тем более посторонних не впущу
Сообщение было удалено
О, это экономно, если вам на месяц хватает. Спасибо, помогли хорошим советом!
У меня был спрей для очищения всех поверхностей AQA baby, удобная вещица для удаления пыли. Попшикала на поверхность и влажной тряпкой протерла. Для мытья полов, конечно, не подойдет, его в воду не добавишь, а другие вертикальные и горизонтальные поверхности, вроде дверцы или стола, очень удобно с ним протирать
Вот бы еще эти средства были без всякой химии
В Аква вредной химии нет, спрей без парабенов, без хлора, красителей и оптических осветлителей. На животных не тестируется, к слову сказать. Он и не пахнет химией.
Пыль я просто обычной тряпкой стряхиваю. А для пола у меня meine liebe. Немецкое средство. Состав хороший, без хлора и прочих вредностей. Пол чистый, не страшно, что ребенок по нему ползает и преимущественно на нем играет.
Посмотрите здесь www.brauns-heitmann-shop.de гарантированное немецкое качество,большой выбор.А заказать можно с помощью www/zakupki-de.com.ua/shops. этого псредника.
Сообщение было удалено
Сухой тряпкой? Она же снова осядет. Это у вас детское средство для мытья пола?