Девочки(желательно те которые разводились), как рассказать ребёнку о моём решение развестись? P.s 2 года почти
А чего разводитесь? Небось тоже из-за ерунды какой-то?
Никак, в 2 года ребенок не понимает таких вещей.
Сообщение было удалено
да поди замуж без ГБ да еще с пузом
Моему тоже почти 2. Если бы разводились, думаю, ничего бы не объясняла отдельно. Если днём спросит про папу - папа работает, если вечером спросит - сказала бы, что папа придёт в другой день (если это правда, конечно, и папа будет приходить иногда). В дальнейшем просто говорила бы, что папа живёт сам, мы сами. Папа придёт позже. В этом возрасте такие ответы удовлетворяют их, по-моему.
Сообщение было удалено
вот он просто мне надоел
Сообщение было удалено
да поди замуж без ГБ да еще с пузом нет, замуж я выходила 6 лет назад, после года сожительства
Сообщение было удалено
нет, замуж я выходила 6 лет назад, после года сожительства
ой, а с чего тогда такой результат? (
Сообщение было удалено
ду.ра что ли? надоел он ей. у тебя ребенок, а значит должна думать о нем. он тебя себя рожать не просил, так что свою припи.здь засунь куда подальше.
Сообщение было удалено
ну вот не могу я жить с нелюбимым человеком
Как надоели эти гэбэшницы со своими рекомендациями. Человека видно сразу, что он из себя представляет. Влюбленность глаза застила, обратитесь к маме или близким старшим родственникам за советом. Каков парень в быту узнаете, провстречавшись не пару недель, а хотя бы полгода. Не бывает чудес таких, чтоб ни разу у парня дома не побывать намеренно или спонтанно. Пришли, носки валяются, гора немытой посуды, папа его с пивком на диване, мама на работе. Также и у Вас с ним будет. Пришел хоть раз на свидание, приняв хоть каплю, значит, либо уже алкаш, либо будущий. Руками в компот лезет в ресторане - неряха и свинья. Позволяет себе ходить нестриженным и небритым - и в браке с Вами так будет.
Сообщение было удалено
ну вот не могу я жить с нелюбимым человеком
а зачем тогда рожали от не любимого?
Сообщение было удалено
Таких дур стерилизовать надо чтобы детям жизнь не ломали
Сообщение было удалено
тогда мне казалось что это прям любовь
Сообщение было удалено
а зачем тогда рожала? не в курсе была, что теперь твоя жизнь-это ребенок и его интересы? вот теперь сиди и не рыпайся, а "любовь"(читай похоть) и не нужна.
Сообщение было удалено
вот сама за свои "казалось" и отвечай. ребенок то тут при чем? неужели ты так сильно его ненавидишь, что готова лишить его семьи?
Сообщение было удалено
а как я собственно жизнь ребёнку сломала?
Прежде чем разводиться прочитайте книгу "Книга об отцовстве", чтобы понимать роль отца.
Сообщение было удалено
собираешься лишить семьи и отца. ты ***** или при.д.уриваешься? не понимаешь последствий что ли?
Сообщение было удалено
семьи и отца никто никого лишать не собирается, тем более у меня уже есть новый молодой человек от которого я жду ребёнка
Сообщение было удалено
Ага, родишь второго, потом тебе и этот муж надоест, с ним разведешься и уже двум детям жизнь испортишь.
Господи, откуда только такие берутся.
Сообщение было удалено
Ясно, Ълядь обыкновенная
Сообщение было удалено
семьи и отца никто никого лишать не собирается, тем более у меня уже есть новый молодой человек от которого я жду ребёнка
это шутка?
Либо это разводка, хахаха ,либо прикол) не верю, что у этой девушки реально нет мозга:)
Автор,вам же просто скучно и вы шутите?да??)) если нет..отдайте ребёнка при разводе отцу,он сам решит как объяснить ему про развод
а потом ребенок подрастет и к отцу и его нж полезет,но его пошлют...
В этом возрасте нет смысла что-либо объяснять
В 2 года еще ничего не поймет и не запомнит.
√√Работаю не отрываясь от семьи! Работа на дому для всех, у кого есть желание и свободное время 2-3 часа в день. Вся работа ведется в сети интернете. С продажами не связана. Особых знаний не требуется. Доход реален и материален !пишите все вопросы в ЛС в контакт http://vk.com/id56035861