Всем привет! В пятницу у ребенка 3х лет елка в саду.Сын не хочет надевать никакой костюм зайчиков, мишек и пр., с головы все снимает.Да и мне самой, честно говоря, не нравятся все эти костюмы.Не …
Сообщение было удалено
А при чем тут слои населения не способные купить ребенку незастиранную майку? Автор черным по белому пишет - денег у нее завались, магазины не отрицаются, вопрос только в том, что выбрать. Суммы автора не пугают.
Это где это такое чудо, как спортивная одежда для плаванья из хлопка?????? В глории такого абсурда нет, врать не надо.
Сообщение было удалено
О какой спортивной одежде речь?
Плавки обыкновенные.
Автор, обязательно что-ли на голову что-то одевать? Мой тоже не любит, поэтому костюм в прошлом году был без головного убора. Можно ведь и другими деталями костюма выразить того героя, которого он представляет. Вы зациклились на костюмах с этими шапками-меховушками.
Сообщение было удалено
Отсталая вы какая-то и зашоренная. Сейчас как раз очень модно рубашки в клетку, более того их сочетают как с подтяжками, так и с галстуком-бабочкой. Эти самые бабочки сейчас бывают совершенно разные. Для классического смокинга одни, а для таких вот полуформальных рубашек совершенно другие. Они могут быть как однотонные бархатные, так и с рисунком. И все это отлично сочетается с темными брюками и даже замшевой обувью типа лоферы или броги.
Сообщение было удалено
Какой классный образ! Тоже хочу такую жилетку сыну)
Для меня красота в простых качественных вещах)
Могу продать))) Сама переживаю, что она нам скоро будет мала. Надо было две брать
Опять все пересракались.По сути, бывают и симпатичные костюмы на утренник. Хоть я и не любитель зайчиков/белочек, но у дочери на празднике очень понравился на одногруппнице платье конфетки. Нежных тонов, не пёстрое, с коротенькой и пышной юбкой, вполне красиво и на девочке сидел ловко))) Очень ей шёл. Поэтому многое зависит насколько правильно мамочка подберёт костюм своему ребёнку. А то некоторые обвяжут толстой мишурой или сто дешёвых бантиков плюс ободок на голове - смотрится ужасно.
Не люблю на девочках длинные платья, вот это пунктик для меня. Только до колена или выше. Но это уже мои заморочки)
Сообщение было удалено
Наконец-то, кто-то в теме! Респект)
помню в детстве ненавидела елки в саду, а сейчас не хожу на корпоративы на работе.
Что бы вы на него не одели- через месяц не будет иметь значения, так фотки будут получены и надежно спрятаны в альбом. Самому ребенку все равно . в чем он, а раз уж снимает с себя костюм-тем более не нервируйте. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ, если неохота. Так ругаю себя за то. что пошла на поводу у дочери и согласилась на эту чертову виньетку за 4!!! класс. Ее (виньетку) никто потом смотреть не будет, а фотографировались ТРИ раза- в подобии формы, которое мы носим, в гребаной вышиванке и в бальном платье. Все три раза-делали разные прически на наши длинные волосы. С бальным танцем на ЛИНЕЙКЕ (п о ц ..и зм полный) я уже не сплоховала и быстро прикрыла лавку-великий праздник-окончание 4 класса. Слава Богу всего 1 год ходили в детский сад -и то 3 утренника и выпускной за 1 год, в школе , наученная опытом, я вообще с костюмами не заморачивалась, чем раньше Б*о*л* т положите и будете делать так , как удобно вам-тем лучше.
Сообщение было удалено
У родственников сын так ходил на елку: клетчатая рубашка, жилет замшевый, шляпа ковбоя и джинсы (или брюки не помню уже). И оч классно получилось типа маленький ковбой))))
сегодня у моего сына (2.3 г) яслях елка. Купили ребенку костюм классический: рубашка белая, брючки черные, жилет и бабочка сине-серые из одной ткани. Костюмы зверей и мультгероев не понимает еще, да и головной убор будет снимать 100%. В саду у них оч жарко, в помещениях по 27°, в меховых костюмах спарятся.
Для девочек родители принесли нарядные платья. На собрании ст.воспитатель сказала, что в этом возрасте для деток не важны карн.костюмы, платья с мишурой и т.п. - это амбиции родителей. И кульки с конфетками тож не нужны. Вроде Дед Мороз должен угостить каждого конфеткой мермеладной. Родителей на елку не пускают, т.к. детки малые, недавно только адаптация кончилась, увидят родителей, разревутся, отвлекаться будут и елка будет не нужна. Мы только фотки посмотрим.
Сообщение было удалено
Прям зона, а не утренник. Что за дикие дети, готовые плакать? Они людей никогда не видели ранее? Вижу по всему миру детей от нуля в отелях, и посещают они рестораны, детские клубы, детские дискотеки, никто не ревет, малышня активно участвует во всех танцах и конкурсах. Родителей никто от детей при этом не изолирует. Впрочем, и без родителей дети легко остаются с любыми нянями. Приучать нужно с рождения к социуму, чтобы потом не измываться адаптацией непонятной по несколько месяцев, так, что дети и в новый год готовы в истерику удариться при виде знакомых лиц.....
В чём пошёл ребёнок на ёлку? Автор, ответьте!
Классный cpaч! Надеюсь, он войдёт в золотые традиции вумана, и его будут вбрасывать под каждый НГ.
А то всё про оливье да про оливье, скучно.
Если кто-то заходит еще в эту тему, то отпишусь. Прошлась по магазинам еще раз.В итоге всеми ругаемая клетчатая рубашка отпала. Брюки оставляем те же, темно-коричневые, белая рубашка, сверху темно-вишневый джемпер, с v-образным вырезом, на локтях коричневые заплатки.плюс бабочка-это уже по обстоятельствам. и, кстати, в магазинах клетчатые рубашки в тренде я бы так сказала! самых разных расцветок и цены немалые на многие модели.я например не могу позволить себе купить трехлетке рубашку за 4 тысячи))))мне весь комплект обошелся в эту сумму.так что кто ругает клетку, идите лесом))))
Сообщение было удалено
Прям зона, а не утренник. Что за дикие дети, готовые плакать? Они людей никогда не видели ранее? Вижу по всему миру детей от нуля в отелях, и посещают они рестораны, детские клубы, детские дискотеки, никто не ревет, малышня активно участвует во всех танцах и конкурсах. Родителей никто от детей при этом не изолирует. Впрочем, и без родителей дети легко остаются с любыми нянями. Приучать нужно с рождения к социуму, чтобы потом не измываться адаптацией непонятной по несколько месяцев, так, что дети и в новый год готовы в истерику удариться при виде знакомых лиц.....
вы просто читаете невнимательно. будут плакать, увидев родителей, т.к. это младшая группа. Все только адаптируются и с родителями многие по утрам со слезами прощаеются.у нас тоже младшая группа, и родители тоже не идут. Это правильный подход.
Человек- паук.Наш любимый герой. После нашей ёлки у меня очередь из подруг и их сыночков. Все хотят быть человеком- пауком.
Сообщение было удалено
вы просто читаете невнимательно. будут плакать, увидев родителей, т.к. это младшая группа. Все только адаптируются и с родителями многие по утрам со слезами прощаеются.у нас тоже младшая группа, и родители тоже не идут. Это правильный подход.
Я внимательно читала, и именно про младших детей писала. Плачут несоциализированные дети. Родители сами их держат в 4 стенках с рождения, а потом удивляются, что дети людей боятся, и в сад не идут.
Автор, вы будни от торжеств отличаете? Клетчатые рубашки в тренде не для праздников. Цена тут вообще ни при чем. И школьна форма есть по 70 тыс за платье, дальше что? В театр что ли в этой школьной форме ходить? Соображать же нужно. И пижамы в тренде в магазинах, это не повод их на елку надевать.
Надеть Надеть Надеть Надеть НАдеть
Сообщение было удалено
Во-первых, "социализация" ребёнка до трёх лет является насилием и полностью противоестественна, до трёх лет ребёнку никто, кроме семьи, не нужен.
Во-вторых, дети плачут не от того, что они "боятся людей", а от того, что боятся расставания с мамой, что совершенно нормально и естественно лет до 7-8.
Сообщение было удалено
Детей именно одевают.
Сообщение было удалено
У вас в садике мороз?
В джемпере ему не жарко, а в костюме жарко.
Во чудная автор то.
Привет носящим хлопковые плавки, даже не видела такого. Трусы обычные что ли.
Сообщение было удалено
Детей именно одевают.
нет, вопрос именно ЧТО ИЛИ КАКУЮ ОДЕЖДУ поэтому правильнее будет что надеть. иначе было бы ВО что одеть ребнка. НАДЕТЬ ОДЕЖДУ, ОДЕТЬ НАДЕЖДУ школьная запоминалка.
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ЧТООО!)))))))) ну как напридумывают сами себе, хоть стой, хоть падай.
Социализация, милая, это не насилие, это естественная среда человека с рождения. Которой вы ребенка лишаете. Поэтому он и орет благим матом, при виде таких же людей, как он сам.
Сообщение было удалено
У нас так же с этого года,а в чем прикол?У старшего были на утренниках,куча своих фото,видео.А тут сунули диск за 300,где он промелькнул пару раз,фото еще не видела.А в новогоднем костюме белого мишки забыли одну деталь одеть в спешке.Почему родителей перестали пускать,кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
интересно, где же вы одеваетесь и своего ребенка?
В некоторых семьях отдельных регионов плавками обзывают обычные ***** б трусы,даже от девушек такое слышала.
Кошмар-под звездами буква *****,*****----б трусы.
Писец-хлопчато-бумажные!что это было?
Сообщение было удалено
Мой как раз не орёт, а охотно лезет в общество и ничего не боится, именно потому, что до 3 лет был строго в семье, всякие развивалки и площадки начались только потом.
Сообщение было удалено
А вы хоть чуть чуть следите за модой? Или кроме костюма тройки до вашей деревни ничего не довозят?
Сообщение было удалено
Мода на детской елке? Это как? Торжество и маскарад либо есть, либо нет. В джинсах и клетчатых рубашках можете потолки красить и к врачу ходить, либо гречку на костре варить в походе. А на праздничных вечерах будьте добры, забудьте про свою фермерскую одежду. Теперь я понимаю, кто сам не умеет одеваться, и своих детей так же в спортивных костюмах по большим театрам водит.
Сообщение было удалено
Все с вами понятно. Так и думала, что в глубинках пока очень тяжко со стилем и модными течениями. Привыкли наряжать детей в полиэстровые костюмы на 3 размера больше (чтоб до школы хватило) и рады. Это же вы покупайте мужьям бежевые носки и сандали? И непременно чтоб с шортами с накладными карманами...Воображаю, что означает "нарядно" для вас лично. Укладка типа халы на голове, тени до бровей и помада фиолэтовая?:)) Платье в облипочку (не смотря на 52 размер и гусеничные складки), кологотки блескучие и сапоги на стоптанных шпильках...так? Тогда понятно, что для вас рубашки в клетку это исключительно дачный вариант.
Сообщение было удалено
Не бывает моды для детской елки или для похода в театр. Есть детская мода в целом, есть чувство стиля и вкус. Лучше уж быть стильно одетым, чем напялить дешевый и унылый костюм тройку с сандалями.
Сообщение было удалено
Детской моды как таковой тоже нет, дети - такие же люди, как и взрослые, только меньше размером) Им нужно всё то же самое, что и нам.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
В какой глубинке? Какие полиэстровые костюмы? Какие сандали зимой у мужей? С вами все в порядке, не роняли в детстве? У вас что-то с головой. Речь идет всего лишь про детскую елку и новогодний карнавал. Это не показ мод, вы что-то перепутали.
Не жалейте денег на своего ребенка, купите ему нормальный костюм из нормальной ткани, сшейте сами в конце концов, чтобы на полиэстр не кидаться и не заменять его клетчатыми рубашками.
Сообщение было удалено
А зачем вы пялите на ребенка дешевый костюм?
Сообщение было удалено
Шить костюм своими руками?)) Нет, я вас явно переоценила. Голь на выдумку хитра?)))
Не знаю как у кого но, у моих детей был первый НГ в садике. Сын был снеговик, а дочка снежинка, были все довольны и счастливы. Ведь на то оно и детство и НГ чтобы одеть костюмы.
Бред какой-то родителей на праздник не пускать! У дочки в яслях мы были завешены тюлем с прорезями. Все было отлично видно, а через дырки можно было фоткать и видео снимать. Что все родители и делали. Никто нас не видел и не бежал к нам.
Посмотрите в https://www.vkostume.ru/ хороший выбор разных костюмов.Сами там покупаем уже не первый год.
Помню,как в детстве, в одном санатории мы встречали Новый год. Всем детям воспитатели раздали костюмы:мальчики-зайчики,а девочки-снежинки, традиционно. Мне надели платье снежинки из крашеной марли с большущим пятном на боку, как будто на него чернила разлили или что-то ещё. И весь вечер мне пришлось в этом платье с другими детьми хороводы водить, а когда нас фотографировали, то меня "задвинули" на дальний ряд, чтобы платье моё с бурым пятном не высвечивало. Ребёнку очень важно на новогоднюю ёлку быть нарядно одетым, не хуже всех, поэтому сшейте что-нибудь сами или возьмите в прокат хороший новогодний костюм, чтобы у ребёнка осталось хорошее впечатление от праздника.
не знаю
Решение напрашивается само собой: надень своего спиногрыза на ёлку!!! То-то будет праздник! То-то будет весело, то-то хорошо!