Всем привет! В пятницу у ребенка 3х лет елка в саду.Сын не хочет надевать никакой костюм зайчиков, мишек и пр., с головы все снимает.Да и мне самой, честно говоря, не нравятся все эти костюмы.Не …
Сообщение было удалено
И после этого венец карьеры - репка?
Блин, а я поросёнка играла.
Сообщение было удалено
Что поделать, с тех пор, как моё детство кончилось, я научилась радоваться всем мелочам)
Сообщение было удалено
Я? не, вы перепутали, тут гостей много. Я не художник, упаси бог от такого несчастья.
Сообщение было удалено
Ну заканчивайте, не смешите вы меня))))) Художник, блин:)))
Сообщение было удалено
Вам нужно срочно назвать себя актрисой и раздавать советы, как правильно в роль входить.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Потому нормальных все меньше, а голубых зайчиков все больше.
Сообщение было удалено
Простите, коль перепутала.
Сообщение было удалено
И говорить, что этому можно научиться.
Сообщение было удалено
Например тому, что все дети на утреннике нарядные, а свой как неожиданно забывший про праздничный день в клетчатой рубашке с джинсами.
Сообщение было удалено
Ноу прОблем. Кто не хочет, чтобы его путали с кем-то, тот берет ник. А раз без ника, то и без претензий. Просто уточнила.
Сообщение было удалено
Не переживай, бабк, тебе теперь уже все равно.
Сообщение было удалено
Нее, не так.
Говорить, что любая кухарка может руководить страной. И нечему двухлетних детей чему-то обучать. Они и так уже все знают, самостоятельные.
Сообщение было удалено
Там у них в саду все застиранные майки носят, для них клетка и джинсики самое нарядное.
Сообщение было удалено
Ой. гнали б уже на работу и женили. А сами бы невесткам кости на вумане перемывать.
Сообщение было удалено
Сто процентов, что там будут десять- двенадцать нарядных в пух и прах девиц и пара парней в белых рубашках и бабочках. Остальные парни будут как сын автора.
Сообщение было удалено
А где же зайки, мушкетеры и чебурашки?
Сообщение было удалено
Я тебе скажу просто как бабка бабке - за державу обидно.
Сообщение было удалено
Остались в далеком совеццком прошлом.
Сообщение было удалено
Ты это, сильно то не переживай. Здоровье береги, елку наряжай внукам.
Сообщение было удалено
Не, костюмов продается навалом, значит белочки до сих пор в тренде.
Сообщение было удалено
Обычно, родители последних говорят : ой, а утренник сегодня?? А мы забыыыылииии.....
Сообщение было удалено
Кудяблик? )))
Сообщение было удалено
Кому говорят?
Сообщение было удалено
Сами справятся, чай не маленькие уже.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди, за страну переживай. чо уж.
Иди в почту что ли.
Сообщение было удалено
Скорее всего, проблема в том, что "другие люди" не умеют внятно излагать )))))
Сообщение было удалено
у меня ребенок ходит в обычный муниципальный садик, в группе 30 человек, достаток разный у всех. у кого-то одежда достается от братьев и сестер, например, у коко-то мамы не слишком чистоплотны. не у всех есть возможность купить новую, качественную одежду.это не элитный садик, где все одеты как с иголочки. и что придрались к джинсам с рубашкой? вещи могут быть разного кроя и качества. что-то смотреться убого и дешево, другое как раз празднично. средний заработок в России не всем позволяет одевать детей по высшей моде
Сообщение было удалено
Не понимаю связи между одеждой по высшей моде (с) и новогодним карнавальным костюмом для трехлетки. Он вполне доступен по цене простой маме из муниципального сада.
Сообщение было удалено
Репка не у меня)
Сообщение было удалено
Оукей, как называют людей, занимающихся живописью на регулярной основе? Может, сейчас какое-то новое модное слово придумали?
Сообщение было удалено
Если "нарядные" - это платья-снежинки и костюмы зайчиков, то да, конечно, внешний вид моего сына в рубашке будет очень сильно радовать меня.
Сообщение было удалено
Видела сегодня в гипере. Ужас. Ещё и из синтетических тканей...
Сообщение было удалено
А вы все натуральное носите? Там на один раз, какие проблемы то.
Сообщение было удалено
Не понимаю связи между одеждой по высшей моде (с) и новогодним карнавальным костюмом для трехлетки. Он вполне доступен по цене простой маме из муниципального сада.
да сколько можно писать, что не хочет ребенок надевать эту всю карнавальную мишуру, ни шапки, ни уши! снимет он это? теперь понятно, почему идем в брюках и рубашке?
Сообщение было удалено
да сколько можно писать, что не хочет ребенок надевать эту всю карнавальную мишуру, ни шапки, ни уши! снимет он это? теперь понятно, почему идем в брюках и рубашке?
Неа, не понятно.
Сообщение было удалено
Конечно, всё натуральное носим. Ну, кроме купальников) Хотя у сына плавки хлопковые.
Сообщение было удалено
Вы уникум. где ж вы одеваетесь то. особенно где плавки хлопковые покупаете и на какие моря в них катаете.
Сообщение было удалено
Главным образом, в бассейн.
Всё в бюджетных магазинах, кстати.
Сообщение было удалено
Марки назовите.
Сообщение было удалено
Атлантик, глория джинс, а самые классные не помню, отрезаю сразу бирки, чтоб не кололись.
Сообщение было удалено
Понятно. И память сразу удаляете, чтоб не давила.
Сообщение было удалено
Ну, у вас-то вообще мозгов не хватает выбирать одежду из натуральных тканей хотя бы ребёнку, только других оскорблять и унижать.
Сообщение было удалено
Вы уникум. где ж вы одеваетесь то. особенно где плавки хлопковые покупаете и на какие моря в них катаете.
интересно, где же вы одеваетесь и своего ребенка?
Сообщение было удалено
Не, я просто читать умею.
Сообщение было удалено
интересно, где же вы одеваетесь и своего ребенка?
А с чего интерес то и почему я его удовлетворять должна? Или тоже в натуральном вплоть до плавок. А на самом деле составчик прочесть позабыли.
Сообщение было удалено
Не только читать умеете, но и выдумывать, фантазировать и обрызгивать всех вокруг ядом и желчью.
Не подавитесь.
Сообщение было удалено
Не читайте, в углу красный крестик. Нажали и свободны.
Сообщение было удалено
Да нет, мне бы хотелось, чтобы вы устыдились своего поведения и извинились.