Девушки,спрашиваю совета у кого была такая же ситуация как у меня. Мне 23 года,есть ребёнок 1.5 года сейчас замужем,но все идёт к разводу,жизнь стала с мужем просто невыносима. После развода нужно …
Сообщение было удалено
До 3 лет никто ребёнка в частный садик не возьмёт, это не ясли. После 3 лет вот в нашем городе (меньше миллиона жителей) 18 штук. На 4 района более чем достаточно. Сама была в 4 из них, приглядывалась, всё очень клёво.
Сообщение было удалено
Хотя, сорри, поискала ещё, не 18, а 77, но это вместе с гос.
Сообщение было удалено
Дорогая Виктория, не обращайте на них внимания, вы мне вот очень симпатичны, и я бы хотела вам хоть чем-то помочь.
Сообщение было удалено
Не обращайте ни на кого внимания. Станьте рспшкой.
Сообщение было удалено
У них "садиковая" лицензия есть или типа развивалка с группой "без мам". Питание как организовано? Кто поставщик продуктов для готовки? Своя территория для выгула есть? Медик в саду присутсвует? Где дети спят?
Сколько пунктов из СанПин 2.4.1.3049-13 там соблюдается? Роспотребнадзор и РОНО в курсе, что это именно детсад?
Если хоть что-то из СанПина не блюдётся, это шарашкина контора, лицензированная как развивашка с занятиями с группой без мам. И например, если траванётся там ребенок - никто и не заметит, потому что они типа детей не кормят (не имеют права).
С ума сошла - разводиться ??? Какая разница ценит не ценит? уважает или нет? Твоя задача быть с малышом до 3 дома. Это нужно для ребенкиного здоровья. На мужа забей. Пусть обеспечивает пока. Его днями не бывает, а вечером пришол, покормила и ушла или гулять или с ре играть. На любые его придирки агакаешь но делаешь все по своему. У тебя есть ресурс муж, а ты его за человека считаешь чтоли? Крутить надо мужика в бараний рог и жить барыней для себя и ребенка. Хитрость, расчет, свою выгоду иметь надо.