Гость
Статьи
Что подарить 1,5 …

Что подарить 1,5 годовалому ребёнку?

Моей крестнице полтора года, живут в Англии. Хочу отправить подарок на НГ, но ума не приложу какой. Подруга (её мама) говорит, чтобы брала на своё усмотрение, но так как у меня детей ещё нет, не могу представить, что будет интересно такому маленькому ребёнку. Посоветуйте пожалуйста

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
кэп

идете в магазин игрушек. спрашиваете у продавца какие игрушки рассчитаны на 1.5 года. и выбираете на свой вкус из того что предложили. все просто же.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Моему 1,5 года. Нравится детский планшет, там, где изучаются животные, их голоса, формы, цвета. Наподобие этого есть телефон с изучением фигур, цвета, букв и цифр. Еще понравилась книга с изображенем животных, у которых на животике расположен мех различной фактуры. Он когда гладит их, таак улыбается)). Еще Лего Дупло идет на этот возраст, тоже классная тема!

мурзик

рекомендую присмотреться к игрушкам Tolo Toys. Они разработаны специально для маленьких деток, в основном до 3-***** лет - и просто неубиваемые. Я сколько подругам дарила - говорят, это лучшие по качеству игрушки, которые у них были. Правда, не знаю вашу сумму подарка, они не дешёвые.

Автор

Спасибо большое за советы. Очень помогли, буду думать)

Гость

Magformers

Гость

Моему нравились домики -сортеры. Мог подолгу с ними залипнуть, подыскивая куда подходит тот или иной элемент. У нас был smoby. Посмотрите в инете. Он очень крепкий, сейчас у нас в нем роботы живут))

Гость

планшет

Томка

игрушку из серии Фишер Прайс

Гость

Я своей на прошлый нг дарила тележку типа как в супермаркете с фруктами пластиковыми, ей как раз 1,5 годика было. Ооочень была довольна и до сих пор играет, а это нонсенс, чтоб за год и игрушка не надоела

Гость

Я бы подарила музыкальные книги с русскими сказками или из советских мультиков. Моему 1,5, очень их любит, живем заграницей.

Гость

если крестница активная девочка, можно поискать что нибудь наподобие прыгунков, можете в магазине Спортбэби поискать, цены там доступные

Гость

Книги с русскими сказками, матрешку. Остальное они и сами купят.

Кошка

Дарила сыну на день рождения, три года, мультик с его участием. Крутой подарок, ребенок был в восторге. Сайт на котором можно создать свой мультик называется Мульт Меджик.делается все за считанные минуты, и отправить Можно по электроние!

Роза

Сейчас все девочки просто без ума от Поняшек, подарите девочке замок с пони. У моей дочурки есть такой, правильно называется Музыкальный замок Playskool. Замок розового цвета, с фиолетовыми элементами, очень яркий. Он двухэтажный с лифтом и каруселькой. А еще он музыкальный, когда включаешь, мелодии детские играют. Дочка конечно может с ни ми сама поиграть, но больше любит, когда вместе с ним возимся, интересно так.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: