у кого был и есть такой гаджет отзовитесь нужен ли он? или ребёнку может не понравится. сыну 4 месяца
нет не стоит автор. 4 месяца уже поздно. у меня были, мне честно казалось что это незаменимая вещь. вот когда дочке был месяц-два, она там качалась, как только ребенок начинает перевррачиваться и двигаться-все. короче я их отдала одной знакомной, так она тоже говорит что бесполезна штука. у меня были Капелла.
Мой плакал в этих качелях, а вам действительно уже поздновато
4 месяца это уже поздно.
У меня 3 в 1 были, на даче до сих пор любит покачаться.
Месяцев до 2 -это незаменимая вещь для нас была. А в 4 ребенок уже переворачиваться начал и качели продали. Вам уже поздно.
Моим нравились, засыпали даже в них
4 месеца уже поздно, моей внучке купили в 2 месеца, а в 4 ей уже больше хочется двигаться, переворачиваться, уже опасно
странно про какие 4 месяца тут все пишут что поздно????!! мы в 7 только их купили и он качался в них до 2,5 лет, а младший с рождения качался до года
Сообщение было удалено
Ну в 4 уже можно стульчик купить татамию.
Сообщение было удалено
Ну в 4 уже можно стульчик купить татамию.
незнаю что это за стульчик, но моим детям именно в качелях нравилось кататься и там ещё колыбельные были, так вот я их включала и они оба засыпали мгновенно почти в них, а я просто перекладывала потом их в кроватку
Сообщение было удалено
А у нас были до 9 кг. Спасались в первые месяцы, иногда и засыпал там. Потом пришлось отказаться...
Сообщение было удалено
А у нас были до 9 кг. Спасались в первые месяцы, иногда и засыпал там. Потом пришлось отказаться...
у меня до 18 кг эти качели
Моему не нравились. С таким грустным видом из качелек на меня смотрел пока я на кухне что-нибудь делала. Качаться не любил, но слушал в них музыку или вибрацию предпочитал. Как только смог с них слезть, так больше и не сидел в них.
У нас стоят - пылесборник. Качалась в них максимум 5-7 минут в день, потом надоедало, а стоят они в районе 10 тыс.
Меня очень выручил детский шезлонг, когда доче было от 1 мес до 5, везде ее в шезлонге за собой могла носить, и на кухне что-то сделать и убрать. Она меня видела и не капризничала