Гость
Статьи
В 2 года нет пищевого …

В 2 года нет пищевого интереса

Знаю, тема питания уже заезженная. Но меня больше интересует вопрос не как накормить, а когда проснется этот пищевой интерес.
Месяцев до 11 кушал хорошо, а потом у нас выявили лямблиоз и …

Varvar
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья

Здравствуйте! Знаю, уже прошло очень много времени, но все же! У меня с сыном ситуация прямо почти один в один как у вас. Поделитесь пожалуйста, как у вас потом все наладилось или нет. Я очень переживаю, с старшим ребенком небыло таких проблем, я в растерянности...

Гость

Добрый день. Как вы решили вопрос с едой ? сейчас появился интерес к еде , кушает сам ? Поделитесь, пожалуйста , опытом .

Гость
Дарья

Здравствуйте! Знаю, уже прошло очень много времени, но все же! У меня с сыном ситуация прямо почти один в один как у вас. Поделитесь пожалуйста, как у вас потом все наладилось или нет. Я очень переживаю, с старшим ребенком небыло таких проблем, я в растерянности...

Добрый день , Дарья . У нас аналогичная ситуация . Подскажите, пожалуйста , у Вас что-то поменялось за год

Гость
Оксана

Девочки,поделитесь как сейчас ведут себя детки??Переросли,кушают?У нас такая же проблема,нам три года.

Добрый день , Оксана . У вас что-то поменялось ? Сам кушает? Поделитесь , пожалуйста ,опытом

Гость
1

Автор у меня такая же проблема!ребенку почти 3 года!Есть какие то его детские блюда которые он ест более менее хорошо...но что то новое очень сложно пробует. и бывает так что вроде понравилось и есть , но через несколько дней уже отказывается от этого. За лето у нас были улучшения, сам попросил попробывать мясо ( для нас это был прогресс нереальный), ел помидоры с огорода, горошек........сейчас опять ничего этого он не хочет и все скатилось к старому скудному меню. Суп только под мульфильмы , а например молочную рисовую кашу ест сам хорошо и в порции взрослого человека. У нас еще проблемы с кожей...а лямблии вам как обнаружили?

Может у Вас аллергия на белок коровьего молока? Из-за него может быть сыпь

Гость
Яна

Я не знаю как есть всем вместе. У нас тогда не поест никто, ни мы, ни ребенок. Сидеть и смотреть как мы едим он однозначно не будет, ему нужно будет всю еду стащить, ручками размять, на пол кинуть, по столу размазать. Пробовать при этом ни-ни. Никакого повторения нет и в помине, хоть с каким аппетитом перед ешь.
У меня до сих пор быстрорастворимые каши лучше ест чем сваренные, ну и что мне ими так и кормить его? Ребенку то 2 года уже.

Скажите, пожалуйста, а сейчас как? Кушает хорошо?

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, а сейчас как? Кушает хорошо?

Добрый день! У Вас как-то решилась проблема с едой ? Как сейчас кушаете ?

Гость

Знаю, что прошло много лет. Читаю выш пост, вы просто описываете моего ребёнка. Все один в один. Как у вас в дальнейшем было? Щас нам 2,2 есть сам не хочет. Кушать новое что-то тоже. Да и старое стало накормить проблема. Как быть не знаю.

Гость
Гость

Знаю, что прошло много лет. Читаю выш пост, вы просто описываете моего ребёнка. Все один в один. Как у вас в дальнейшем было? Щас нам 2,2 есть сам не хочет. Кушать новое что-то тоже. Да и старое стало накормить проблема. Как быть не знаю.

Добрый день . Вы обращались к врачам ? Что говорит ваш педиатр ?

Гость
Гость

Добрый день . Как у вас сейчас с едой ? Начал сам кушать ? Удалось ввести новые блюда ? Спасибо

Гость
Гость

Наш (1.9) вообще только на молоке живет. И днем и ночью. Грудь убрали в 1.5. И всё равно молоко хлещет 😭😭

Нам тоже 1.9, и моя боль это питьевая каша фруто няня 😭 грудь закончали в год и с того момента ест только эти каши, смеси пробовали разные тоже не ел их, интереса вообще к еде нет, может иногда хлеб пару раз откусить и всё. С ложки вообще не заставишь есть истерики. Сама переживаю, что не есть овощи, фрукты и мясо, только эта долбаная химия. Какой черт меня дёрнул её купить. Сейчас мы 2 дня на воде и с истериками, от еды отказаться, боюсь за желудок сына. (((((

Гость
Яна

Я не знаю как есть всем вместе. У нас тогда не поест никто, ни мы, ни ребенок. Сидеть и смотреть как мы едим он однозначно не будет, ему нужно будет всю еду стащить, ручками размять, на пол кинуть, по столу размазать. Пробовать при этом ни-ни. Никакого повторения нет и в помине, хоть с каким аппетитом перед ешь.
У меня до сих пор быстрорастворимые каши лучше ест чем сваренные, ну и что мне ими так и кормить его? Ребенку то 2 года уже.

Как исправили ситуацию?)

Гость
Гость

Сами пишете "впихнуть", потом нет, не насильно, вот что должно в голове быть, чтобы настолько ничего не соображать? Ребенок здоровый? Значит ест сколько ему надо. Лечите свое беспокойство.

Когда читаю подобное возникает уверенность, что пишет человек, у которого нет детей. Смешно и грустно.

Гость
Varvar

Бегает и прыгает очень много и качественно :))) Он у нас шилопоп и энерджайзер. В печнице ковыряться он не любит - не может он сидеть на месте больше 5 минут. Разве что книжку с мамой читать. Именно поэтому мы так и волнуемся. Энергии тратит море, а ест очень скучно.

Возможно у него заболевание психологического характера,аутизм например

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: