Подскажите пожалуйста! Сходили 3 дня в садик и заболели, сейчас вторую неделю дома лежим. Температура не спадала и стали принимать антибиотики. Давала Амосксиклав и Бифидумбактерин. Принимали 5 дней, сейчас после каждого приема пищи жидкий стул. Что это может быть? Последствия антибиотиков или..?
Или.......... последствия отстуствия мозга у МАМЫ . Вызвать скорую срочно , может быть все что угодно, по интернету вам никто не поможет и ничего не подскажет , самолечение до хорошего не доводит .
Очень может быть, у моего пятилетнего сына такое тоже было после приема амоксиклава. В итоге лечили дисбактериоз три месяца. Может быть бифидум не подходит вам? Сейчас есть хорошие средства от диареи, которыми можно сопровождать антибиотики, например энтерол
Ну конечно от антибиотиков.Они же "убивают"кишечник.
Римовый отвар в помощь.Бананы.Каши.Картофель.Макароны давайте.В общем пищу потяжелее.С супами не перегибать
И не надо никакой скорой.Рвоты поноса по 5-7 раз за сутки нет?Ну так успокойтесь.Поедите на скорой в инфекционку,еще десяток болячек подцепите.
После антибиотиков такой стул часто бывает.Наладится
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, вы меня успокоили!
Если температуры нет, в инфекцию не возьмут, а вот врача вызвать стоит, не понимаю как можно на форуме искать ответ, неужеле к врачу позвонит трудно, это же ваш ребенок?!?! Как мать двоих детей кроме вызвать врача могу посоветовать, энторожермину, хилак, лацидофил это не все сразу или, или и врача, хотя бы проконсультироваться
У на так же было после антибиотиков, не паникуйте. Энтерол очень хорошее средство после антибиотиков. Хилак форте обязательно. Отварной рис уговорите есть по нескольку ложек в день. Кисель. Ромашку в пакетиках заваривайте.
автор, сходите к врачу, сдайте анализы и узнайте причину. Если вы сюда за успокоением зашли, можете успокоиться, но только ребенка врачу покажите.
Я тоже не бегу при первом чихе в больницу, но есть симптомы с которыми лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сначала установите причину поноса, а потом сидите спокойно. Т.к. причин множество и не всегда надо его останавливать.
В общем к врачу!
√√Работаю не отрываясь от семьи! Работа на дому для всех, у кого есть желание и свободное время 2-3 часа в день. Вся работа ведется в сети интернете. С продажами не связана. Особых знаний не требуется. Доход реален и материален !пишите все вопросы в ЛС в контакт http://vk.com/id56035861