Сыну 1.8, с недавних пор стал устраивать на улице номера с паданьем на попу (иногда с аккуратным укладыванием на спину) и ором, если я не возьму его на руки стоя. То есть он хочет, чтоб я стояла (или …
Сообщение было удалено
Я тогда подробно не спрашивала, у нас такого поведения на тот момент не было почти. Помню только, что естессно не орать-бить, никаких нервно-взрывных реакций.
больная тема! у меня дочери 1,10,постоянно на мне виснет ((сегодня вот впервые от дома до площадки дошли за ручку, даже не просилась,а обратно опять на мне ((а в коляске ор,ехать не хочет... иногда силой тащу до дома, ибо нервы не железные (
лещей писдюку
мама рассказывала,что я себя так в детстве вела.
пока она мне пилюлей не всыпала.
все сразу прекратила. раз и навсегда.
Почитала,аж дурно. Фу.
Я педагог по образованию. Думала, что дитятко буду воспитывать только любовью. Фигвам, как говорится. Подобное поведение прекратилось начисто не после игнора (ненавижу орущих детей по сей день). Не после обнимашек. А после смачного звонкого поджопника, который четко обозначил, что такое поведение недопустимо. Моралфаги, ату! Ату меня!
Все дети в какой-то момент начинают истерить, и мой пытался- два раза получил по попе, а на третий раз так достал, что вылила на него бутылку минералки (дело летом было). После этого понял, что истерики никакой радости ему не доставляют, и больше мы с этим явлением не встречались. А в остальном у нас любовь, дружба, взаимопонимание уже много лет.
Считаю, есть некоторые поступки со стороны ребенка, которые надо резко присекать, и истерия - стоит на первом месте.
Сами подумайте, чем мучиться самой и допускать мучения ребенка годами- а ведь состояние истерики сказывается на нервной системе не лучшим образом, можно все это прекратить в течение недели.
изначально не стоит приучать к рукам
только при необходимости либо присласкать
до школы еще носите
Сообщение было удалено
это вообще неверный подход, так и появляются холодные люди, кт мама даже обнять не могла,
Автор если проситься на ручки,значит хочет быть ближе к вам, присядьте рядом с ним и обнимите, начните объяснять что маме тяжело на его уровне, или отвлеките чем-нибудь
Это такой период. Началось проявление кризиса 2ого года. Абсолютно нормальное явление. Реагировать не надо никак. Ни припадать на колени, ни обнимать, ничего не делать. Просто сказать, хочешь полежать - полежи, но нам надо идти и идите куда шли, постойте чуть в стороне и подождите пока поднимется и пойдет к вам.
Больше никак реагировать не надо.
Сообщение было удалено
Это детская истерика, а не желание побыть с мамой. Что вы предлаете потом кабана 3х летнего носить и в попу целовать?
Вот потом и вырастает х..ен знает что, а не люди. Манипуляторы и истерики несамостоятельные. Чуть что в плачь и сопли пузырями.
Сообщение было удалено
- ремень все излечит...
это его капризы просто а вы ведётесь на это.просто старайся не обращать внимания и он поймёт что этот его крик не катит
а у меня тоже проблемма с ребёнком,а точнее муж не позволяет так воспитывать как я хочу и ребёнок мой пока что не так всё делает и меня это уэ выводит просто
а у меня тоже проблемма с ребёнком,а точнее муж не позволяет так воспитывать как я хочу и ребёнок мой пока всё делает не так и меня это уже выводит просто
Автор, год и 8 рановато, чтобы на руки не брать.
Я отучала от рук трехлетку, тогда легко пошло, не брать и все. Только сидя, на колени к себе. За неделю ребенок понял. До трех лет поднимала, носила на руках, и даже после операции приходилось, а куда деваться.
Девочки, посоветуйте пожалуйста маз/крем/присыпку для малыша хорошую, чтобы попка не краснела.Малышу месяц
Таким воспитали, дальше будет хуже чуть не чокнулись в самолёте сегодня от таких горе родителей.
Сообщение было удалено
Ага.а если на руках другой ребенок(грудной)?шла с сестрой и наблюдала такую картину...а второму 2,5.Но когда младшую берут на руки,ему тоже туда надо!Потакать?!Даже если я беру у сестры ее грудного и несу сама(благо я рядом была)она здорового кабана на себе потащит?шли и слушали его истерику пол. Ас а с перерывами на полежать на дороге.Одного не оставишь далеко не уйдешь,рядом проезжая часть.Она еще предложила мужа вызвать(он только домой пришел с работы уставший.На работу встает в 3-4 утра он у нее)что бы муж взял ребенка на плечи и тогда он всегда успакаивается...нда,я обалдела!!!И нафиг такое воспитание?Но пол часа истерики и потом мама обняла его и он о чудо,не забился в психозе.Видно надоело истерить.А до этого и обнимашки не помогали.Потом увидел детскую площадку очередную и все как рукой сняло.
Первому 2,5 а второй 3 месяца*
Моя дочка знает - посадила в коляску и уже бесполезно орать и выкручиваться - я ее не заберу. Привыкла и ездит, хотя во время сажания может и поистерить. Ей 1 год и 3 мес ходит не твердо и быстро устает. Я сына уже на руках относила в свое время, ничего кроме подорванного здоровья от этого таскаяния не получите. Получше ремни застегивайте. Моя коляска не самой лучшей фирмы, но как-то еще ни разу дочка из ремней не выкрутилась.
Сообщение было удалено
Масло подсолнечное стерилизованное на ночь протирать. Днем ничего не надо. Чаще меняйте.
Сообщение было удалено
За шиворот взяла маленького засранца и тряхнула. За шиворот домой притащила, а там еще вмазала. И бабушкам на дверь указала. Дуют в зад детям, потом удивление - а чой то он не слушает меня?
Сообщение было удалено
Вот так как раз и вырастают юбочники и нюни. А мама превращается в рабу ребенка
Зачем вы с ними гуляете? Пусть со своими истериками и жопо-падениями дома сидят. На полу. А воздухом можно и на балконе подышать. Воздух ничем от уличного не отличается. Кто повыше живет, он даже лучше.
И каляску таскать туда-сюда не надо. Проще надо ко всему относиться, а не слушать "мудрых" бабушек "как надо". И поменьше болтать, иначе застыдят, что плохая мать. Причем застыдить могут как свекровь, так и родная мама.
Извините, дамы, но у меня волосы дыбом от всех этих "вмазать", "ремня", "под*опник" и диагнозов, что таким воспитала и намучаюсь. Не верю я, что невозможно ребенка вырастить без побоев. Допускаю, что есть возраст, когда еще не договоришься, потому что ребенок не понимает, но чтоб вот прям всех поголовно лупить надо было - не верю. Я не помню себя в раннем детстве, но в школе меня лупили. Редко, может раз в три-четыре месяца, но это было. Ничего кроме расшатанной нервной системы и страха перед матерью это не принесло. И закончилось это в тот момент, когда я оттолкнула ее и замахнулась сама, уже имея силу дать сдачи. И я не хочу строить с ребенком отношения по такой же схеме, потому что слишком хорошо помню этот страх и беспомощность.
Сообщение было удалено
Ни свекровь, ни мама как раз ничего не говорят.
Сообщение было удалено
У меня было три коляски, одна 3 в 1 и две прогулочных (поменяла по причине неудобных колес), во всех пятиточечные ремни. И в автокресле пятиточечные. Когда ребенку не хочется сидеть - он выкручивается отовсюду. Просто поверьте, что есть дети, отличающиеся по степени активности от вашей дочери, и дело не в том, что я как-то не так пристегиваю.
Сообщение было удалено
Бюбхен в плоской круглой банке.
Сообщение было удалено
Если у вас родился маленький засранец - это генетика, видимо. У меня родился любимый ребенок, и не легким путем, и для меня это дар, а не наказание, как для некоторых. Поэтому я ищу разумный ненасильственный компромис, а не бью по любому поводу.
Сообщение было удалено
а когда не садится орать, а хватает меня за ноги двумя руками и топает?
Автор, что Вы от нас хотите? Вам что ни посоветуй-все ни так.
Сообщение было удалено
Я пока не увидела советов кроме "под*опника" и прочих силовых методов. Это меня не устраивает. Игнор- еще туда-сюда.
[quote="Гость" message_id="53217530"]Я пока не увидела советов кроме "под*опника" и прочих силовых методов. Это меня не устраивает. Игнор- еще туда-сюда.[/quote
Ну так тут не много вариантов. Да. игнор. Если понимает речь,то так: или ты сейчас же прекратишь истерику, или мы идем домой. Не прекращает -идёте домой. Через несколько раз выработается условынй рефлекс.
Гады мелкие, уже вход идут манипуляции.
Ненавижу этих мелких, да и взрослых, упырей. Только 'дай, хочу, мне'.
На вас, на других им насцрать... будут капризничать и орать пока не дашь или не ублажишь, лишь бы заткнулся.
Зачем обнимать того кто в психозе? Ему не нужны ваши обнимания !даже если вы его по заднице влепите. И извинения ваши ему не нужны.
Ему (ребенку) нужно чтобы вы были для него рабом, клоуном,банкоматом.
Автор: с моим сыном такой концерт случался раза 3 за все его 4 года. Я демонстративно перешагивала через него и шла дальше. Если продолжал валяться - пряталась за дерево/угол дома чтобы он потерял меня из виду. Пару раз испугался и перестал выдуриваться
Вам повезло. Другим детям по х.
Будет валяться и истерить. Встанут и пойдут(побегут) куда глаза глядят.
Ни поджопники , ни ор ни игнор не помогут.
А уж как дети уходят лишь бы куда...полно. и пофиг им на родителей. Тпкими потом и вырастают пофигистами.
Мне вообще кажется, что некоторые взрослые кайфуют, когда сделают замечание родителям о поведении ребенка, а родитель за это ребенка наказывает физически. Вот реально у некоторых на лицах прям удовлетворение читается, что маленькому ребенку не просто замечание сделали, а отшлепали.
Конечно удовлетворение. Что мелкому истеричку поднадавали за дело ! Пусть не мешает окружающим !
Я педагог по образованию. Думала, что дитятко буду воспитывать только любовью. Фигвам, как говорится. Подобное поведение прекратилось начисто не после игнора (ненавижу орущих детей по сей день). Не после обнимашек. А после смачного звонкого поджопника, который четко обозначил, что такое поведение недопустимо. Моралфаги, ату! Ату меня!
Правильно. Если уже не помогает дать проораться минутку, отвлечь, то лучший способ поджжопник .
Всё равно помнить не будут. И будут знать что такое поведение не допустимо.
А орущих детей ненавижу.
это вообще неверный подход, так и появляются холодные люди, кт мама даже обнять не могла,
Автор если проситься на ручки,значит хочет быть ближе к вам, присядьте рядом с ним и обнимите, начните объяснять что маме тяжело на его уровне, или отвлеките чем-нибудь
Всё правильно говорит женщина. А у вас как раз Неверный подход. Растите потребленца , которому наплевать на вас и других, потому что' Я хочу'.
Никаких ручек , никаких игрушек. Никаких истерик !
Ему ваши обещания Не нужны.
Это детская истерика, а не желание побыть с мамой. Что вы предлаете потом кабана 3х летнего носить и в попу целовать?
Вот потом и вырастает х..ен знает что, а не люди. Манипуляторы и истерики несамостоятельные. Чуть что в плачь и сопли пузырями.
Вот такие истерички невротики манипуляторы до самой смерти своей всё своими выходками-психами нормальными людьми манипулируют и на чувство жалости давят, А те идут на поводу.
Игнор таких и не общаться лучше с такими психами .
За шиворот взяла маленького засранца и тряхнула. За шиворот домой притащила, а там еще вмазала. И бабушкам на дверь указала. Дуют в зад детям, потом удивление - а чой то он не слушает меня?
Самый лучший вариант. Будет ребенок, влуплю точно если так истерить будет.
Племянник так падал навзничь , прям на спину ,головой ударялся и прям как уж извивался. Жесть. 1,5 года так точно себя вел, но не помню с каких. Потом прошло.
Извините, дамы, но у меня волосы дыбом от всех этих "вмазать", "ремня", "под*опник" и диагнозов, что таким воспитала и намучаюсь. Не верю я, что невозможно ребенка вырастить без побоев. Допускаю, что есть возраст, когда еще не договоришься, потому что ребенок не понимает, но чтоб вот прям всех поголовно лупить надо было - не верю. Я не помню себя в раннем детстве, но в школе меня лупили. Редко, может раз в три-четыре месяца, но это было. Ничего кроме расшатанной нервной системы и страха перед матерью это не принесло. И закончилось это в тот момент, когда я оттолкнула ее и замахнулась сама, уже имея силу дать сдачи. И я не хочу строить с ребенком отношения по такой же схеме, потому что слишком хорошо помню этот страх и беспомощность.
А про школу никто не говорит. Максимум до 4х лет.
Если у вас родился маленький засранец - это генетика, видимо. У меня родился любимый ребенок, и не легким путем, и для меня это дар, а не наказание, как для некоторых. Поэтому я ищу разумный ненасильственный компромис, а не бью по любому поводу.
Ну ты и дура, и всё равно у тебя мелкий капризный засранец !