Просто хочется выговориться, вдруг полегчает.
У меня на руках ребенок и собака. Слава богу, небольшая, хоть и молодая, но очень ласковая и послушная. Ребенку год и девять, надо ли говорить, что шило в попе есть, а то и не одно. Муж тоже есть, но в командировке, живу одна уже полгода, муж приезжает на пару дней раз в месяц. Пытается заработать деньги, которых очень мало. Так вот. Я держалась все это время, но чувствую, скоро сорвусь.
С ребенком и собакой много гуляю, кормлю ребенка только свежеприготовленным (мы на учете у гастроэнтеролога). Все закупки, уборка, готовка естественно на мне. Бабушек нет, других родственников тоже, или есть, но им на нас наплевать. Денег на интернет-магазины или помощь по дому тоже нет. Я очень люблю ребеночка, люблю и псину. И они замечательно ладят, собака просто шелковая, отдавать его не хочу. Муж все обещает светлое будущее, сам пашет без устали, на себе экономит. В общем, так вот. Поддержите, пожалуйста. Не думала, что буду просить на инет форуме поддержки, это семья должна, по идее.
держитесь, автор! Когда в сад ребенка будете отдавать?
Автор:) Кисонька:) У Вас как раз все в жизни хорошо. Многие молодые женщины бы с радостью поменялись с Вами местами. Конечно, утомление накапливается, когда сидишь с ребенком... Понятно. Но поверьте вот еще раз взрослой тетеньке: все у Вас прекрасно в жизни: любящий муж, замечательный малыш и славная собака!:))) Видиом, какая Вы сама - такова и жизнь и Ваши близкие:) Еще немножко, и Ваш малыш пойдет в садик. Муж работает тоже изо всех сил - и это обязательно принесет результат. Вы устроитесь на работу, и жит материально станет намного веселее. А собака как была, есть, так и останется чудесным другом и верным надежным товарищем Вам и Вашему малышу!!! Улыбнитесь! У Вас в жизни, на самом деле, все слава Богу!
это самый искренний добрый совет, который я здесь видела. обычно все злые, ядовитые. а Вы прям от души написали. побольше бы таких людей
Сообщение было удалено
Поменялись? Нет, именно от такой жизни я и отказалась, развелась, жить с таким у кого даже денег нет на поездки и нянь - ад это, ничего хорошего, автор интересно чем думала когда от бедного рожала? Надо было за состоятельного выходить, тогда ребенок в радость будет и уставать не будешь.
Автор, потерпите немного...малыш подрастет, муж подзаработает деньжат, вы сами выйдете на работу-и жизнь наладится, вот увидите!!!
До чего убоги русские женщины многие, считают что жизнь в нищете, пахота с ребенком без нянь - это и есть все хорошо, О_о, как же вас жизнь била, если даже такая простая жизнь с трудностями - за счастье?
Слава богу мне хватило ума развестись с таким и выйти за нормального мужчину, у нас есть деньги и на нянь и на Мальдивы, а вы автор влезли в это болото с бедным, так чего теперь хотите?
1)ты когда рожала и мужа на зароботки отправляла не догадывалась,что будет тяжело?
2)Ты меркантильная!
3)У меня есть любовник,его жена тоже на зароботки отправила давно уже.Денег ей с.у.к.е все мало.Мужик пашет с утра до ночи и раз два в месяц домой ездит на пару дней.И вот мыс ним почти год вместе.Любим друг друга и счастливы! Я о нем забочусь.Он обо мне.И рассказал мне что женушке на него нас.р.ать токаб деньги возил.Хотя она ему пишет что любит,а он ухмыляется,целует меня и говорит чо любит только меня.А жена меркантильная курица.Вот и ваш муженёк сто пудов по. я.бывает в коммандировке кого-то. А то и вобще скоро на тебя забьет и будет с той которая его действительно любит!
Автор,у вас семья! Муж старается,зарабатывает. Цените его! И зря сюда написали,здесь только негатива обрушится на вашу голову,мама не горюй((.
Сообщение было удалено
Ой не смешите. мой любовник тоже старается пашет но это ему не мешает т.р.а.х.ать меня)))находит время.
Сообщение было удалено
да на форуме у всех и няни, и Мальдивы, а на самом деле Египет и бабушки
Отвечу по-вумановски, варианта два:
1. Сдать собаку в приют
2. сдать ребенка в детдом
автор, не обращайтесь сюда за поддержкой, адекватных мало.
Тоже устала. Живу я в доме 700 кв м. Сплю уже давно одна. Муж постоянно где то гуляет. Даже не знаю как ему не надоело , а уже 53 года. Мне 24. Два года назад вышла замуж. Сначала было всё хорошо, но сейчас просто ад. Единственное что спасает это надежда что вдруг он в один прекрасный день не вернётся.
Автор, у всех семей бывают свои сложности. Деньги вообще такая вещь - сегодня есть, завтра нет. У нас с мужем бывали периоды, что на Мальдивах отдыхали, а бывало, что тысячу рублей тянули на неделю. Сейчас опять все хорошо.
У вас просто такой период. Он закончится, если приложить усилия. Муж старается? Есть перспективы? Все наладится, когда ребенок подрастет и муж попривыкнет, если он сейчас мал получает, на что так пашет? На перспективу? Значит, есть чего ждать?
У меня есть такое правило - перед сном перечислять все хорошее, что в меня есть и поблагодарить вселенную за это. Попробуйте.
Автор, вы замечательная мама.А ваш муж - замечательный отец. Все у вас будет хорошо. Когда дети маленькие всем тяжело. Но потом будет намного легче
Ещё хочу поблагодарить всех кто пишет на этом форуме. Это единственное место где я себя чувствую в семье. Спасибо вам, мои родные! Любимые мои. Мои хорошие.
Сообщение было удалено
У наших соседей мальчику 23 года исполнилось. Уже два раза был на лечении. Наркотическая зависимость. Один раз была передозировка, так еле откачали мальчишку. Бедные родители, намаялись с малышом (
Автор, Вы зажрались. У Вас всё ттт: все здоровы, не бедствуете. Не искушайте судьбу, радуйтесь спокойной жизни.
Сообщение было удалено
А где вы на всех женщин России богатых мужчин найдете? Да и любовь ни кто не отменял;)
Сообщение было удалено
На*х*е*р*а вы все замуж ломитесь тогда, если вам всем трудно и скучно?
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае)))
Автор, мне кажется вам нужно придумать какой-то досуг, чтобы не скатиться в депрессию.
Сообщение было удалено
Вместо памперсов давно пора приучить малого к горшку. Вот вам и альтернатива. Выращивать помидоры-огурцы-грибы на балконе - тоже выход.
Всё современное основано на лени: лень - плати, а так вы работаете у себя дома с пользой.
Мне кажется, автор, почитав комментаторов местных, вы должны понять что у вас хотя бы в голове все хорошо, а значит все наладится. Ребенка скоро в садик, у вас явно должны быть подруги в песочницах с такими же детьми. Больше общайтесь с ними, находите отдушину.
Автор какая разница покупать в интернет магазине или в соседнем??. Цены даже меньше. Заказываете в Утконосе, и ставите ночную доставку - будет совсем недорого.
Автор, держитесь. Побольше общайтесь с другими мамочками на прогулках, можно ведь как-то объединяться и помогать друг другу. Я не знаю как в вашем городе, а в Москве есть центры помощи женщинам, которые оказались в сложной ситуации, посмотрите может быть есть и в вашем городе что-то такое. В конце-концов есть и волонтеры. Конечно чужому человеку малыша не доверите, но помощь по дому, с закупкой продуктов/памперсов найти можно.
Автор ,я была в двух декретах и точно знаю,без общения люди становятся неадекватными.Выйдете на работу все нормализуется.Удачи.
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))) а я не с вашим мужем случайно зажигаю? у него как раз домашняя курица (так он свою жену называет) на мальдивы периодически отправляется, чтобы не кудахтала.
у меня тоже так было,как у вас в точности муж на полгода уехал в командировку,а я с грудным ребенком и собакой жила одна.Ничего перетерпела,все закончилось муж приехал,с большими деньгами)) погасили ипотеку,ребенок подрос стало с ним намного легче.Это период у вас такой сейчас тяжелый,усталость и поддержки нет,перетерпите,это все временно.Хорошо,что собака у вас ласковая,добрая.А нам свою пришлось отдать все таки,как ребенок стал ходить,она начала рычать на него и бросаться пыталась((
Автор, почитайте на досуге "тайну" ронды берн. Реально работает!
Сообщение было удалено
А мужу где любовница!!! Чего обидели?!
Автор, а как у вас с подругами среди других мам детей того же возраста? Может, пару раз в неделю вам организовать взаимопомощь по присмотру за детьми? Хоть пол-дня в неделю освободите себе, чтоб ванну принять и книжку почитать в тишине. Уже легче.
да на форуме у всех и няни, и Мальдивы, а на самом деле Египет и бабушки[/quote]
Это в лучшем случае))) [/quote]
Аха)))а так что не почитаешь, райцентр и ни бабушек, ни мужа.
По какой болезни дитя в таком нежном возрасте на учете у гастроэнтеролога?
А по поводу усталости, раз не отдаете собаку, значит не так уж и устали.
Сообщение было удалено
черствая ты, как двухнедельный хлеб
Ребенок уже садиковский. Если есть место в яслях, отдавайте. Останется время для себя.
Где вы так упахиваетесь? Мужа же нет, готовить тоннами не надо. Только себе и ребенку. Зачем пи.до.ра.сить квартиру? Опять таки - мужа дома не бывает. Расслабьтесь. Любят некоторые сами себе гемороя на ровном месте придумывать.
Короче, главное, устроить ребенка в сад. Вы просто психологически устали одна с ним в 4ех стенах.
Я думаю ваша тоска вызвана отсутствием секса и вниманием мужчин. В этом, безусловно, виноват ваш муж. Милочка, вспомните, что на свете существуют мужчины, кроме вашего мужа. Которые готовы любить и обеспечивать свою супругу. Мне кажется замужество давит на вас и закрывает возможность на счастливую жизнь.
Автор, да вы счастливая! Вам НИКТО НЕ МЕШАЕТ! К вам не прутся родственники со своими мудацкими советами, не воротит нос свекруха, не предъявляет никто претензии, что дома грязно и на ужин пельмени. У вас 1 ребенок, да пока сложный возраст, потерпите немного, потом ребенка в сад и на работу, будет немного легче. Ну а по поводу мужа - приедет и мягко поговорите с ним, есть ли толк в его командировках? может поблизости работу найти ему? Если он у вас не умеет зарабатывать, то какой толк от его копеек и отсутствия дома. А собака это хорошо, позитивно. Потерпите, все образуется, бывает и хуже.
Сообщение было удалено
Даже если и так, то куда автор ребенка денет? Собаке оставит? На няню денег нет, придется немного подождать с личной жизнью.
Сообщение было удалено
все правильно, не черствая, а знает, что такое жизнь и настоящая усталость. автору советую подумать, как жили и выживали ее бабушки и прабабушки. просто представить себе ТУ жизнь страшно, так что нечего ныть
а если невмоготу, то собаку вон, ребенка в ясли, хотя бы через день. а самой искать подработку какую-нибудь.
Сообщение было удалено
сказала тыкающая быд*ло*та
Автор, а чего вы хотите? Вы же сознательно родили себе ребенка, а теперь жалуетесь...
Сообщение было удалено
Вот именно. Пока человек ноет, ничего не меняется, кто реально устал, ищет решение. В данном случае решение очевидно, ребенка в ясли, собаку отдать.
Сообщение было удалено
ты мужик и тебя мужик т.р.а.х.а.е.т? ну поздравляю :)))
А зачем в командировках жить, если денег все равно нет?
Сообщение было удалено
Дайте угадаю6 вы одна, с котами, но деньгами. Может еще Е.б.а.р.ь -надомник у вас есть. Это максимум
Сообщение было удалено
ты мужик и тебя мужик т.р.а.х.а.е.т? ну поздравляю :)))
я девушка. ты ошибся)
Научитесь правильно распределять время, от того, что вы неправильно распределяете время чувствуете себя, как белка в колесе и пропейте успокоительные и недот.р.ах конечно сказывается, вибратор в помощь.
секса вам не хватает)