Гость
Статьи
Вопрос по гигиене …

Вопрос по гигиене ребенка

Мамы, какие гигиенические процедуры вы делаете после дефекации ребенка (туалетная бумага, влажные салфетки или моете, если моете то как?).

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс... С чего Вы взяли, любезная?

сестра кука

народ, а влажные салфетки для чего Человечество придумало? а вечером купаться

Спокойная

Влажные салфетки сделаны из некого "нетканого полотна". Их можно смывать в унитаз?

Dinara

Пользуюсь влажными салфетками и средством для подмывания девочек aqa baby. В зависимости от ситуации

лина
Гость

О боже зачем я сюда зашла.. Неужели все моют детям опу РУКАМИ??! Фууу. Как не противно? И ещё все агитируют рожать детей зная что придётся руками в его г а м н е ковыряться!!? Фуууу.
Вы хоть перчатки надеваете или прям ГОЛЫМИ РУКАМИ?

фу, вообще жесть, я бы еще могла понять, если бы в перчатках... аргументируя: это же *** своего реееенка, интересно, почему свои какахи в руках как слайм не мнут, если свое не пахнет..

лина
Гость

А себя тоже перчаткими моете? А мусор как выносите? В квартире тоже не убираетесь - там же пыль -- фуууууу..... Зубы себе не чистите? -- Там же микробы..... фууууу ,

а вообще у вас у самой в животе какашки - да как вы с этим живете-то????? фуууууууууу

сравнили ж*пу с пальцем, одно дело зубы чистить и пыль убирать, а другое-в гамне ковыряться...

Гость
плАхая

2 летний срет 2 раза в день?
Афигеть.

работаю в саду, с детьми от 1-3, у нас 2х летние и по три раза могут

Гость
плАхая

Я удивляюсь потому, что мои не срали в 2 по 2 раза.
И не могу понять как краном можно помыть. Биде можно, душем можно но краном.
И ваще стоит ли этот вопрос поднимать на форуме, неужто самой нельзя приспособиться и зад ребенку вымыть.

Про мультики - пару дней назад моя мадам на айпаде смотрела про котят, там в мультике бабушка им про детский сад рассказывала, так ностальгически и с песенкой, типа где мои 5 лет, пошла бы в сад.

легко краном) поработайте в детском саду узнаете как)))

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема