часто вы пользовались подгузниками для новорожденных и маленьких детей эт 2-3 лет?не было ли у ваших детей аллергии или покраснений?говорят, что нельзя, чтобы детоорганы прели и поэтому полный отказ от подгузников.ваше мнение по этому поводу
ну всмысле прели? целый день в полном памперсе?
Носили обе дочки до 2 лет, дома если тепло без них, а так на ночь и гулять. Аллергии не было.
Только на прогулках, в поликлинике, на ночь и при гостях. В остальных случаях - многоразовые подгузники.
новорожденным лучше не надевать тк могут в такую жару краснеть потом шелушится кожа на попе и писе
От рождения каждый день, пока не приучили к горшку. Соблюдали гигиену, не экономили на подгузниках, сменяли каждый раз, как замечали, что наделал. Никаких проблем у ребенка не было.
многие держат в подгузниках по полдня, вот и преют и краснеют. Ребенок был в подгузниках с рождения, покупала Мерисы с индикатором, как только индикатор синел, сразу меняла. Пробовала без них неделю (только на прогулках), ради эксперимента -это ад-адский. На приучение к горшку, в нашем случае не повлияло никак. Я с года пыталась. Ребенок в 2 года сам пошел-сел на горшок, сделал дела и в унитаз вылил. Как щелкнуло что-то.
Вреда не увидела, польза со всех сторон. Сухо, комфортно, ничего не прело, наоборот, попа прохладная в них была. Аллергия была на определенные марки, подобрали свое и горя не знали. Регулярно проветривали, мыли, вытирали, мазали кремом. А вот однажды кончились подгузники, возможности купить не было. Через полдня ледяная попа, мокрая и красная, ребенок вымотанный, потому что спать не может в луже, а ссыт часто. И сидеть весь день над душой у меня тоже времени не было, у нас труба в ванной потекла. Как могла подходила. Вечером папашка метнулся и припер пачку. Уф..
за сколько покупаете памперсы и какой марки
Нужно подобрать памперс. На хорошие памперсы у нас не было аллергии.
до 2 лет, пока на горшок не сели. дочь сейчас только приучается, спит пока в подгузниках-проблем нет с кожей.
Варианта всего два- либо у вас нет денег на памперсы , и вы всем рассказываете, как хорошо вставать по пять раз за ночь и делитесь опытом, как часто надо высаживать младенца над раковиной, приговаривая "пись-пись-пись". Либо у вас есть деньги на памперсы , и ваш ребенок всегда сухой и спокойный, и вы не умотались с пеленками. Ну и третий вариант возможен- деньги на памперсы есть, а мозгов нет)
С 2-х лет планирую отказаться от подгузников, сейчас ребенку 1 и 9, надеваем только на ночь.
Сообщение было удалено
Не, ну можно и в пещере жить, еду на костре готовить, бельё в проруби зимой полоскать, чего уж там. И тоже все живы и здоровы будут.
Сообщение было удалено
Ой, враки!
Нет никакого вреда, если часто менять. Одна польза.
Сообщение было удалено
У меня было также. Подгузники меняла часто, раз 10-12 в день, иногда получалось чаще. В год сын стал проситься на горшок, подгузники оставили на ночь и на прогулку (т.к. была зима и бегать домой пописать было крайне неудобно. В полтора года перестали пользоваться окончательно.
Мне ответят или нет, какими подгузниками пользуетесь? ??что прям каждый день носил ребенок и все хорошо без раздражения
До 3 лет оба ребенка носили, первый ребенок - японские и памперсы, никогда раздражений не было, со вторым в первый год жизни японские, потом вообще перешли на ашановские, никаких проблем не было. Меняла до 7-10 раз в день. Никогда никаким присыпками и прочим не пользовалась.
Пользовалась памперс зеленая пачка. Сейчас трусики хаггис. При правильном уходе и своевременной смене никаких опрелостей.
Дочке год. Пока еще носим. К горшку пробуем приучаться; но пока без особых успехов. Видимо время еще не пришло
Сообщение было удалено
пользовались японскими, чаще Мерисами. Ребенок был постоянно в подгузнике, 10 минут между сменой подгузника без. Но подгузник был сухой, только видела что индикатор посинел, сразу меняла. Расход подгузов был большой, но кожа чистая.
Сообщение было удалено
Мы покупали разные, ни от одних не было раздражения. Менять надо вовремя и подмывать ребенка.
Сообщение было удалено
меррисы японские
Какая разница, какими пользовались, если подходит/не подходит - дело индивидуальное? У меня дочь в памперсах и япоцах росла, от Либеро сразу все красное, прелое и сырое. У приятельницы кроме Либеро ничего не переносила.
Сообщение было удалено
Памперс слип энд плэй. Бюджетный вариант.прекрасно подошли) и никаких опрелостей, плкраснений и прочего не было.
У меня трое детей, подгузники предпочитала покупать японские, там наполнитель
хороший и мягкие(мериес и Муни). Подгузниками пользуемся до того момента, когда малыш начинает рас.липучки, в среднем от 6 до 8 месяцев. Далее перевожу на трусики одноразовые. В среднем к двум годам, дети уже ходят на горшок днем полностью. Ночью спят в трусиках, сами чувствуют позывы и идут на горшок уже примерно в 2,5 года. А далее я смотрю на переодичность мокрых трусиков после сна, так сухие трусики в течении месяца - это сигнал чтобы спать без них. Что касается постоянного нахождения в подгузниках или трусиках, ребенок должен голопопить(принимать воздушные ванны). Одноразовые пеленки и простыни, мне в этом помогают. Клеенку использую ночью, сейчас много непромокашек и размерный ряд радует. Я не героиня и мненя радуют достидения научно технической революции). Я уважаю детский и свой сон, тратить жизнь на стирку и убирание луж, не желаю. Детям нужна счастливая мама, а мужу жена.
Сообщение было удалено
100%!!!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОЛИДАРНА
Я пользовалась подгузниками. У нас проблемы с кожей возникали, когда ребенок просто в мокрых трусиках побегал недолго. А вот в памперсе все нормально было. А чего преть-то там что-то должно? Вы же не будете ребенка заставлять в памперсе, свисающим до колена, ходить? Мы мазали интенсивный крем Ла-Кри под подгузник и все, никаких проблем.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Моя дочка до года 4 месяца ходила в памперсе ночью,на прогулках,днем с большими перерывами.В год 4 месяца уже начала ходить на горшок,ей сейчас 3 года.Покупали японские-не помню какие.
Сообщение было удалено
Проблема только одна - не надо затягивать с памперсами, потому как ребенок позже к горшку приучается. Нашему 2 года безуспешно пробовали приучать к горшку, начали с 7 месяцев (один раз осчастливил случайно) и все... на горшке категорически не сидит вообще, а писает на пол, у него игра такая с нами, потому как потом нравится шваброй все это вытирать. Все прекрасно понимает, уже говорит, но делает назло нам. Наше терпение уже на исходе(((
Девочки, а у меня такой вопрос, есть тут кто подгузниками MOMI пользуется ? Мне бы узнать где они продаются и сколько стоят... А то нас вчера мамочка одна в поликлинике выручила, дала подгузник такой, мне прямо понравился -мягенький, и даже после пяти часов сняла, а у дочки попка сухая совершенно, даже мазать ничем не пришлось. Никогда такого не было.
Ну да, хорошие подгузник, впитывают отлично и гипоаллергенные. Мы с месяц где-то ими пользуемся, это новые японские. Как не странно стоят не так уж и дорого, 900 рублей пачка. Правда пока только в интернете покупала, в обычных магазинах не видела.
Я мепси покупаю, пачка 42 шт. стоит 650 рублей примерно, хорошая цена и подгузы на японцев очень похожи. Я от подгузников только пользу вижу, какой вред, если малышу в них уютно и попа сухая? Спит же хорошо, ничего не беспокоит. У меня мокрый деть спать не будет))
Ничего там не преет если нормальный подгузник, хорошего качества. У нас, правда, на большинство марок аллергия, но японские очень выручали. В последнее время Momi беру. очень хорошие подгузники, опять таки, ни раздражения, ни опрелостей.
Добрый день! Нужен совет от опытных мам. Какие подгузники подобрать для малыша ,чтобы избежать появления аллергии? У ребенка очень нежная кожа, мы даже присыпки стараемся не использовать
Сообщение было удалено
На сегодняшний день по соотношению цена/качество ,лучший вариант японцы.Мы пользуемся моми . Ребенок аллергик, никаких высыпаний не было, уже почти 4 месяца моми наш бесменный помощник.
Сообщение было удалено
Моми! Мы берем в ашане за 700р . Малыш и мама довольны, подгузники хорошо себя показывают даже ночью, на утро все сухо, рекомендую попробовать.Хорошие подгузники и цена не кусается
Сообщение было удалено
Ой , не ожидала такой обратной связи,спасибо ,обязательно попробуем моми.
У нас часто попа прела, перепробовала очень много подгузников. В итоге остановились на Моми. В них ни попа ни преет ни аллергии нет. Да и ночью отлично держат.
Слышала, многие эти Моми хвалят, что гипоаллергенные. Не подскажите как у них с размерами, хочу попробовать. Вес у нас 5 кило. Думаю, какие брать S или М уже лучше ? Те же мерисы нам маломерят, и S-ка уже маловата.
Мерисы они маломерки и есть, Моми тебе размер S вполне подойдет, больше не надо, могут быть великоваты. И еще имей ввиду, что у них посадка высокая. Так что на вырост уже точно брать не стоит.
Польза или вред зависит от самих подгузников , если брать дешевые , напичканые ароматизаторами и химикатами , то конечно один вред.
Мы лично японцев любим, последнее время на Моми перешли , они и в пользу времени и не во вред кошельку.