Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня такая сложилась ситуация в жизни, я осталась совершенно одна с ребёнком на улице. Мужа посадили. У меня нет родителей, нет собственного жилья. Я устроилась на …
Здесь немного не правильно сформулировано про детский сад. Матерям одиночкам действительно обязаны предоставить место в саду без очереди, если отказывают значит откат вымораживают. нужно жестко отстаивать свои права в этом случае,на крайний можно распечатать этот закон и сунуть в нос заведующей. Второй вариант. Если вам не предоставляют место в дет саду,государство обязано выплачивать субсидии,размер зависит от региона,это все элементарно оформляется в соц защите,если конечно все документы в порядке. Забрать ребёнка не заберут,у них есть жилье,хоть и сьемное,и если мама имеет работу то вообще основания не вижу для лишения прав. Вариантов масса,выход есть всегда. Можно поехать в белый дом,там тоже есть человек который занимается распределением мест в детские сады. Вам нужно только набраться силы и пройти все это и у вас обязательно получится! Самое главное не отчаиваться.
Я работала в социально-реабилитационном центре, это для вас вариант. Там могут находиться дети находящиеся в сложных социальных условиях. Посещение детей не запрещалось. Ребенок находится на полном гос.обеспечении. На время вы можете попробовать устроить ребенка.
Очень жаль вас,Катя.Но вы молитесь!! Святой Богородице и Ангелу Хранителю. И не было в мей жизни случая,чтобы они не помогли.
Сообщение было удалено
Здорово,что вы есть
Сообщение было удалено
И вы!!!!
48, вы даже не знаете до какого срока выдается пособие. Все ваши опусы - пустословие. Если один родитель на зоне - то за это не лишают прав двоих родителей. Вы бредите. У нас на зоне сидят сотни тысяч, и все их дети в детдоме? При чем тут потеря кормильца вообще не понятно. Если отец на поселении сидит, так вообще там деньги зарабатывает и посылает домой.
Сообщение было удалено
Попробуйте. Сотрудникам место в садике дают
Сообщение было удалено
Тоже хотела это написать. Или где ваши родители или родители мужа я? Просите их помощи, не отдавайте ребенка в дет.дом.
Действительно в регионе выдается субсидия, если не предоставляют детский сад. Узнайте в органах соц.защиты. и не надо там всю правду про свою жизнь рассказывать.
У этой мадам, есть время и деньги в интернете сидеть и плакаться на форуме ВУМЕН? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ты д.у ра ? Она в отличии от тебя просто вопрос задала.
Пристраивайте в дом ребенка, устраивайтесь ночной няней туда как на вторую работу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что Вы честно поступили. Вы хороший человек. Сейчас реально очень мало порядочных людей, кругом одни м р * з и, которые за копейку сломают судьбу ребенку. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Потр@халась с альфа-самцрм и залетела?
Беда-печаль
Ну найди 3,14здолиза-бабораба и постарайся сесть ему на шею. А тр@хаться будешь самцом, когда он выйдет
В опеку заявление не пишите ни в коем случае - ребенка сразу заберут в интернат и вернуть его вам будет очень сложно. У знакомой была ситуация похожая - только муж алкаш, который начал водить собутыльников домой и пропивать вещи. Она сняла комнату в общаге. Устроилась на две низкоквалифицированных работы - в управляющую компанию подъезды мыть и в столовую в больнице. Ребенка с собой берет. В столовой его кормит, ну и домой еду иногда берет.
Сообщение было удалено
Государству может и не нужно, а вот органам опеки - очень нужно. На каждого ребенка в детдоме выделяются большие дотации. И если органы опеки решат, что ваши жилищные условия и доход не позволяют обеспечить полноценное развитие и отдых ребенка - то у вас его заберут. Тут - съемное маленькое жилье, отец на зоне, мать с низким доходом - оснований достаточно. Кстати, не понятно - где прописан ребенок?
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
*****, тебе вернуться боком все твои слова
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за то что Вы написали. Думаю, что многих дурочек отгородите от белы.
Сообщение было удалено
Нет, не вранье. Мои знакомые "купили" ребенка за 200 000. Здоровая красивая девочка. Люди платят за здоровых детей или стоят в очереди годами. Опека и детдома одна шайка-лейка.
Сообщение было удалено
автор, какие вас все сложилось? Отпишитесь нам! Я переживаю за вас и ребенка