добрый день! планируем с мужем в июле в отпуск. лететь самолетом 5 часов. с нами детка 6 месяцев.
так вот вопрос, кто-то летал с такими маленькими? к чему быть готовой? поделитесь опытом. я …
фууууу, ***** совать на взлете-посадке, какая мерзость, надеюсь вашего соседа вытошнит прямо на вас с вашим чадушком.
с и с ь к и
Сообщение было удалено
Гыгы поблевушечки молочком. Пук пук
Сообщение было удалено
Не желаете заботиться о чужом спокойствии в самолете - идите пешком. Не понятно, на каком основании вокруг вас все должны прыгать и терпеть ваше чадо.
Сообщение было удалено
узбагойся, не все такие убогие как ты. Мне с ребенком помогали всегда и везде - в метро, аэропорту,самолете и т.д., причем обычно даже просить не надо, люди сами предлагают помощь. А такой как ты и без детей никто не поможет
Сообщение было удалено
слава Богу, я привыкла обходиться без помощи. Это вы со своими детьми вечно нуждаетесь в опеке, внимании, помощи и особых условиях, а на каком основании, интересно? Только лишь на том, что у вас пипиндра зачесалась и вам плодиться приспичило, все вокруг должны плясать вокруг вас? Вообще то, я обычно уступаю, и пропускаю, и помогаю мамашкам с детьми, но вот вумана поначитаешься, вы - ошалелые ***** совсем наглеете, все желание вам помогать пропадает, если честно. Вы совершенно не понимаете и не цените хорошего от окружающих, воспринимая это как должное. Посмотрела бы я на вас, если бы люди вокруг точно так же не считались с вами, как вы с ними.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, достали уже такие же мамаши. Не волнует ее мнение окружающих.. Так вот по башке кто-нибудь раз даст за оры чада и начнет волновать[/quot
Никто ей по башке не даст. А если в самолете будут перевозить детей-инвалидов еще и ждать надо, пока сотрудники аэропорта с передних мест их заберут. Представляете?
Сообщение было удалено
узбагойся, не все такие убогие как ты. Мне с ребенком помогали всегда и везде - в метро, аэропорту,самолете и т.д., причем обычно даже просить не надо, люди сами предлагают помощь. А такой как ты и без детей никто не поможет
100%
Сообщение было удалено
На эти майские отдыхала в отеле, где практически одни немцы, из них процентов 70 с детьми, а из этих 70 процентов-50 процентов МНОГОДЕТНЫЕ.Этим детям можно ВСЕ-ходить в туалет при бассейне без тапочек (а потом в бассейн без душа), годовалые плавают в бассейне (догадайтесь, куда писают), в ресторане многие играют в мяч (при чем могут и по столу им постучать, хорошо еще, что по своему). Попробуйте одернуть ИХ ребенка. Не отвяжетесь. Я до этого отдыхала только в оьелях с русскими, ну кроме ОАЭ разве что, и даже в 4 звездочных-такого звез. д е ц а нигде не было. Немцы вообще не интересуются отношением окрухающих и не подозревают о его существовании.
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к автору, купившей билет в самолет и пользующейся перевозкой пассажиров на общих с вами основаниях?
Такое, что наши люди в сравнении с немцами, как оказалось, очень считаются с окружающими.
Сообщение было удалено
А автор не считается? Она просто собирается перелететь из одного города в другой. И это разрешено законом.
Сообщение было удалено
Ой, ну обходитесь вы без помощи и дальше, вам ее и не предлагают сто пудов, т.к. шарахаются от вашей рожи кривой. А я симпатичная, дружелюбная, всем улыбаюсь и мне в ответ никто не хамит, все только помогают. А такие как ты зубами скрипят в сторонке
[quote=]Я летала регулярно по всему миру с двойней с их 4 мес.[/quote]
В чем смысл отдыха?
Сообщение было удалено
В чем смысл отдыха?
Это образ жизни. С рождением детей они часть нашей семьи.
Моей дочке 1 год 7 мес, первый раз летали в 8 мес из Лондона в Екатеринбург))) Всю дорогу проспала, вела себя очень тихо, никто не жаловался. Советую лететь бизнес-классом. Мы летели British Airways. Два месяца назад вернулись из ОАЭ. В этот раз посложнее, дочка была очень нервная, особенно до отдыха.
Неделю назад прилетели из Черногории. Ребенку 6 месяцев. Коляску сдала у трапа. В самолете дали люльку (звонила и бронировала заранее). Грудь на взлете брать не стал, но и так не плакал весь полет. Единственно - спал мало, поэтому весь полет занимала его игрушками. Обратно было легче, проспал половину полета, заснул еще до взлета. А лететь боялась до дрожи, тоже страшнее всего было-вдруг будет плакать, я буду нервничать, пассажиры будут бесится рядом. Но все прошло хорошо. В самолете было еще 3 младенца до года. Немного плакали, не больше 10 минут. Так, чтобы прямо орали-такого не было.
Сообщение было удалено
Простите, а вы в Черногории в каком именно месте были? Как там погода, вроде же еше не сезон там? Или уже жарко? Можно уже лететь?
Сообщение было удалено
Мы были в Тивате. Было жарко - 25-30 градусов. Вода еще достаточно прохладная, но люди купаются. Наплыва туристов еще нет, хотя вечером на набережной очень много народу. Выбрала Тиват потому что он расположен на ровном участке, горы у этом месте немного отступают от моря. Есть где погулять с коляской (парки, скверы, набережные), но при этом и не на отшибе - много кафе, местных коноб, магазинов и т.д.
*в этом месте
Сообщение было удалено
дада, ваше дружелюбие так и брызжет из вас, можно только позавидовать вашему окружению, а ваша чарующая улыбка потом в кошмарах, поди, снится тем, кому посчастливилось вам помочь
Автор, я недавно летала одна с двумя детьми, младшей 8 мес., все прошло прекрасно. Главное, просите на регистрации места впереди, где люлька крепится. В самолете гул, "белый шум", поэтому спится там отлично, будет дрыхнуть, еще и почитать сможете. Я заметила, что таким малышам на взлете многие дают бутылочку (у нас смесь ест) и дитё сразу отрубается, я тоже так делала. Возьмите хотя бы с водой бутылочку, соску если сосет. Все ок будет.
Сообщение было удалено
Что за чушь! Живу в Европе. Здесь детей возят отдыхать чуть не с двух-трех месяцев. Каждый раз в самолете процетов 30% малышей. Никто не орет.
Предугадать поведение вашего ребенка очень сложно, все детки индивидуальны, но в таком возрасте, очень важно, чтобы мама была рядом, вы и так будете рядом, поэтому не переживайте, перелет зачастую проходит вообще без проблем.
Сообщение было удалено
На взлете дать грудь, чтоб уши не закладывало ребенку. На посадке тоже. Часа остальное время спать будет, раз сытый и если не болит ничего. Проблем-0!
Сообщение было удалено
Ребенок орет только если болеет или родителям на него наплевать. Все!
Сообщение было удалено
Ребенок орет от перепада давления при смене высоты. У младенцев еще слишком узкие носовые и ушные проходы. Поэтому орут и немцы и русских в одинаковом процентном соотношении.
[/quoteподскажите, пожалуйста, что нужно взять с собой в детскую аптечку?[/quote]
Я думаю обязательно нужно взять те препараты, которые Вы давали уже дома.
Если ребенок не болел до этого, то сложнее. Посоветуйтесь со своим педиатром. Я вот например с собой всегда вожу и на море, и на дачу охлаждающие салфетки t-control, их как раз можно применять с 6-ти месяцев. Они при температуре и просто при перегреве очень быстро избавляют малыша от лишнего тепла.
Хорошего Вам отдыха!
+100500
какой на фи г отдых с такой крохой. и ему стресс, и окружающие еще должны страдать от вашей глупости
Вы говорите от лица летавшего с таким малышом? сколько раз летала, обязательно дети были в самолете. и в аэропорту много деток. таких же маленьких. хочется услышать истории именно тех людей кто ездил со своим ребенком.
мнения пассажиров в самолете меня особо не волнует.
Вы говорите от лица летавшего с таким малышом? сколько раз летала, обязательно дети были в самолете. и в аэропорту много деток. таких же маленьких. хочется услышать истории именно тех людей кто ездил со своим ребенком.
мнения пассажиров в самолете меня особо не волнует. Если мнение окружающих неволнует так зачем спрашивать тогда