Как бы вы отнеслись к тому, что в группе вашего ребёнка был бы воспитатель мужского пола?
педофил поди
От его качеств зависит.
При прочих равных хороший воспитатель мужского пола лучше, чем хороший воспитатель женского. Потому что руководителем должен быть мужчина. Особенно для мальчиков это важно.
Настороженно.
Без разницы. Я когда в школе училась, меня был классный руководитель мужчина. Они более ответственные, и добрые, а бабы истерички, могут ненароком на ребенка сорваться
По большому счёту без разницы, НО конкретно меня насторожила бы ситуация. ЧТО это за мужчина, который работает за зарплату в 15-20 тыс. ЧТО он забыл в детском саду? Если бы не ситуация с зарплатой, то без разницы мужчина или женщина в роли воспитателя. У моего сына три учителя - мужчины. Вполне хорошие педагоги. Но в нашей школе неплохая зарплата и потом все эти три педагога основные деньги (порядка 60-70 тыс в месяц) зарабатывают репетиторством. А если добавить зарплату порядка 40-45 тыс, то имеют доход обычных среднестатистических мужчин.
Педофилов и среди баб куча. Среди воспитательниц меньше, но среди училок средних классов которые трахают мальчишек лет 13 полно.
Да мне как-то все равно, лишь бы нормальным воспитателем был.
А среди женщин воспиталок полно садисток, которые детей ненавидят, но работают, так как не смогли больше никуда устроиться.
Сейчас, в кризис, уже нормально бы отнеслась, все чаще начинаю видеть мужчин продавцов и кассиров в продуктовых магазинах и общепите, раньше не встречала такого вообще, похоже жизнь заставила.
Сообщение было удалено
Да нет. Но человек с определенным (не вполне обычным) устройством психики. При этом на учете не стоит, придраться ФОРМАЛЬНО не к чему
У моего ребенка правда не воспитатель, а физрук молодой парень, все хорошо и реально видно, что сам он доволен своей работой.
У знакомой воспитатель девочек любил потрогать. Его уволили. А с меня, помню, мальчик снял трусы в садике, пока я спала, так что дети тоже не вполне безобидны.
Думаю взрослый мужчина не пойдет на 20-25 тыс,а вот студент,то почему бы и нет.
Как мама и как к тому же начинающий воспитатель, с опаской (живу не в России, у нас зарплаты воспитателя не ахти, но тем не менее). У нас работает мужчина-воспитатель, смотрю на него, такой весь спокойный, уравновешенный с детьми, дети его любят и его мужское воспитание детям на пользу. И как человек очень приятный (его дочка у нас же в садике). Но я все равно задаюсь невольно вопросом, а что его заставило сменить профессию (он бывший электрик)??? С пед. точки зрения, я только за! Много детей без пап растут, и мужчина рядом здорово. Но как мама... что у этого воспитателя в голове?
Знаете, есть разные люди, сейчас мир очень страшный, но я точно знаю что есть люди которые ПРОСТО любят детей! В юнности у меня был МЧ, которыц очень любил детей, мы встречались 3,5 года, довольно близкие были отношения, и я знаю что дело было вообще не в педофилии, он любил просто даже общаться с маленькими детьми, если где- то встречали детей он всегда, разговаривал с ними, даже с незнакомыми, а знакомые дети его просто обажали, не оттащишь! Он говорил, они такие честные, не умеют притворяться, так искренне радуются, простым вещам, которые взрослые разучились замечать! В общем он на самом деле получал удовольствие от общения с детьми! Мне это было очень удивительно, не встречала больше мужчин которые так любят детей! Но видимо они есть, раз я была лично знакома с таким человеком!!!
Хорошо отношусь к воспитателю мужского пола. Научит ребенка дисциплине.
Сообщение было удалено
Все верно.
Воспитателем в детском садике должен быть только мужчина. Воспитание и уход за ребенком это мужская работа. У них много терпения, спокойствия и тлюбви к детям. Женщины истеричны срываются на детях, много педофилок и извращенок издеваются над детьми, большинство таких идет в воспитатели в садик. Мужчина с отклонениями не пойдет туда работать потому, что такие скрываются, а не официально работают, что бы их нашли сразу.
женского в профессии воспитатель только зарплата.
Воспитатель мужчина в детском садике это отлично. Они более терпеливые, спокойные и любви к детям много. Не срываются на детях. На счет зарплаты, то в принципе в среднем 15-20000 и на других должностях платят. С более высокой зарплатой нужно еще поискать работу. Так, что зарплата маленькая, но почти как везде. Зато с детьми работа интересная и веселая и отличная, хотя и тяжелая. Время быстро пролетает. Вообще раньше воспитанием и уходом за детьми занимались только мужчины. Женщины только стиркой, уборкой и готовкой занимались. Я за то что бы воспитателями были только мужчины.
У нас в детском саду работал мужчина, вполне успешный и состоявшийся. Пришел к нам из газовой промышленности туда потом и ушел. А дело было в первой половине 90-*****, там зарплату задерживали, месяцами не платили, а бюджетникам у нас хоть мало, но регулярно выплачивали з/п, вот он и пришел к нам завхозом, а так как бывший спортсмен мы его физкультурой подзагрузили, ну и просили воспитателей подменять если те заболели или на сессию ушли, нарадоваться на него не могли, дети его слушали, с хозчастью проблем не было, да и все праздники он организовывал нам, но года через полтора у них в газовой отоасли все наладилось, его как путевого инженера позвали обратно, ну он нас и покинул. Можно сказать, что он успешно переседел у нас смутные времена и себе не во вред и нам на радость.
У меня есть родственник который какое-то время работал в детском саду, там быстро стал заместителем заведующей. Потом ушел в районо, а потом в наше региональное министерство образования и уже лет 10 возглавляет там отдел. Мне кажется, что с карьерной точки зрения мужчинам там хорошо, их там мало, значит заметны, значит хвалят их всегда, карьерный рост тоже им
У нашего ребенка есть мужчина в д/с, только он не воспитатель, а преподаватель робототехники. Приходит два раза в неделю, дети на него не нарадуются, еще несколько раз в год проводит большой фестиваль по робототехнике и тоже на базе нашего д/с. Воспитатели хвалят его, из родителей очередь, чтоб ребенка записать. В остальное время он работает в школе совсем рядом учителем, так через него и школа рекламу получает отличную)))
Как мама и как к тому же начинающий воспитатель, с опаской (живу не в России, у нас зарплаты воспитателя не ахти, но тем не менее). У нас работает мужчина-воспитатель, смотрю на него, такой весь спокойный, уравновешенный с детьми, дети его любят и его мужское воспитание детям на пользу. И как человек очень приятный (его дочка у нас же в садике). Но я все равно задаюсь невольно вопросом, а что его заставило сменить профессию (он бывший электрик)??? С пед. точки зрения, я только за! Много детей без пап растут, и мужчина рядом здорово. Но как мама... что у этого воспитателя в голове?
Бесплодие может, а детей любит
Привет из Перми)
На лето перевели ребенка в другой корпус нашего детского сада, головной. В нашем филиале ремонт идет. И каково было мое удивление, когда на детской площадке увидела выгуливающего детей мужчину, ему около сорока, модная небритость, аккуратно и со вкусом одет. Разговорилась с нашей воспитательницей, она перешла со сборной группой из нашего корпуса. Оказалось это учитель одной из неплохих школ, но каждое лето когда в школе отпуск и у воспитателей отпуск, наша заведующая приглашает его по совместительству. А он в отпускной период так подрабатывает.
Пришла домой, загуглила его ФИО, по нему масса хороших отзывов, высокие результаты учеников, благодарности. З