Добрый день! Хочу посоветоваться со знающими. Моему ребенку 11 мес. спокойная, не капризная и не требующая внимания девочка. Мне надо лечь в больницу на 2 дня. Хочу пригласить няню, знакомую женщину. Она согласна, но вопрос оплаты оставила на мое усмотрение. условия для жизни у меня в квартире хорошие, все есть, что надо. Вопрос: сколько заплатить за 2,5 дня?
В среднем считают по 200 рублей в час по Москве, вот и смотрите
Сообщение было удалено
1. Она ТРЕБУЮЩАЯ внимания девочка!
2. Думаю 3 т.р.
Сообщение было удалено
я имела в виду не требует, чтобы с ней играли все время. вы имеете в виду 3 тысячи за все дни? Я подумываю о 9-10 тысячах
9-10 это очень много за два дня. У меня у знакомой няня за месяц с проживанием получает 50 тысяч. Мне кажется не больше четырех
2.5 дня это 60 часов...по 200р получается 12тыс...но это очень много я думаю, но честно...но договоритесь на 5 минимум
Сообщение было удалено
как раз 5 тыс как няня выше получает 50 за месяц почти
Сообщение было удалено
Ну так ваша знакомая наня не сидит с ребенком одна круглосуточно.
Автор, я бы заплатила 10 т. Честно.
Еще не читая комменты подумала, что заплатила бы 9-10, так что я с вами согласна. Еда для няни с вас?
3 тыс в сутки+ питание.за 2, 5 дня как раз получится 9-10 тыс
я бы посчитала по 150 р/ч за 2.5 суток - 9 тыс.
по идее часовая оплата таких малышей с няней стоит не меньше, но как бы за объем + то, что у няни будет все под рукой и она все-таки будет и сама спать не круглосуточно наблюдать за дитем, то цена снижается.
я в том году платила за присмотр двоих (дошколята) 200 р/час. еду конечно оставляла.
Всем спасибо
На двух днях зачем экономить и все просчитывать? Это не два года, чтобы всех на уши поднимать. Главное найти добрую женщину, которая будет эти много заниматься ребенком, гулять, чтобы девочка отвлекалась от того, что мамы не будет рядом. Лучше няню молодую и активную
Моя мама работает на няней. Получает 300руб/час ( 5 дней в неделю по 10 часов) устает конечно, зато зп в месяц 60-70тыс (иногда выходит по выходным), и при этом, любимая работа! Она обожает детей! По образованию акушер-гинеколог.
Сообщение было удалено
Так что я бы заплатила 10тыс ( 300руб*36ч=10800).
Моя мама иногда на выходных сидит с девочкой, ей мама девочки 4 т.р. платят.
Не слушайте тех, кто пишет 9-10 тысяч! Это деньги баснословные - и почасовая оплата ВСЕГДА дороже посуточной. 4 тысячи + 1000 р. на продукты для няни и девочки - оптимальная сумма даже для Москвы.
ну да, почасовая дороже, потому что человеку, чтобы прийти на 3 часа, нужно все равно потратить еще время на дорогу, собраться
ну вообще то 250 руб\час 250*48часов=12000рублей
из расчета 200р\час * 48 часов =9600
Так что 10 000 рублей оптимально
Я думаю 5 тыс достаточно, плюс ваше питание.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. 5-6 тыс разумная цена оплаты двух дней. Именно столько получают все няни моих знакомых, которые работают пару раз в неделю на выходные.
Не путать с почасовой оплатой, та выйдет дороже.
Автор, моя няня получает 250р/час и 2000р. за ночь (Москва). Няня очень хорошая, профессиональная. Если у вас с ребенком останется просто опытная женщина-соседка, то за 2,5 дня, на мой взгляд, 9000р. достаточно...
Сообщение было удалено
Ничего не скажу по расценкам, но на западе(Я в Скандинавии живу) ночные и вечерние часы всегда оплачиваются по ставке выше, и работа больше 8-10 часов в день, то же оплачивается по повышенной почасовой расценке, а тут 2,5 дня без отдыха.
Сообщение было удалено
Тоже присоединяюсь к вопросу, по знакомым поспрашивала никто никого не может порекомендовать, так как нянь свободных нет, хотим сначала на неполный день няню приглашать, кто как считает, на сколько часов в день сначала договариваться, чтобы ребенку нормально было? А потом уже постепенно на полный день переходить, но самое главное, где искать, если через знакомых не вариант.
Я бы вам советовала начинать считать от 300 р в час. Соответственно за ночное время желательно платить больше. Конечно, выходит приличная сумма, но учитывайте, что это услуги на почасовую оплату. За цельных 2-3 дня можно час посчитать и меньше, как мне кажется.
Ryanda, первую няню нашли через агентство, вторую на http://maminzam.ru. Обеими очень довольны. Многие по рекомендациям знакомых выбирают нянь, но у нас не было таких знакомых.
У меня Вот тоже нет таких знакомых, спасибо за совет попробуем.
Ryanda , а Вы уже нашли несколько кандидатур или как? Я думаю, что конечно свои условия - это хорошо, но ведь надо еще разговаривать с няней, у меня был опыт с няней, которая приходила на 2-4 часа в день, правда несколько раз нас конкретно подводила, поэтому и расстались с ней. Сейчас тоже ищем.
Lidiaaa, а вторую нянечку самостоятельно получается Вы нашли через этот сервис? А почему в агентство опять не обратились?
lianita, решила попробовать собственными силами найти няню и все получилось. На сайте я создала вакансию по поиску няни, расписано как это делать http://maminzam.ru/help/4.html И потом уже отвечала на звонки. Так и нашлась наша няня. На личное собеседование я пригласила всего лишь трех девушек, одна из них мне понравилась с ней сейчас и работаем.
Сообщение было удалено
Пробуйте) Не все так уж и сложно. Главное определиться с критериями поиска.
я своей няне плачу 45 за работу с 8.30 по 18.30 5-ти дневка. Если по часам платить, то наверное это сейчас стоит рублей 300. Свою няню нашли через агентство 9 точек. Они и помогли с оплатой разобраться.
Сообщение было удалено
Да,вы правы.Опытная няня сейчас стоит от 300р\ч
Я работаю няней,можете задавать вопросы,если интересует что-либо)
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько стоят услуги няни в новогоднюю ночь, например с 8 ч. вечера 31 декабря до 3-***** часов дня 1 января?