Здравствуйте! Помогите советом. Дочке 1 год и 4 месяца. Где-то с 10 месяцев у нее возникла привычка хватать взрослых, которые держат ее на руках, за лицо. Поначалу я думала, что она это делает …
убери эту тему я ненавижу таких как ты
Гость 52, я надеюсь, пусть тебе вернется всё, что ты мне пожелал вдвойне.
Да...тут не просто троли,тут ужас какой то собрался на ваш вопрос отвечать! бедного ребенка уже отшлепали,дали сдачи,поставили в угол,не дружу......и .т.д.
Не проходит это все с ними! Внимания деткам не хватает,когда они начинают себя так вести! Если конечно нет патологии или это не грудничок, который еще не понимает!
У меня малявка так же себя ведет и я понимаю,что сама виновата,т.к. детки разные и моей нужно много внимания! Ответка только вызывает жуткую обиду до слез и не понимание, потому что ребенок не может вам всего сказать, а только привлечь таким образом к себе внимание! Потому что на это реакция обычно бурная..Надо лаской отвечать,целовать в ответ и больше проводить времени с ребенком , а не за компом!
У меня один в один ситуация!!! Не знаю что делать. Нам 10 мес. Бывает схватит за лицо и сразу пальчиком машет.
Нельзя бить детей!!! Обращаюсь ко всем форумчанкам. Никогда не бейте своих детей, даже если они шалят!!! Никогда! Поверьте мне. Все мы родом из детства - ПОМНИТЕ ЭТО. Когда Ваш ребенок вырастет, он обязательно припомнит Вам все эти "безобидные" на первый взгляд воспитательные меры. Детей нужно любить и быть для них лучшим другом. Так нужно любить, чтобы они до самой Вашей смерти относились к Вам, как к единственному родному и любимому человеку. Чтобы они знали, что есть на этой гребанной Земле тот, или та, кто любит безумно и поддержит в любом случае. Если Вы будете давать детям с самого рождения любовь и понимание, они вырастут добрыми и уверенными в завтрашнем дне людьми. Чувства ущербности и одиночества не будут посещать их светлые умы. Поверьте люди, я знаю что пишу.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! Одно зверьё тут собралось.
Сообщение было удалено
Слава богу ,хоть один адекватный человек на этом форуме !
Сообщение было удалено
Согласна! А в третьем случае какой нибудь ребенок не выдержит и толкнет в ответ. И полетит этот Ванечка с горки🤣
Сообщение было удалено
Как вы на одном примере такие выводы делаете?
Мы с сыном вдвоём живем ему 11 месяцев у нас та же история!!!!
У нас абсолютно дома нет агрессии, а ведёт себя так же
Сообщение было удалено
Что за бред? У тебя наверно ни все дома. Сиди тихонько и не трогай людей. Не надо грязью обливать других
Нельзя бить детей!!! Обращаюсь ко всем форумчанкам. Никогда не бейте своих детей, даже если они шалят!!! Никогда! Поверьте мне. Все мы родом из детства - ПОМНИТЕ ЭТО. Когда Ваш ребенок вырастет, он обязательно припомнит Вам все эти "безобидные" на первый взгляд воспитательные меры. Детей нужно любить и быть для них лучшим другом. Так нужно любить, чтобы они до самой Вашей смерти относились к Вам, как к единственному родному и любимому человеку. Чтобы они знали, что есть на этой гребанной Земле тот, или та, кто любит безумно и поддержит в любом случае. Если Вы будете давать детям с самого рождения любовь и понимание, они вырастут добрыми и уверенными в завтрашнем дне людьми. Чувства ущербности и одиночества не будут посещать их светлые умы. Поверьте люди, я знаю что пишу.
Малодетные, у вас все сложно....