Гость
Статьи
Ребенок хватает меня …

Ребенок хватает меня больно за лицо

Здравствуйте! Помогите советом. Дочке 1 год и 4 месяца. Где-то с 10 месяцев у нее возникла привычка хватать взрослых, которые держат ее на руках, за лицо. Поначалу я думала, что она это делает …

Елена
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

убери эту тему я ненавижу таких как ты

Гость

Гость 52, я надеюсь, пусть тебе вернется всё, что ты мне пожелал вдвойне.

Диана

Да...тут не просто троли,тут ужас какой то собрался на ваш вопрос отвечать! бедного ребенка уже отшлепали,дали сдачи,поставили в угол,не дружу......и .т.д.
Не проходит это все с ними! Внимания деткам не хватает,когда они начинают себя так вести! Если конечно нет патологии или это не грудничок, который еще не понимает!
У меня малявка так же себя ведет и я понимаю,что сама виновата,т.к. детки разные и моей нужно много внимания! Ответка только вызывает жуткую обиду до слез и не понимание, потому что ребенок не может вам всего сказать, а только привлечь таким образом к себе внимание! Потому что на это реакция обычно бурная..Надо лаской отвечать,целовать в ответ и больше проводить времени с ребенком , а не за компом!

Гость

У меня один в один ситуация!!! Не знаю что делать. Нам 10 мес. Бывает схватит за лицо и сразу пальчиком машет.

Анюткааа

Нельзя бить детей!!! Обращаюсь ко всем форумчанкам. Никогда не бейте своих детей, даже если они шалят!!! Никогда! Поверьте мне. Все мы родом из детства - ПОМНИТЕ ЭТО. Когда Ваш ребенок вырастет, он обязательно припомнит Вам все эти "безобидные" на первый взгляд воспитательные меры. Детей нужно любить и быть для них лучшим другом. Так нужно любить, чтобы они до самой Вашей смерти относились к Вам, как к единственному родному и любимому человеку. Чтобы они знали, что есть на этой гребанной Земле тот, или та, кто любит безумно и поддержит в любом случае. Если Вы будете давать детям с самого рождения любовь и понимание, они вырастут добрыми и уверенными в завтрашнем дне людьми. Чувства ущербности и одиночества не будут посещать их светлые умы. Поверьте люди, я знаю что пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна! Одно зверьё тут собралось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слава богу ,хоть один адекватный человек на этом форуме !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! А в третьем случае какой нибудь ребенок не выдержит и толкнет в ответ. И полетит этот Ванечка с горки🤣

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Как вы на одном примере такие выводы делаете?
Мы с сыном вдвоём живем ему 11 месяцев у нас та же история!!!!
У нас абсолютно дома нет агрессии, а ведёт себя так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? У тебя наверно ни все дома. Сиди тихонько и не трогай людей. Не надо грязью обливать других

Роман новосельцев тот самый на в
Гость

тресни пару раз, чтоб вообще боялась пакости делать!

В *** *** и делов то

Гость
Анюткааа

Нельзя бить детей!!! Обращаюсь ко всем форумчанкам. Никогда не бейте своих детей, даже если они шалят!!! Никогда! Поверьте мне. Все мы родом из детства - ПОМНИТЕ ЭТО. Когда Ваш ребенок вырастет, он обязательно припомнит Вам все эти "безобидные" на первый взгляд воспитательные меры. Детей нужно любить и быть для них лучшим другом. Так нужно любить, чтобы они до самой Вашей смерти относились к Вам, как к единственному родному и любимому человеку. Чтобы они знали, что есть на этой гребанной Земле тот, или та, кто любит безумно и поддержит в любом случае. Если Вы будете давать детям с самого рождения любовь и понимание, они вырастут добрыми и уверенными в завтрашнем дне людьми. Чувства ущербности и одиночества не будут посещать их светлые умы. Поверьте люди, я знаю что пишу.

Малодетные, у вас все сложно....

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем