Здравствуйте! моему ребенку 2 года. иногда косит левый глаз, когда смотрит куда-то вдаль. у кого такое было посоветуйте что нибудь пожалуйста. скоро иду к окулисту посмотрим что нам скажет. хочу услышать также ваши отзывы, заранее спасибо
Глаз косит, от того, что слабоват. Т.е. нарушения зрения. Врач выпишет очки, будете заклеивать стеклышко здорового глаза, чтобы тренировать слабый. Я сама в детстве это прошел. Прошел это и мой сын, правда, в 4 года
Да, проверят зрение и выпишут очки) Хорошо, что рано заметили и в детстве исправите)
Автор, советую не доверять одному специалисту. Возможно у вашего ребёнка астигматизм.
Лучше заклеить не стекло очков,а сам глаз специальным пластырем(вроде бы оклюдер).Если очки закрывать,то ребенок будет хитрить и выглядывть из под них,эта в этом ничего хорошего при косоглазии,да и толку мало
Обязательно сходите к окулисту. У нас такое было в месяцев 6 , но окулист нас отправила к неврологу. И действительно, пропив таблетки, назначенные неврологом, глаз выровнялся) так что обязательно займитесь здоровьем вашего малыша!
Сообщение было удалено
Было такое, к трем годам прошло.
Сообщение было удалено
Здравствуйте и как прошло ? Нам тоже 4 года так переживаю
Здравствуйте. У нас такая же проблема. Когда ребёнок задумывается или тревожится правый глазик уходит к виску в наружу нам год и 11. Очень переживаю . Как вы справились ?
Обязательно сходите к окулисту. У нас такое было в месяцев 6 , но окулист нас отправила к неврологу. И действительно, пропив таблетки, назначенные неврологом, глаз выровнялся) так что обязательно займитесь здоровьем вашего малыша!
А что вам сказал невропатолог?какие лекарства пили?ответьте пожалуйста?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как разрешилась у вас эта проблема? У нас сейчас тоже так(