Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к донорам спермы в банке?

Мне 38. Есть ребенок школьник. Бывший муж иногда приходит, навещает сына, денег ообо не дает, но материальное положение нормальное. Я работаю сама.
Очень хочу еще родить еще одно ребенка. …

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Что, что, твой папа лётчик :)) И потом детям многое знать не нужно, просто по их статусу. А то так можно договориться до того, что мама будет в подробностях рассказывать о своих похождениях ....

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Видимо, надо благородно сдохнуть не смущая ничьих видов. И если человек инвалид, тот нельзя выходить из квартиры, ведь без ног и рук так неэстетично. И если нет свадьбы с куклами на капоте, то и дети быть не имеют право.

Александр.
Звезда

Сообщение было удалено

Ну и флаг Вам, как говорится в руки. Какие проблемы? Хотите рожайте анонимно от живого человека, хотите от донора. Всё в Ваших руках. На мой взгляд в таком случае возникает только одна проблема, кто будет "кормить" Вас, помогать с ребёнком. Ведь первые три года это просто ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего не предлагаю, а задала вопрос, который важен. Но вы, видимо, об этом не задумываетесь.

Звезда

ну вот год уже прошёл, я не скажу, что было тяжело. С одним ребёнком нормально-это ведь не три и не пять детей. При необходимости моя мама помогает, ей в радость побыть с внучкой-она на пенсии. А вообще многое от ребёнка зависит

Гость

[quote="Александр." message_id="49923551"]Что, что, твой папа лётчик :)) И потом детям многое знать не нужно, просто по их статусу. А то так можно договориться до того, что мама будет в подробностях рассказывать о своих похождениях ]
о чём вы? У автора есть немаленький сын, которому как-то придётся объяснить появление ребёнка. Для парня это будет стресс, тем более что ему никто ничего объяснять не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит умалять умственных способностей тех людей, которых вы не знаете лично.
Между двумя вещами - умереть в одиночестве и неудобными вопросами ребенка о папе что является более тяжелым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и сравнили) эгоищм с инвалидностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос поЯвлени детей щекотлив для обсуждения даже в супружеских парах.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Я и при рождении первого сформировала подушку на 2 года. Есть сбережиения, на чьето содержание не рассчитываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы скажете своему сыну? Или ничего? Просто принесёте ему ребёнка и поставите пернд фактом? Неужели настолько наплевать на своего ребёнка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. В семейных парах у школьника не возникнет вопроса, от кого беременна мама.

Гость

Хотя, чувствую пора уходить с ветки. Как сказала Звезда появились те, кто лучше других знает о чужой жизни и уому куда идти))

Гость

Звезда, спасибо за опыт и за беседу.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

:)) Да я образно говоря :))
Какой стресс, Вы вообще значение слова стресс, шок понимаете?
Она, что китом будет беременна??? Ну если ребёнок мал, то и не нужно знать ему лишнего. Если не мал, то объяснить в соответствии с его возрастом и развития. Ну и, что тут такого? На мой взгляд проблема кроется в самих взрослых, которые недооценивают своих детей. Считают их глупей себя, а по факту порой на оборот.... Врать им не нужно и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таки да, рождение ребёнка не лучший способ избавления от одиночества. Не для этого люди детей рожают.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни чАво, рОжали, рОжают и будут рОжать :)) Природа однакО :))

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Я понимаю значения слов, которые употребляю. За меня не переживайте. И кто-нибудь ответит, что она ему скажет "в соответствии с возрастом и развитием"? И вы всерьёз сч таете, что ребёнок не заметит живота? Вы похоже беременных не видели

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

А от чего бы ему и объяснить?

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Чтото в этом роде)) детей в таком возрасте мало интересуют технические нюансы), там идет либо радость что будет партнер по играм, либо ревность - что позже, что ктото оттянет вниание матери.
Не представляю маленького мальчика, пытающего мать с пристрастием что она такого съела что у нее живот растет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне на вас наплевать. Просто я задала вопрос, на который вы не можкте ответить. И у меня возникает другой: зачем вам второй ребёнок, если вы даже о первом не думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не представляю ребёнка, которого бы это интересовало. Тем более школьника.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Эм. Это какой язык сейчам был

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.... и версия с пчёлкой которая собирая пыльцу с цветка ..... тоже не прокатит :))
И вообще, школьник это сколько лет , 7 или 18?

Гость

Александр, судя по имени вы мужчина.
Посоветуйте, с общераспространенной мужской точки зрения лучшую манеру поведения. Не хочу связываться, прости господи, с д.... Рами, предлагающими себя для этой цели. Вот ненормально както это. Поэтому рассматриваю стратегию Звезды. Знакомство для секса. Ок , хорошо Но вот далее - говорить что для зачатия или скрывать? А если в процессе он только с презервативами, что бессмысленно? Как обосновывать, что они не нужны, не раскрывая главной цели?))

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

клавиша с "НЕ" залипла :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысли о первом подразумевают отсутсвие братьев и сестер?

Звезда

автор, не уходите! Всё равно вас тут мало кто поддержит. А на вопрос что сказать ребёнку-папа с нами не живёт. Не у всех есть папы. На самом деле-каждая третья семья сейчас без папы. Без разницы-не было его вообще или он ушёл, когда ребёнок был маленьким. Второе ещё хуже как по мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они подразумевают, что вы думаете, хотя бы задумаваетесь, о том, что скажете ребёнку. Но я уже поняла, что говорить ему ничего не будете, так что вопрос снят. Ведь для вас главное - не быть одинокой следующие 18 лет.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, куча женщин рожает для себя, что тут такого? Как то они это делают?
Нашла себе красавца, "завалила его".... и "давай до свиданье" :)) Нет, думаю, что банк спермы надёжнее, так как там наверное проверяют донора на "болячки".... Ну, а то , что родился негр, ну Мама часто слушала Джаз....

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

О, по ходу все "сочувствующие" автору "забыли" о ребёнке. Как мило)

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Не все.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Да, это вопрос не легкий, но он самый легкий из тех, что придется столкнуться.
Как найти нормального адекватного и здорового? И не оказаться расчлененкой в гостинице. Как забеременеть в 38 при чахлой репродуктивной системе. Как заработать деньги на 3 года, причем не толко на себя, но и на старшего ребенка и младшего, плюс НЗ на внештатку - не дай бог операция себе или близким, плюс чтобы нетуйти в понижение жизненного статуса - все кружки- занятия для старшего, отдых 2 раза в года на море( старшего надо вывозить) плюс европа. Бюджет у меня имеется, но денег много никогда не бывает.
Как выносить , если первую беременность , будучи куда более молодой я еле- еле выносила под постоянной угрозой.
С кем оставить старшего, если меня положат на сохранение или когда на роды.
Как разменять квартиру на большую и сделать там ремонт, плюс найти в этом новом месте все для старшего ребенка.
А я оказывается должна думать, когда младшему будет 10 лет и он спросит - где папа))

Звезда

ну я бы сама двоих не потянула, к сожалению. Да и не уверена, что хочу ещё детей если честно

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Вам задали вопрос про старшего. А вы делаете вид, что не понимаете или вам пофиг, что более вероятно.

Принцесса
Александр.

Сообщение было удалено

Ну вы в их числе, судя по одному из первых комментов, где вы вообще не втему ответили.

Гость

Так как мой сын тихий и необщительный, ну совсем- совсем, то боюсь, что он может не создать семьи. Я буду висеть на нем как свекровь на своем другом сыне ( брат мужа), которому за 30 и никто никогда не видел его с девушкой или хоть какойто интерес к девушкам. Какихто внуков от него она уже не ждет. В остальном он нормлен - симпатичен, часто моется и опрятен ))), работает, хорошо зарабатывает, только никто ему не нужен. Живет с матерью. Хотя есть жилье наследство от родственников, где бы он мог жить отдельно.
Вот так найду кого-то на безымянном сайте, а там может мать тоже отчаялась, что внуки будут. Я очень хочу, чтобы у моего сына были внуки.

Принцесса

Знаю я девушек, у которых родители развелись и они росли с мамами. У них проблем с этим нет. И знаю девушку, которой 21, она своего отца в глаза не видела. То ли он бросил её маму сразу, то ли она спецом забеременела, тоже "для себя". Короче, у этой девушки бзик на почве отсутствия папы. Часто об этом говорит, больная тема для неё. Мужчин избегает. Комплекс неполноценности. Короче, это накладывает отпечаток, может и не всегда, но накладывает.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Отлично. У прекрасный отец был во всех смыслах - может не самый лучший муж для мамы, но для меня всем хорош , сейчас умер. Где корреляция с тем, что личная жизнь не складывается?
Зависимости не вижу.

Александр.
Принцесса

Сообщение было удалено

Не нужно грязи. Очень даже в тему.

Звезда

мне кажется потом от воспитания зависит. Может мама внушала той девочке ненависть к мужчинам чего делать нельзя. Или опекала, у юбки держала

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Эм. Вы уверены, что это вопрос мне? Я писала о семьях, где дети ни разу не видели отца.

Принцесса
Александр.

Сообщение было удалено

Нет, не в тему. И да, держите грязь при себе)

Принцесса
Звезда

Сообщение было удалено

Да нет, вроде нормальная мама. Но вот девушке плохо из-за отсутствия папы, часто об этом говорит. Что ей обидно, что мужики плохие и т.д.

Александр.
Принцесса

Сообщение было удалено

Любите когда Вам подчиняются? :))

Принцесса
Александр.

Сообщение было удалено

Если я права, то глупо это не признавать.

Александр.
Принцесса

Сообщение было удалено

То есть выбора нет, если я сказала к маме, значит к маме.

Принцесса
Александр.

Сообщение было удалено

Я думаю, вы уже и сами поняли, что были не правы. И теперь пытаетесь уйти от темы.

Александр.
Принцесса

Сообщение было удалено

Думаю, что мы все были по чуть-чуть правы. Правы по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой! Я тоже обращалась в Альтравиту! Только была на одной консультации, меня там цены не устроили. И тоже куча анализов, дорогих, которые надр делать только у них!!