Девочки всем привет! У меня такая ситуация. Ребенку 10 мес. Плохо спит по ночам. Просыпается каждые полчаса и плачет. Это началось у нас с 6 мес. Сказали из за внутричерепного и жидкости в голове. Жидкость совсем чуть чуть. 2 мес пролечились. Сейчас заканчиваем лечение. Но спит все равно плохо. Пили аспаркам, диакарб. Щас пьем циннаризин, пантогам. И еще сейчас у него лезут зубы сверху 2. Вот я понять не могу то ли голова болит то ли это теперь из за зубов он не спит. Как спали ваши детки при прорез зубов?
Хреново спали, точно так же, как ваш. То орала среди сна, то ползла куда-то, то сидела по 15 минут в кровати... Но такие ночи длились не более 2 недель, когда зуб пробивал десну на миллиметр, все приходило в норму.
ооо у меня сейчас этот кошмар творится. ребенку тоже 10 месяцев. я даже не.могу предположить из за чего. то ли зубы, то ли животик, то ли прививка так подействовала
ооо у меня сейчас этот кошмар творится. ребенку тоже 10 месяцев. я даже не.могу предположить из за чего. то ли зубы, то ли животик, то ли прививка так подействовала
Когда у моего сына лезут зубы я ставлю ему гомеопатические свечи Вибуркол и мы спим всю ночь
моему полтора года,спит плохо,жидкости нет,и травить ребенка таблетками не собираюсь.старшая дочь крепко спала,детский невропатолог,яко бы что то нашла,выписала таблетки,я по молодости,по глупости,ей поверила,после 3х дней приема,она спать перестала.я пришла к этому врачу,и говорю так мол и так,и представляете:она СМЕЯСЬговорит:ну значит не подошли таблетки.я была в шоке.
Тоже очень плохо спал. Прекрасно помню это время, ему было как раз 9-10 месяцев. Просыпался ночами с криком и долго не мог успокоиться, приходилось его подолгу укачивать.
Тоже очень плохо спал. Прекрасно помню это время, ему было как раз 9-10 месяцев. Просыпался ночами с криком и долго не мог успокоиться, приходилось его подолгу укачивать.
Пантогам этот ваш как раз такой эффект дает. Плюс зубы беспокоят. Терпите. Практически все мучаются в этом мелком возрасте. Пройдет.
Массаж!
Думала сглаз,тогда детки тоже плохо спят,но увас другое,при сглазе нужно взять щепоточку любой соли и пальчиком легонько потереть солью темечко секунды две, три,хоть ребенку хоть взрослым
Есть детки на них просто посмотрят взрослые люди и уже детей сглазили потом плохо ночью спят дети.
Вы можете твердить 21 век,какой сгапз, но энергетику никто не отменял,кто то слабее и глазливее посмотрели и плохо,а детки больше к этому подвержены, особенно если ими полюбуются,они тогда хуже спят.
И вечером если зашло солнце не нужно детей поднимать выше своей головы вверх,тоже плохо будут спать.
Сообщение было удалено
Массаж делали. Улучшений не вижу
Сообщение было удалено
И когда у вас это всё прекратилось? Когда сон наладился?
Если зубы, то должно пройти, как только зуб покажется. В вашем случае стоит посоветоваться с врачом, может и то, и другое болеть
У нас такая же песня сейчас. Вдруг просыпается и хнычет или наоборот резко как заорёт...Когда уже это кончится и мы будем спать ночами от и до???!!! Нам 1,2..