Как назвать дочку? Не слишком ли просто Светой. отчество Владимировна
Светлана и всегда ребенка представлять полным именем, а не Светой.
Злата поинтереснее будет. Красиво.
Свет и так пруд пруди.
Свет сейчас намного меньше, чем Злат. я за Светлану
оба имени хороши, но с отчеством лучше Светлана сочетается. и злат сейчас много. светлан в разы меньше.
Сообщение было удалено
Светланой =) Злата как-то по-деревенски. А Светлану можно и Ланой называть, если оригинальности хотите
с отчеством Владимировна
Злата не звучит, и это имя больше подходит для стран Восточного партнёрства НАТО.
За Светлану. После 90х не знаю ни одной малышки с именем Светлана. В выборе имени большее внимание уделяю характеристике имени, энергетике, которую оно несёт и что приносит человеку в целом. Есть много знаменитых Светлан.
Сообщение было удалено
Злата славянское имя, тут и проверять не нужно.
Светлана:)
С отчеством Владимировна имя Злата нелепо звучит, ) я за Светлана, свое имя всегда недолюбливала.... Кстати, Злата- цыганское имя
Сообщение было удалено
златовася
Сообщение было удалено
Почему цыганское-то?) Славянское, в европейских странах часто встречается.
А вообще, отчество Владимировна универсальное, очень многие имена подходят. У меня дочь Инна Владимировна, племянницы Юлия и Яна Владимировны, знакомые Ольга и Анна Владимировны, и Светлана тоже есть))
Злата имеет созвучие со словом ЗЛАЯ
Лучше Светлана, я сама Светлана уже очень много лет, но имейте ввиду, что Светлана любит командовать - это идет в комплекте с ее именем.
[quote="Гость" message_id="49546514"]Злата имеет созвучие со словом ЗЛАЯЛучше Светлана, я сама Светлана уже очень много лет, но имейте ввиду, что Светлана любит командовать - это идет в комплекте с ее именем.
Злата это Золотая
а Светлана будет Светкой
оба имени славянского происхождения вроде... но по наблюдениям Светы в жизни хорошо устраиваются, умеют людям нраиться, хотя и ленивы часто.. Злат не знаю неи одной..
Моя мама была Светлана, и у нее была светлая, счастливая жизнь.
Сообщение было удалено
неправда!
Злату зовут - злючкой
А Светлану просто Светой.
Светлана лучше
У меня мама Злата Владимировна. Как по мне так очень хорошо звучит. Злата вообще красивое имя, и вовсе оно не циганское, как кто-то выше говорил. А Свет много...)
А зачем выбирать к отчеству ? К скольким годам её будут величать по отчеству,и будут ли вообще ? Мне имя Света не нравится. Лучше Злата. Но считаю,что Злата подходит светловолосым девушкам
Сообщение было удалено
Киселёв форевер!!! Имя Злата - украинское, столица Украины - город Прага!
Злата еврейское имя . очень много армянок златы. Фи....
Ну тут двояко. Лучше назвать Светой, кончено, для русскоязычной среды намного привычнее. Можно и Златой назвать, конечно, но имя действительно не русское (и не цыганское, и не украинское) - южнославянское, так часто в Хорватии, Болгарии, Сербии называют. А вообще югославских имен много красивых, Ясна, Милица и тд, а Злат уже многовато стало))
Сообщение было удалено
*****-й иди, курица необразованная
Происхождение имени Злата:
Это удивительно красивое имя, прежде всего, имеет чешские, а так же еврейские корни. И вполне возможно, что его происхождение может относиться к раннему Средневековью, а так же к евреям - ашкеназам, которые проживали в Чехии.
если вы еврейка и ли чешка смело называйте. а то назовут Златой. а морда как у Дуни из средней полосы.
Светлана и всегда ребенка представлять полным именем, а не Светой.
Сообщение было удалено
Какая у вас аватарка)))
У меня мама Светлана Владимировна..)))
Знаю одну Злату с полным именем Златана. Может Златана Владимировна,не?
Имя Злата у меня всегда ассоциировалось со строчкой: "Там царь Кощей над златом чахнет". Имя Светлана тоже не очень знаю трех Свет с очень сложным конфликтным резким и совсем несветлым характером.
Злата-***** т а.
Оба имени красивы, но с отчеством Злата не очень. Златослава Олеговна, Златослава Сергеевна норма были бы, а с отчеством Владимировна не очень.
как дети её будут звать? как ласково? Златка! Златочка! заплаточка, *****...
Изначально, Светлана -имя с мужской энергетикой, т.к. производное от славянского мужского имени Светлан. Обладательницы имени действительно отличаются властным, конфликтным, бойцовским характером. Очень своенравны, независимы и свободолюбивы, любят настаивать на своем. Обладают негибким, эмоциональным, импульсивным характером. Светлана Владимировна - вдвойне сложный человек.
Сообщение было удалено
света акже для блондинок светлана светлая свет. и злата золото. мне оба нравятся. назовите злата.
Светлана. Мне злата вообще не нравится
злата yг какое-то
Сообщение было удалено
Куча знакомых Свет - ни про одну не попали. Плохой вы нумеролог.
Сообщение было удалено
Аналоги это другое, просто созвучные имена. А производное- произошедшее от определенного мужского имени. Т.е. этого имени в женском варианте не существовало, появилось позже. Да, почти все производные имена с мужской энергетикой.
Среди ровесниц вашей дочки много Злат, а Светами почти не называют. Среди мам и бабушек Светочек много. Решайте сами. Может посмотрите интуитивно и поймёте: какое имя подходит.
Света-имя для тётенек в возрасте. Мою маму так звать, ей 70 лет) а Злата просто не нравится. По мне Злата должна быть русоволосая, а если брюнетка родится?
Сообщение было удалено
Да-да, лучше как вы назвать Ирис ))) Идите уж...Сами знаете куда ))
Сообщение было удалено
аахахахахах!
+1000000!
мда...если мозга нет, то и не будет) убогие.
и ещё-раз вы тут по мне пройтись решили-у нас в стране где я живу девочек называют, ну, к примеру - Аннели, Элиза, Кристель, Мерибель, Лючия, Грете, Кайса, Триин, Эвелин, Марилин, ну и т.д. Что, по вашему, у этих всех людей нет мозгов?
Все мои знакомые Светланы несчастны,нехорошее имя.
Светлана!
Сообщение было удалено
Да ну? Светлана Ходченкова, Иванова, Хоркина, Дружинина, Светличная, Немоляева, Медведева, Бондарчук. Вообще Светланы не страдают от отсутствия мужского внимания.
Сообщение было удалено
Злата,от слово Золотая,так любят обращаться цыгане и это имя самое распространенное у них. (у меня отец цыган)
Сообщение было удалено
Согласна.
Если несчастны,то это только кажется со стороны.У Свет всегда есть возможность выбирать и выбираем мы то,что нам нужнее.
Даже те знакомые,которые,считаю, сделали неправильный выбор,все-таки счастливее многих,не говоря уже о тех,у кого все получилось.