Вопрос в теме. Еду знакомиться с дочерью подруги, хочется сделать какой-то нужный и приятный малышке подарок, тем более Новый Год. Помогите. Своих детей нет, дела с ними не имела никогда.
Комбинезон будет весьма кстати.
Моему сыну два года. Что ему интересно? Вкладыши разные (животные, предметы, формы), книжки с песенками и звуками, кубики, пластилин или тесто для лепки (лепим очень много), пальчиковые краски. Очень любит мыльные пузыри. Одежду трудно купить. Если задумаете всё же одежду дарить, то лучше подарочную карту. Удачи Вам!
Легко дупло, зоопарк
Развивающие игрушки, кубики и комбинезончик
набор слюнявчиков
КНИГИ!!!! много и разных!! Этого добра мало не бывает.
Вещи и одежду не дарите. Все равно не угодите , потому что вы не знаете ребенка, его терморегуляцию и мамины предпочтения в застежках - цветах- материалах.
Спросите у мамы ребенка, что нужно купить.
Лего Дупло, особенно там где есть животные: зоопарк, ферма, цирк, винни-пух.
Мама говорит, что все равно ей, может стесняется. Хочется именно, чтобы девочке было радостно, приятно, когда деткам хорошо! А Лего этот она не проглоти, не опасно?
Мягкую игрушку купите большую. Моей дочке такие игрушки очень нравились.
Можно каталку. Это такая штука с длинной ручкой. Ребенок держит за ручку и катит по полу, а внизу у игрушки что-нибудь звенит или движется. Например, внизу может быть черепашка и она поворачивает голову туда-сюда когда ребенок катит ее за ручку. Очень простая, хорошая и недорогая игрушка.
Еще книжки картонные можно купить, выбор огромен. Главное чтобы картонная была инасе порвет.
Или можно пижаму купить на вырост, на 2 года. Пижаму или простую домашнююодежду. Другую одежду вы вряд ли правильно сможете выбрать.
Не покупайте одежду! Не угодите, тем более это подарок больше для мамы, чем для дочки.
Купите музыкальную книгу, или каталку, или набор искусственных овощей-фруктов (в Ашане видела). Пальчиковые краски можно, живой песок.
Моей девочке нравятся мягкие игрушки очень похожие на настоящих и которые издают звуки как реальный животные. Ей тоже 1,3.
Привет всем! Сейчас на дворе зима - не простое время для детишек и их родителей. Именно с такими мыслями мы с мужем купили нашей дочурке милый комбинезон от Oldos http://kids.oldos.ru/season/kombinezony/ . Очень удобен, особенно для прогулок) Даже в очень холодную погоду)
Поэтому в качестве подарка, в текущее время года, советую купить теплые вещички в подарок )
Автор, вы на какой суммой распологаете???
В свое время тоже была озадачена вопросом, что же подарить своему ребенку такое, чтоб запомнилось и понравилось. Нашла интересную статью о том, что классно подарить сказку о самом ребенке. Этот подарок он и в малом возрасте и уже будучи более старшим оценит точно. Подробно можно почитать здесь [url=http://articlemen.com/]Сказкотерапия или что лучше подарить ребенку[/url]
Смотря сколько у вас денег. Палатку с шариками, машинку каталку, коляску для куклы. Если по дешевле то вот такая интересная игрушка: http://www.detmir.ru/product/index/id/224532/ ( своему хочу купить, тоже 1,3). Если еще дешевле то книжку с кнопками. Лего моему сыну пока не интересно
Сообщение было удалено
Еще можно сортер какой нибудь. Дети в таком возрасте очень любят складывать, вынимать. http://maugli-toys.com/catalog/product/116116
Сообщение было удалено
сортир?
Сообщение было удалено
А вдруг ребёнок - аллергик. Выкинут эту игрушку сразу же.
Сообщение было удалено
А как поймете, что интересно стало, если не пробовать? ))))
Тут девочки не просто лего, а лего ДУПЛО рекомендовали. Это специальная серия для малышей от 1,5 лет. Так что в годик и 3 месяца уже вполне подходит. Деткам очень нравятся эти конструкторы.
Посмотрите сами, попробуйте. скорее всего и ваш сынуля оценит!
А вот тот кнструктор с шариками и катапультой, который вы выбрали - лучше на попозже отложить. Он от 3-х лет написан. В вашем возрасте лучше ориентироваться на возрастные рекомендации, так как игрушки для деток старше 3-х в вашем возрасте еще могут быть даже опасны.
А я своему племяннику кучу одежды надарила на 1,5 годика. Про 1,5 годика вспомнила за несколько дней до события. Слава богу, что одежда ребенку нужна всегда, малыш растет очень быстро :) заказывали через интернет с доставкой на работу через два интернет-магазина. Один вообще кинул, в день доставки позвонили и сказали, что смогут только на следующий день привезти (для меня это было уже поздно). Вторая компания слава Богу не подвела. Привезли все быстро. Кофточки очень классные по качеству оказались и костюмчик очень прикольный. Так что дарите детскую одежду, не пожалеете. Заказывала я через brendkids.ru . Если кому интересно, в личку могут кинуть контакты подробные