Диету соблюдаем-овощи, клетчатка. Воду пьем, чернослив кушаем. Тыквенный сок даю. Не какает и всё тут! Только со свечками глицериновыми. И то катышки. Может вам что врачи назначали? Как бы мне её расслабить, чтоб вся кака вышла? Там уже затор образовался чуть ли не недельной давности. Может капли какие? Чаи? У кого есть опыт? Я уже подумываю как бы ей расстройство желудка сделать. . Не знаю. .
а это что - один врач на деревне? или вам денег жалко сходить к частному? хоть в тот же день примут
Клизма ё п т.
Клизма
С утра давала столовую ложку подсолнечного масла до завтрака (правда верещала она очень) - это была рекомендация врача. Когда совсем не помогало, кору крушины заваривала, только давала меньше, чем рекомендовано на коробочке. Запоры у нее были с рождения. Кефиры и яблоки тоже очень помогали.
ду-ра неделю мучает ребенка клизму не делая
Клизма микролакс, с утра дюфалак, разведенный с теплой водой (так быстрее действует). Не мучайте дочь, не ждите, принимайте меры сейчас!
микролакс для детей почитайте отзывы. часто запоры вызывает больная поджелудочная
А в сад она ходит если да то пусть дома сидит на диете.
дюфалак. и зачем ждать неделю?я не понимаю,вы нищая автор?вы в тайге живёте?сходите к платному педиатру!она посмотрит животик,выпишет лекарства.узи может нужно.или анализы сдать.что за мамаши пошли,ребёнок мучается,а она сидит ждёт приёма через неделю.идите в свою поликлинику,всегда есть дежурные врачи,требуйте.скажите вам нужна срочная консультация.Запор у ребёнка-это серьёзная вещь.да дети могут и по 3-4 ро суток не какать,но я как поняла ребёнок ест хорошо и много.а жкх не работает нормально.это плохо.
креон хорошая вещь,она для поджелудочной.капсулу открываете и с каждым приёмом пищи даёте 4 часть капсулы.но всё-таки совет-бегите к врачу!только он должен давать нужные лекарства
Вазелиновое масло. Посмотрите в инструкции, сколько принимать.
Клизма конечно, но может там уже такая "пробка", что клизма не пробьет. Поэтому правильно написали - ложку столового масла (столовую или 2 чайные) и заесть чем-то "тяжелым" (например макаронами или манной кашей погуще) - это чтобы подтолкнуть все к низу. Моему сыну помогает когда надо.
Автор, Вы за границей живете? Я так понимаю, если к врачу только через неделю запись. Если допустим нет денег на платного врача, идите в клинику при скорой помощи. Можете в аптеку пойти, от запора фармацевт точно что-то даст. И не тяните, запор это серьезно.
Т.е. ложку подсолнечного масла конечно.
А сколько дочери лет?
Раньше касторку пили в таких случаях. Может быть что-то серьезное, внутри полип какой-то или что-такое.
Сколько лет или месяцев ребенку?
Глицериновые свечки - правильно. Если хотя бы с ними ходит в туалет, то ничего сверхужасного, на свечках неделю можно протянуть до врача. Если же ничего не помогает, клизму делайте. Если малышка совсем, то маленькой резиновой спринцовкой или даже шприцем без иглы. А питание у вас какое, кормите грудью или смесью, есть ли прикорм и какой?
Раз тыквенный сок даете, видимо, около полугода или чуть поменьше. Если грудью кормите - вам на строгую диету. Да-да, гречка и овсянка на воде и никакого мяса, можно немного кефира и посмотреть на реакцию, все индивидуально, пару дней, если поможет - значит, так и сидите на диете такой хотя бы пару месяцев, если никаких изменений - значит это не при чем и можете есть что угодно. Если ребенку уже есть полгода, давайте ему кисломолочные продукты, или кефир (лучше начинать с детского кефира, если не пьет его, т.к. кисловатый, можно слегка подсластить, затем можно переходить и на обычный кефир, но местный с коротким сроком хранения, свежий, 1-2 день с даты изготовления), если меньше по возрасту - покупайте кисломолочную смесь и раз-два в день давайте.
А на дом врача не вызвать что ли?
сейчас клизму или свечку глицирин и пропить нормабакт,у меня дочь через час после него какать садиться или от поноса он тоже хорошо все нормализует. супер помогает в сравнении с линексом и всякой фигней,которые бесполезны.
Сообщение было удалено
и еще запор у ребенка более трех дней,вообще к врачу срочно надо!!!
Я бы вам рассказала, что делать, но это нужна наглядность. если хотите, напишите скайп, созвонимся
Попробуйте дюфалак или клизмы микролакс
Клизмы микролакс это круто , но может быть опасно если есть непроходимость. Вы в арктике что ли живете - скорую то не судьба вызвать? Кошмар вообще как в средневековье...Я всегда вызывала посмотреть живот, когда маленькая беспокоилась , откуда вы знаете что там, а они даже пальпацией все определяют
Каменный век. Не иначе.
Это где такая местность , что ко врачу можно попасть через неделю?
Вы ханты- манси кочующие что ли?
Вертолёт через неделю пролетит?
Ужас, уродуют детей и ещё темы на форуме создают.
Не стыдно?
Сообщение было удалено
А клизмочку?и от овощей не всегда ок все!молочки может?
У нас такое было. Отправили анализы на дисбактериоз сдать. Он подтвердился. Назначили лечение: сначала убиваем плохие бактерии, потом запускаем хорошие. И , о, чудо: стул каждый день!
Сообщение было удалено
Не читай иди мимо
Продолжайте лечить ребенка строго следуя советам вумана. Ни в коем случае не обращайтесь к специалистам. Там одни убийцы в белых халатах и шприцами со смертельными вакцинами наперевес. Только вуман, только хардкор. Помрет - еще одну выродите. Фигли, делов-то
Гм, а есть ли проблема то? Откуда информация про жутчайший запор? Кушать не пробовали? Ежели не жрать, то и нечем ***** нечем знаете ли. А вы прям так старательно какашки выдавливаете-выковыриваете что каловая масса обычным путем сформироваться не успевает. Вот ощущение что вы просто вмешались в процесс жизни организма.
В скорую звоните
Дюфалак, на следующее утро всё выйдет, но будет пучить.
Сообщение было удалено
миралакс однозначно. нам врач назначал. там кажется первый день какая то ударная доза а потом пару дней по умеренной дозе. у нас такое было после антибиотиков. пройдет
Нельзя доводить ребенка до такого состояния. Если не какает долго начинается интоксикация организма. Делать или клизму или микроклизму "микролакс". для размягчения стула обычно назначают дюфалак. Но если у вас такая проблема часто, то однозначно к гастроэнтерологу. А вообще чернослив в обычном виде не помогает обычно. Рекомендуют давать настой из чернослива: залить кипятком промытый чернослив на ночь (из расчета 10 штук на 0,5 л) и утром давать натощак отвар и ягодку.
Массаж!!!!
Положите ее и мните,разминайте,гладьте.И так несколько раз на день.Перед сном особенно.Массаж детей фантастически успокаивает!И будет какать как миленькая).Советую закончить курсы массажа.Ребенок будет всегда здоров!
Сообщение было удалено
Она мазохистка, не гоните ее, пусть постоит, послушает...
Я не совсем понимаю здешних комментирующих. Насколько я поняла из текста автора, дочь ее вообще не в состоянии сходить побольшому без посторонней помощи (свечки). Не приучена, не умеет по каким-то причинам. Т.е запор у нее хронический и клизмой делу особо не поможешь.
Всё по плану, всё по плану:
Cpaть велят по килограмму,
Жрать дают по двести грамм -
Ты нacpи тот килограмм.
А если серьёзно, надо идти к другому врачу, разбираться, почему такое. Если что, кишечные заболевания - одни из самых опасных.
Сообщение было удалено
Тухловялая, ты!!!!??????
Микролакс в помощь
Автор, вы не написали, какого возраста ваш ребенок. Микролакс - хорошее средство, но, увы, вызывает привыкание. Если ребенок не совсем маленький, дают сок алоэ с медом, стакан воды натощак.Запоры могут быть вызваны недостаточным количеством пищи, которую вы даете ребенку, слабой перистальтикой (ее надо "подгонять" с помощью простых упражнений и массажа), а также дискенизией желчного пузыря. В любом случае, привычные запоры за один присест не лечатся, не надейтесь, что вам дадут "волшебное" средство, с которым вы сразу при эти запоры забудете. Терпения вам и удачи.
Хорошее средство Дюфалакт и клизмы Микролакс.
Сообщение было удалено
Сначала микролакс, а потом уж налаживать микрофлору.Очень хорошее средство "наринэ" ,своей доче месяц давала и все нормализовалось. Очень советую!